大家一起讨论下,在电影院看电影遇到素质低的人,一般都怎么处理

楼主:ty_viya1 时间:2017-12-08 23:00:59 点击:5973 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,今天因为宜欣城的影院没位了,然后去了上邦的中影,真的是长见识了,在里面看电影,跟逛菜市场似的,后面齐刷刷的一阵叽叽砸咂声,两边又是各种说话,声音还很大,前后左右包围,手机铃声,玩手机的,那屏幕亮光,没差照瞎我的眼,还有打电话的声音,那声音,特像那些煤老板财大气粗的,还有吃鱿鱼的声音,还有一股好大的味,坐我后面的男的女的,一直说个不停,声音还贼大,我还客气的跟他们说了,保持安静,或者声音放小,没理会,也是服了,前面竟然还有抽烟的,真的是活久见了,真的是把公共场当自家了,什么素质的人都有,好好的电影弄的我都没法专心看,之前在影院碰过,不过也是一阵就消停了,这上邦,神了,从头到尾没停过,还是一片区域的,真怀疑那片今天是不是家祖宗十八代都来包场了,都一个德行。一直都喜欢在电影院看电影的,第一次看完不知道剧情说什么的,还不如在家看,安静些。之前有碰过电影院说话的,然后一个东北的姑娘喊了声,能不能安静点,立马安静了,当时没差点站起来给那个姑娘拍掌叫好。
  那么,问题来了,你们在影院有碰到这种素质低的人吗,一般都怎么对付?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_viya1 时间:2017-12-08 23:04:50
  有没有人也遇到这种情况?一起讨论下
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:说实话多好 时间:2017-12-08 23:43:06
  从未遇到过这种现象,难道海口的休闲群众的平均素质真的这么堪忧?
  • ty_viya1: 举报  2017-12-08 23:58:13  评论

去上邦的中影感受下,我之前在别的影院,都还好,这次让我对上邦中影重新刷新了三观
  • ty_viya1: 举报  2017-12-08 23:59:32  评论

我让他们说话小声一点,竟然我说啰里八嗦,毁三观……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆天的女汉子 时间:2017-12-09 09:36:59
  1.不要再去上邦看 2.下午去看 3.等电影下片了,去私人影院看
  • ty_viya1: 举报  2017-12-09 09:47:04  评论

私人影院屏幕太小,有些片子要大屏幕,3D的才爽,以后坚决不去上邦看电影了,人和人的差距实在是太差了
  • 逆天的女汉子: 举报  2017-12-09 11:32:40  评论

评论 ty_viya1:小吗?反正我觉得离那么近,效果也是很棒的了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fwlgb 时间:2017-12-09 12:05:15
  记得八十年代在工人影剧院和和平电影院看电影,环境都是比较静的,上大学时更静。
  换位置吧和别人调一下。
  • ty_viya1: 举报  2017-12-09 12:50:10  评论

换不了吧,也没人想换,第一排没人,我后面跑去第一排坐了,就是太近了,看得眼花。真的给那些去电影院,还会主动把手机调静音的人点赞,我现在看电影,也会调震动。
  • fwlgb: 举报  2017-12-09 17:11:48  评论

评论 ty_viya1:我记得以前看电影如果有人吵的话,如果影院是两层,我都是买二层第一排的位置,这样我前面没人,二层第一排离屏幕也远。上大学时我们学校影院就是两层的。第二层比较短,离屏幕远。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-12-10 13:42:56
  有次看电影 凳子时不时被后面的人踢一下 差点忍不住想上去抓了揍一顿 扭头一看两个女的翘着二郎腿时不时一翘一翘的 瞪了一眼 算了
  • ty_viya1: 举报  2017-12-10 13:55:26  评论

评论 ty_黄家贵族:碰到这种情况,真的跟对方说,如果对方还是不听,那可以跟影院反应,得让她们自己觉得羞愧,感觉以后公共场所,禁止素质低的人进入。
我要评论
楼主ty_viya1 时间:2017-12-10 14:02:22
  真心觉得海口普遍人的素质水平都待提高,昨天去一个商场,电梯里有一个女的在电梯抽烟,她自我感觉很酷,完全不管电梯里其他人,说了,吐更厉害,年纪应该挺小,20出头,真的是把没教养当一个很酷的事情。
  • 我没病快放我出去: 举报  2017-12-10 16:59:31  评论

不知道是不是宜欣人太多还是如何?我在吾悦这边还真没遇到过,因为住城西,最多都是奥斯卡和吾悦
  • ty_viya1: 举报  2017-12-10 17:07:48  评论

宜欣影院还可以,我之前在奥斯卡,万达和宜欣,星橙,金逸都看过,都还好,只是个别会说话,但是跟对方说一下,都会保持安静了。我说的是上邦的中影,上邦真的不是一般的吵,而且说了不听,然后说话的人不是一个两个,是后面的一大片,前面还有抽烟,真的是毁三观。不知道上邦都聚了些什么人
我要评论
楼主ty_viya1 时间:2017-12-10 17:12:29
  我看的是12月8号在上邦百汇中影,20:00点的《鲨海》。4号厅,有在同一场的筒靴吗?剧情,我真的不知道说什么,被周边的杂音覆盖了,无敌了,希望以后去看电影能远离这些人。或者是希望这些在公共场所无法控制自己的行为和嘴的,能自觉去私人影院,在里面想怎么招都行。
作者:吴君君 时间:2017-12-10 18:47:59
  我去上邦中影看电影也是恼火,有一次是一个男的从开场一直打电话,声音又大,后来一个妹子大声喊:不要大声说话可以吗?他才闭嘴。
  还有一次是我后面那个男的一直踢我凳子,卧槽,我用力顶回去,并回头狠狠地瞪了他几眼,他才老实,你大爷的。
  • ty_viya1: 举报  2017-12-10 18:51:11  评论

我估计是我太客气了,跟对方说了,没当回事,继续说话,而且是基本是从头到尾都一直在说。跟一个女的一直说,估计是男女朋友,真的是绝配。
  • 吴君君: 举报  2017-12-10 18:58:04  评论

没办法啦,人多嘴杂,并不是人人都有素质的,下次选人少一点的场会好一点。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132398310 时间:2017-12-11 08:52:38
  我在电影院最常碰到的就是在背后抖腿或者踢凳子的,但只要你凶一点回头说一句“能不要踢凳子吗”,这些人立马就收敛了
  所以我总结的就是这样的人大多是欺软怕恶,你凶一点,气场强过他一些,他们就收敛了
  • ty_viya1: 举报  2017-12-11 12:08:03  评论

评论 ty_132398310:估计是,被对方无视了??
  • ty_132398310: 举报  2017-12-11 15:05:10  评论

评论 ty_viya1:人家看你太温柔就不搭理你了,你语气态度重一点,他们多多少少都会收敛的。至少我碰到的情况都是这样,除非是熊孩子。。。那才是真的没辙。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sborientsun 时间:2017-12-12 10:13:53
  很多民间冲突,都因为一点点小事引起
  • ty_viya1: 举报  2017-12-12 10:35:49  评论

这话确实,比如最近争议最多的就是电梯里劝烟,引发老人心脏病复发死亡,我倒是挺同情劝说人,至于对已死的老人无感,我想肯定不少人都劝过,老人没改,像这种在公共场所损害到他人利益的,终究会有老天来收拾他。利人利已,损人损已。
我要评论
作者:ericlao2017 时间:2017-12-12 10:57:24
  哈哈,看来你要常常换一下电影院才能体会更多!!!!!
  • ty_viya1: 举报  2017-12-12 11:41:06  评论

看过的影院挺多的,奥斯卡,万达,星橙,大地,金逸,宜欣,银龙,中影,中视。上邦中影就上次感受很差,对它无爱了。
我要评论
作者:蘅璟緐煜 时间:2017-12-12 11:00:15
  电影院看《至暗时刻》,旁边有个男的给女的全程在讲二战史,听的我差点跟他说:你女朋友是没上过历史课么?二战那点事儿历史盲都知道啊!你俩要真的是为谈恋爱才看电影,那电影网上有资源的时候带着电脑去酒店看不行吗?该怎么腻歪怎么腻歪,肯定没人嫌啊
我要评论
作者:ty_我的电脑742 时间:2017-12-12 12:45:09
  你看的几点钟什么电影呀,不会和我同一个时间吧??
我要评论
作者:cavalry37 时间:2017-12-12 23:04:34
  看周一到周五白天场的基本不存在这样的情况。。。随便坐。。。
我要评论
作者:天下不乱乱说 时间:2017-12-13 11:07:25
  放大招,脚臭脱鞋。放屁
我要评论
作者:19铃铃 时间:2017-12-13 19:03:27
  花钱买罪受?体验不好就不去了。找工作人员维持秩序,要不就退票呗。
  • ty_viya1: 举报  2017-12-14 00:39:51  评论

看电影,必去电影院的呀,以后碰到这种情况,先跟对方说,要是对方完全没有素质的情况,再跟管理人员反馈,实在不行,就挑边边的位置,远离人渣。
我要评论
作者:信你我不极端 时间:2017-12-13 20:41:17
  经常被后面大声聊天的大叔大妈踢椅子
  • ty_viya1: 举报  2017-12-14 00:37:13  评论

碰到这类人,真的很扫兴,尤其是那些,跟他们说过后,还是无动于衷,依旧我行我素。
我要评论
作者:杜甫不在 时间:2017-12-14 21:56:19
  不知道什么时候开始,我们已经不会去尊重他人了,张口要么曹尼玛,要么滚粗去死,我行我素,记得看过一部黑色电影,主角也是因为看电影被人打扰了,虽然掏出枪就哒哒哒,我们社会就是缺少这个
  • ty_viya1: 举报  2017-12-14 22:20:33  评论

不管别人怎样,只要保持自我。自我约束,自我要求,毕竟,我们无法要求别人都有素质,但是,至少我们可以给自己下要求,不能因为被狗咬,就要返回去咬狗,毕竟,狗不知道为何素质,但是,作为人,那就不一样了。
我要评论
作者:fwlgb 时间:2017-12-14 22:31:23
  问题的本质就是楼主是影迷,就为了看电影,许多人却是醉翁之意不在酒,认为影院是娱乐场所,理所当然只要高兴就好。双方对影院的理解是两个层次的。
  • ty_viya1: 举报  2017-12-14 22:58:35  评论

确实,个人跑电影院比较多,不过,看时间段和地点,有些影院还是可以的,不要求在安静,只要求别太吵了,这已经是最大的让步了。上邦是头一次这么吵,然后还说了不听,继续吵,太坏心情了。
  • fwlgb: 举报  2017-12-15 00:20:15  评论

评论 ty_viya1:原因非常简单,因理解能力或者经历等原因,对电影内容理解不深,感觉不到乐趣,只好说话来转移,除非影院放映时能提供其他一些服务帮人们打发无聊无趣。
我要评论
作者:B42AK47 时间:2017-12-15 02:21:43
  一对狗男女逼模样,还真是“臭味相投”了。

• ty_viya1: 举报  2017-12-15 08:20:48  评论

还有这样的,厉害了!!他们两挺配的,没sei了。
  • 向往旅游向往美食: 举报  2018-04-01 07:32:24  评论

和孩子看电影,后排一对小两口就这样,把穿鞋的脚伸到了我们椅子中间的缝隙,特别让人烦,还不停地聊天。说了他们两次,没啥效果,我和孩子到第一排去看了。这种人特别没素质。还见过不少美女穿着鞋子,使劲蹬前排座位靠背,前排都有人在座。吃东西和聊天出声不断的更多,我们后来都直接买第一排。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:杜甫不在 时间:2017-12-15 18:49:28
  @fwlgb 2017-12-14 22:31:23
  问题的本质就是楼主是影迷,就为了看电影,许多人却是醉翁之意不在酒,认为影院是娱乐场所,理所当然只要高兴就好。双方对影院的理解是两个层次的。
  -----------------------------
  如果电影不好看,可以退场,连尊重别人都做不到,别扯什么犊子,今天你可以踢别人椅子,明天可以摸别人头,后天绝对会被别人给打死!
我要评论
作者:向往旅游向往美食 时间:2018-04-01 07:42:58
  感觉影院管理也不行,太纵容这些没素质的人。去过万达影城,横店影视城和新世纪影视城,观众以年轻人居多,至少三分之一的人不懂得尊重其他观众,太随意,严重影响别人。
  • ty_viya1: 举报  2018-04-12 17:21:52  评论

影院只管赚钱,这个真的只能靠自觉了,有的人自觉性真的太低了。
我要评论
作者:ty_133092247 时间:2018-04-01 11:18:23
  带小朋友去的闹起来更是崩溃
  • ty_viya1: 举报  2018-04-12 17:20:11  评论

真的是,有些电影是不适合小朋友看的,非要带进去,然后,开始各种吵闹,吵到别人也没法看,很心塞的!
我要评论
作者:CrbPANG 时间:2018-04-12 17:14:03
  过去跟对方说,不听的话…会开骂…
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规