天涯论坛 > 海口 > 问答 [我要提问]

有点迷茫,未来海口的房价怎么走?

楼主:yunshan2016 时间:2017-12-06 11:57:36 点击:7231 回复:19
  海口的房价半年时间上涨了50%,而且还没停下来的意思!但是又有很多矛盾的地方啊!
  1、一边是海南省为了去库存,一边是房价大涨,让越来越多的人生活迷茫和看不到希望!按照房子是商品,商品挤压库存大了应该是商品价格下跌才对啊!
  2、一边是两个暂停土地开发和审批,一边是房价大涨,商品供不应求的时候房价才大涨,但政府又限制的土地审批!

所以到底是库存大还是供不应求!看政策和房价不匹配啊!明年的房价是涨还是跌啊?什么时候出手合适啊?10年来很多人相信政府的限购政策,每次政府政策调控房价后都是一次大涨,导致很多相信政府的人越来越买不起房。今年说出了“房子不是用来炒的,是用来住的”我还能相信政府一次吗?

14个回答

tyshanghaiC 2017-12-06 12:10:19
  如果你有个朋友,每次都骗了你,你还相信他吗?
hkseaman 2017-12-06 12:22:25
  很简单啊,一定要房价跌才叫房住不炒吗?买房的人都是炒房吗?
  不是五限了吗,还怎么炒?
13907508825 2017-12-06 12:28:27
  海口一般涨一次横盘三四年,不一定跌,要看整个全国地产.
persuasive 2017-12-06 13:22:09
  手里拿着自己的责任田被征收后获取的3万元的补偿款,觉得自己很牛逼,结果来海口找工作,月工资2100元,光单间租金就差不多1000元了,几万元马上就差不多花光。15年前,月工资1200元,房租230元,15年后,月工资2100,房租近1000元,越发展越是感觉自己是炮灰。
不想在体制 2017-12-07 10:46:25
  还得涨 原来看不明查 现在非常肯定地说来年海口还得涨 均价两万没跑 是均价 有钱就快买
麽九麽仔 2017-12-07 13:58:35
  房地产老板扛得住房价就不会降。扛不住就难说。
  海南人房价高,物价高。工资低这就是残酷的现实
上五楼真累2017 2017-12-07 14:19:23
  不是对海口房价有信心,而是对人民币没信心。一切都是货币现象。
军D5 2017-12-09 12:15:49
  有笋盘就买吧,人民币纸化
老鼠让猫怀孕了DG 2017-12-12 14:00:36
  国家的政策就别信了,早上公布的,为了财政收入,中午就可以取消,下午又可以公布,这几年的限购,取消限购,又限购,看看就知道了
dlgz66 2017-12-12 14:30:06
  【楼市降温已成定局 投机客称早抛几个月能多赚几百万】上海市民李健(化名)最近有些后悔,一个多月前在浦东买的一套100多平方米房子,如今总价已缩水10%。同样后悔的,还有长期浸淫楼市的投机客张斌(化名),「如果早几个月抛,一套能多赚几百万。」如今,他的一套200平方米的房子报价已砸穿横盘大半年的小区二手房均价,但问津者依旧寥寥。

在调控基调指引下,北京、上海、深圳、南京、厦门等热点城市的二手房价都进入平稳甚至小幅下跌的通道。易居研究院智库中心研究总监严跃进认为,中央政治局会议定调明年「加快住房制度改革和长效机制建设」,意味着租赁市场的发展将受到重视。同时,对于住房开发和销售等方面或有新调整,类似预售制度、房地产金融制度等。业内人士普遍预计,2018年长效机制相关制度建设会加快推进,尤其是住房财税政策等。
海口号军舰 2017-12-12 15:27:12
  建议不着急,居然已经涨这么多了,不要帮人抬轿子,哈哈哈
为人狠低调 2017-12-12 17:46:51
  哈哈,现在海口又启动这么多棚改区,你还迷茫。2020年之前房子都不会降,偶尔波动一下可能会有。另外告诉你,之前的那些棚改还有好多钱没到账的,都在等钱到账了买房。。
ericlao2017 2017-12-13 09:16:44
  楼主说的涨百分五十是有点保守了。
小楼昨夜遇春雨 2017-12-16 18:03:15
  有钱赶紧买,没钱就算了,不要奢望房价跌,房子是用来住的,不是炒的,但是没说要房价跌回去嘛。钱在手里,一天天贬值,房价却是越长越卖的欢,zf和开发商都理解透彻,互利互惠合作。