来看看,这样的比亚迪你们还会买吗?

楼主:bin905831 时间:2017-12-07 11:23:12 点击:565 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我来分享一下我所买的比亚迪宋。

新车3个月开了不到3000km,去首保。发现2处漏油,一处曲轴油封漏油,还有一处是旁边维修工位漏油的车主来看看我的车漏不漏的,果然中奖!全程本人跑前跑后询问如何解决,上午十点左右打的官方电话寻求解决方案,客服让我等。等了2个多小时也没任何回应,继续打吧。4S店的态度就是修,没有任何其他说法,好吧。新车3000km不到就要抬变速箱更换零件,需要三四个工作日。我只能呵呵了!可能是我运气好,中奖了!

这样的比亚迪,这样的售后服务,你们会选择比亚迪吗?希望给正准备买比亚迪的朋友有所帮助!

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黄鹤云楼 时间:2017-12-07 12:52:24
  新车吗?看图片就不像,买车是就可以看出来啊!!!这样还买,傻瓜
作者:逛街蛋儿 时间:2017-12-07 14:31:02
  这他妈的是拖拉机吧?
作者:A难得糊涂AAA 时间:2017-12-07 15:04:48
  国产品牌就这B样,谁买谁后悔、谁用谁知道
作者:星辰KO 时间:2017-12-07 17:24:31
  不买国产哪里有钱进步?你想继续买高价车?
作者:Alwayshao 时间:2017-12-07 18:15:11
  看不出是新车了,我朋友购买的比亚迪车都开七,八年好象没有听他说过有什么问题了,有时还开去广州的老家!
作者:虫虫崛起 时间:2017-12-08 09:55:48
  比亚迪,还是不错的。楼主对你车私底下做了什么?
作者:唐果2012 时间:2017-12-08 10:12:11
  有问题给你修有错么?谁说过有问题就得换的?什么心态?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规