海口难得一遇的精彩相声专场演出---卢鑫玉浩相声专场演出图记

楼主:阿海南 时间:2017-12-06 11:13:43 点击:659 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

卢鑫张玉浩凭借全新的相声演绎方式,在2016年东方卫视《笑傲江湖》的舞台上为公众所知,并夺得年度全国总冠军。同时,卢鑫玉浩也被誉为“相声新势力”、相声界“BIGBANG”。同年,卢鑫玉浩受邀参加《火星情报局》第二季,亮相网络最热综艺《火星情报局》,以相声界的“宋钟基”、“权志龙”本色出演,首创“相声广告”备受欢迎。此外,2016年,卢鑫玉浩担任腾讯视频重金打造脱口秀节目《维秘如果这样说》主持人,此剧12月8日在腾讯视频独家首播,总播放量达到927.2w。期间直播在线人数高达200000余人,点赞数超过2360000赞。
  二人组合中,卢鑫擅长模仿,两人在二人转及歌舞唱跳表现俱佳;卢鑫、玉浩的创作能力强,尊重传统又大胆创新、与时俱进;节目内容健康、向上,笑料十足,深受年轻人的追捧和喜爱,可谓“相声界的一股清流”。2017年卢鑫玉浩再创辉煌,在东方卫视王牌喜剧节目《笑声传奇》中屡次以极高票数创造经典,获得亚军。
  两位年轻的相声演员与时俱进、敢于创新的相声表演形式深受观众的喜爱。卢鑫,师承西北相声名家郑宏伟;玉浩,师承相声大师侯耀文先生关门弟子魏元成,相声第九代传人。一个紧跟时尚潮流,古灵精怪;一个完美继承传统,台风稳健;俩人一逗一捧,集才华与颜值于一身,被粉丝戏称为"相声界的Bigbang"。
  卢鑫张玉浩获得成就:
  东方卫视《笑傲江湖》冠军
  东方卫视《笑声传奇》亚军
  《新周刊》2016 新锐喜剧人奖得主
  12月3日这股相声新势力,在海口体育馆笑翻海口!俺也是第一次在现场观赏一流水准相声专场演出,以前都是在电视上看。

楼主发言:36次 发图:71张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:18:35
  卢鑫,东方卫视的《笑傲江湖第三季》总冠军,陕西广播电台主播。
  玉浩全名张玉浩,出生于1987年3月30日,山东滨州无棣人。 青年相声演员张玉浩,从小酷爱京剧、相声,后考入西安体院播音主持系,在校期间仍未放弃自己钟爱的相声,师承侯耀文弟子魏元成,加入青曲社开启了他的相声之路。

楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:21:19
  先由这对95后的年轻相声演员暖场,先上小菜,后面再上大菜

楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:23:53
  这对优秀的年轻相声演员功底也不错

楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:24:22
  乐不可支的观众

楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:27:30

楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:29:51
  连摄像大哥也忍不住笑了!

楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:35:14
  卢鑫玉浩屡次拒绝郭德纲邀请加入德云社,走出了自己的路,是综艺性相声专场的开创者。
  一动一静、一土一洋,激烈的风格碰撞中,
  两个人将时尚与传统结合得完美。
  更有观众说他们的相声是时尚与传统的“私生子”。
  将时尚元素编入传统相声,捧逗间打破常规。
  开创的“唱跳相声”新模式获得大众一致好评。

楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:37:47
  两人都是播音主持专业毕业,嗓音条件非常好,经过名师指点,说功甚是了得!

楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:41:32
  卢鑫的唱功和模仿能力非常棒!看小表情多到位!难怪是冠军相声演员,没有人随随便便成功。

楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:42:15
  观众都笑出腹肌了!

楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:45:44
  他们的相声常常涉及最新的流行元素,唱跳的表演形式颇受观众喜爱。

楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:48:03
  俺觉得岳云鹏、高晓攀的表演功力不如卢鑫玉浩

楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:53:16
  海口体育馆两侧前排的位置有点偏,难以全睹舞台正面动态,观众只得仰头看大屏幕,但仍快乐。卢鑫玉浩打趣这些观众说:“在家看电视,来体育馆还看电视!”卢鑫玉浩说他们也是头次在体育馆里说相声。

我要评论
楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:54:25
  卢鑫玉浩表演很投入

楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:57:53
  卢鑫玉浩说学逗唱俱佳,确实是中国相声舞台上新涌现出的非常优秀的年轻相声演员。

卢鑫的演唱,屡屡获得观众的热烈的掌声

楼主阿海南 时间:2017-12-06 11:59:13

作者:阿今今 时间:2017-12-06 12:29:57
  记录得很好。我家人也去观看了,在海南太少有机会欣赏这种传统曲艺了。
我要评论
楼主阿海南 时间:2017-12-06 15:08:19
  这是另一对青年相声演员

楼主阿海南 时间:2017-12-06 15:11:58
  这对搭档据说上过春晚,在零点放鞭炮的后上场,当时海口鞭炮声震耳欲聋,都听不清楚电视上的声音了,难怪没留下什么印象。

楼主阿海南 时间:2017-12-06 15:19:11
  模仿各地方言,特别是模仿海口方言非常逗乐!
  三是三,四是四,三四是三四,四三是四三......讲快起来变成吹喇叭了“嘀嗒嘀,嗒嘀嗒......全场哄堂大笑!

楼主阿海南 时间:2017-12-06 15:21:30
  模仿各地打喷嚏的特点,天津人边打喷嚏嘴里边说个不停,超级啰嗦的

楼主阿海南 时间:2017-12-06 15:23:35
  主持有请卢鑫玉浩再次出场表演

楼主阿海南 时间:2017-12-06 15:27:59
  卢鑫说相声是他的副业,他的本行其实是一名歌剧演员,全场“吁......”嘘声一片

楼主阿海南 时间:2017-12-06 15:29:24
  观众用手机拍现场视频

楼主阿海南 时间:2017-12-06 15:31:09
  卢鑫玉浩在表演歌剧《白毛女》“扎红头绳”选段

楼主阿海南 时间:2017-12-06 15:33:22
  杨白劳顶着凛冽的风雪回到家里

楼主阿海南 时间:2017-12-06 15:35:32
  观众被玉浩模仿杨白劳那蹒跚的步履、颤抖的双手的模样逗得前仰后合

楼主阿海南 时间:2017-12-06 15:36:31

楼主阿海南 时间:2017-12-06 15:37:26

卢鑫朝拍照的观众,做剪刀手

楼主阿海南 时间:2017-12-06 15:45:13
  最后全体登台致谢!卢鑫玉浩带领全体演员玩起了freestyle,这帮相声演员唱功都挺棒,搞得好像开演唱会一样,全场掌声、笑声不断。从大家伙热烈掌声来看,大家伙对卢鑫玉浩相声专场海口站的演出还是非常满意的。

楼主阿海南 时间:2017-12-06 15:45:49
  图文完毕,多谢欣赏!
作者:小俏儿nancy 时间:2017-12-07 10:28:17
  现成都允许拍照的吗?
  • 阿海南: 举报  2017-12-07 10:34:57  评论

可以拍照的,但现场专业拍照人不多,说相声想拍出彩不太容易的。
我要评论
作者:662204242 时间:2017-12-07 16:44:02
  楼主也去看了啊
  • 阿海南: 举报  2017-12-07 17:02:37  评论

著名搭档的相声专场在海口应是第一次,还没有听过现场,所以去听一下。
我要评论
作者:pwaty 时间:2017-12-08 08:00:21
  还是不错的。千万别进德云社,进德云社就毁了!
  • 阿海南: 举报  2017-12-08 08:31:55  评论

卢鑫玉浩唱跳模式,有时候要满场跑,不容易,好在年轻身体棒。他们已经创出了自己的风格,全国巡演好评如潮,已无需德云社的平台支持。
  • pwaty: 举报  2017-12-08 18:45:18  评论

郭德纲德云社毁誉参半的,虽有很多人喜欢,但也有很多人厌恶.要是加入了德云社,就等于放弃了厌恶郭的那一半观众,也等于自绝于"主流相声界",对于卢鑫玉浩目前是几乎全部人都喜欢的,无端放弃一半观众将是极其不智的.而且从最近一些新闻似乎可嗅出一些苗头,老郭的三俗相声可能将遇到麻烦.所以千万别进德云社!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规