天涯论坛 > 海口 > 问答 [我要提问]

海口现在买房子的人还多么,中介勿忽悠

楼主:高塔2017 时间:2017-12-07 18:24:20 点击:1773 回复:33
  海口房子一年翻了一翻,媒体也指出海口房子泡沫很大,本地人还有买的么

14个回答

梦之蓝zgs 2017-12-07 20:34:12
  美国都降税了,还跑去买房,那不是傻子吗
哟哟南瓜 2017-12-07 21:53:41
  感觉海口的房价没多少泡沫,海口这几年还是发展的很快的
飞机的是非 2017-12-07 22:31:02
  再怎么折腾,地也就这样大(填海的咱不算啊)人来人往,总是会人停下脚步,以此类推,然后你觉得呢?
我是房爹 2017-12-08 01:32:41
  最近买房的真多,我一套66平的龙昆南小两房,2010年的房子,要价80万,小区很差,就两天就出掉了。过户的时候中介还说,龙昆南去哪找低于80万的次新房两房啊。
姐看穿灰尘 2017-12-08 01:49:12
  我想在澄迈买,20多万能买套一不
嘻嘻哈哈睿 2017-12-08 23:03:47
  滨海新村有单位房,无公摊,套内面积约有150平,四房一厅,可看房,100万有人要么?
说实话多好 2017-12-08 23:40:57
  别人买不买房和自己一毛钱关系也没有,自己买不买无非只看需不需要、买不买得起,如果需要且买得起任何时刻都可以买,否则也没必要为自己的无能找借口和认同感,因为没人会关心
ty_viya1 2017-12-09 00:37:51
  最近看房,小户型的,有中介给我介绍房源,我第二天约好过去看的,还没来得及看,等不到第二天都卖了。两次都这样了,还是不同中介,好一点的小区,二手房都要一万多,照样出手很快,还得继续找房
不想在体制 2017-12-09 11:32:10
  我不是中介 别说泡沫 再泡沫也到不了海南 全国只有一个海南 有钱人多 空气好 对他们来说价钱不高 买一套放着也无所谓 有钱赶快买 来年均价至少两万
为人狠低调 2017-12-09 18:16:07
  一般的工薪族就不要想市区的新房了,那些不是卖给你们的。
78929576 2017-12-09 18:29:55
  海口房能有什么泡沫,除了海口三亚外,其他很多鸟不拉屎的地方房价都过万了,要破也是那些先破
jiaxian92 2017-12-10 14:08:53
  最近几年应该还是涨势的 缓慢涨 毕竟地方就这么大 而且也是在发展 现在是房源少 需要的人多 真不是夸张 最近几个楼盘开盘 就是属于抢购一空那种 排队买
风行年华一指风华 2017-12-12 19:50:35
  今年的涨势应该算是前几年的补涨,看下西海岸那一块的,基本都是开盘就没,大家的算盘打的都很精的。
金属狂人S2017 2017-12-12 21:59:40
  海口本地有什么靠谱的中介公司吗?我是外地的,想去海口买房,看看二手房