【活动】海口哪些商场的儿童乐园好玩又放心?

楼主:海南好生活 时间:2017-12-07 14:51:32 点击:904 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

岁末将至,小朋友也即将要放寒假,家长又要担心要带孩子去哪儿玩了。随着海口各大商圈的崛起,好多大型商场都开设了儿童乐园,可是,哪些才是真正好玩又放心的儿童乐园呢?请各位走过路过的网友不吝赐教,聊一聊海口周边商场的儿童乐园哪些是值得玩又令人放心的。

【活动规则】直接回复本帖,聊聊海口各大商场令人放心又玩得开心的儿童乐园

【回帖格式】儿童乐园地点,可玩项目……(如果能有图片更好哦)。

【活动时间】2017年12月7日—2017年12月15日

【评选标准】精彩回复、有参考意义的

【活动奖品】抽取5名回帖走心的网友,送出3个月的天涯VIP会员。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小俏儿nancy 时间:2017-12-07 15:01:24
  沙发,我来说一下我知道的儿童乐园吧。
  在海口市美兰区文明东路潮立方广场有一家儿童乐园,还挺大的,好多小朋友在里面玩,声音老大了,应该还是比较安全的吧,我拍了一下外面。

作者:maggie3691 时间:2017-12-07 15:15:35
  日月广场的悠游堂,全海口最大,占地面积多达2750平米。海盗主题乐园有点意思。

作者:浮躁 时间:2017-12-07 15:36:02
  京华城3楼拓展吧
作者:小平民天然呆 时间:2017-12-07 15:37:34
  觉得海口远大购物中心的探乐儿童乐园还不错,之前带家里的小妹妹去过,地方够大,可以供小孩玩的娱乐设施很多,现场还有指导员和安全员,还是挺适合带小朋友去的。

作者:空音 时间:2017-12-07 15:42:15
  关注,再来一些户外的场所,更好呀
作者:草原狼赤峰 时间:2017-12-07 15:46:38
  探奇乐园——嘟嘟岛——托马斯小火车。家里小孩子的最爱,每周末都要去……
作者:zyrfhn 时间:2017-12-07 15:56:05
  @maggie3691 2017-12-07 15:15:35
  日月广场的悠游堂,全海口最大,占地面积多达2750平米。海盗主题乐园有点意思。

-----------------------------
  太贵了
作者:鸭丫琪 时间:2017-12-07 16:42:28
  我去海口观澜湖新城玩的时候,看到有个叫蹦床公园的儿童乐园,看里面的小孩玩得挺嗨的,没问价格多少,应该不便宜吧,都是大人带小孩进去的,大人要随时看好小孩。

作者:莞尔 时间:2017-12-08 15:27:02
  孩子还小玩不了娱乐设施,经常带到望海转一圈就回。
作者:薄荷coco 时间:2017-12-08 15:58:33
  新埠岛星海广场,有一家,人比较少,适合不喜欢吵闹的朋友~
作者:662204242 时间:2017-12-08 16:31:53
  感谢分享啊
作者:13876925778 时间:2017-12-08 17:13:00
  @maggie3691 2017-12-07 15:15:35

@zyrfhn 2017-12-07 15:56:05
  太贵了
  这个多少钱一次?
作者:爬墙柯 时间:2017-12-11 14:07:04
  吾悦广场啊进门也有一家专门用气球和海洋球建造出来的儿童小游乐园,很小很小一个,只有滑梯可以玩,但是我看到小孩玩得还是很尽兴的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规