现在海口永秀花园又开卖了,啥情况?

楼主:倚岸听涛 时间:2017-12-14 15:32:51 点击:2736 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,4500一平,要求海口市秀英区户口,结婚的没有年龄限制,未婚的30岁以上,名下无房即可。各位有了解的吗?
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:老马识图66 时间:2017-12-14 15:43:53
  有收入条件限制吧
我要评论
作者:喝个痛快 时间:2017-12-14 16:54:35
  很多人申请都说没有房,让等现在
我要评论
作者:星辰KO 时间:2017-12-14 18:39:49
  琼山区户口难道就不可以?
作者:Alwayshao 时间:2017-12-15 13:13:27
  卖了十年都卖不完,为什么!
我要评论
作者:BigCat大猫 时间:2017-12-15 14:56:02
  楼主,在哪里卖,方便给个信息吗?
我要评论
作者:yunshan2016 时间:2017-12-15 15:13:06
  4500肯定是经济适用房限价房了!这个是申请肯定需要条件的!
作者:persuasive 时间:2017-12-15 15:28:44
  外地人在海口当服务员,租房1000元小区单间,请问现在有便宜的400元的单间吗。如何租。
我要评论
作者:persuasive 时间:2017-12-15 15:39:06
  4500一平方,单间40平方约17万,要是外地来海口打工的能买就好,只是那么远,去小吃店上班很远。你说从永秀小区到明珠广场上班怎么上。
我要评论
作者:不想在体制 时间:2017-12-15 15:52:40
  啥情况?因为交叉检查组来了而已 做一部分样子
作者:ty_viya1 时间:2017-12-19 13:26:27
  政府的保障房,条件符合的赶紧申请,4500,随便都可以入手了,就是条件不符合,买了不亏的
作者:GAOGUAN2015 时间:2017-12-20 19:02:54
  比如,海南省海口市各级财政及国土等政府部门近些年分别发函,共要求61家企业和单位出资垫付征地拆迁资金,并承诺待相关土地出让金上缴市财政后,由财政安排资金进行偿还。截至2017年8月底,61家企业和单位累计垫付征地拆迁资金55.44亿元,其中53.43亿元尚未偿还,形成政府承诺以财政资金偿还的债务。
作者:GAOGUAN2015 时间:2017-12-20 19:03:17
  卖了换钱。
作者:ty_134870216 时间:2018-01-10 10:31:57
  @喝个痛快 2017-12-14 16:54:35
  -----------------------------
  不是说卖不出去吗?为啥还没房?
作者:喝个痛快 时间:2018-01-10 15:32:20
  @喝个痛快 2017-12-14 16:54:35
  @ty_134870216 2018-01-10 10:31:57
  不是说卖不出去吗?为啥还没房?
  以前卖不出去不等于现在,现在市区都一万多了,它还是四千多,还是现房,路修好了多辆公交开通,你觉得能不能买?
作者:红茶仔and绿茶儿 时间:2018-01-11 09:57:04
  朋友单位正在组织集体登记报名申请,3950一平方,别问我哪个公司的
作者:BigCat大猫 时间:2018-01-12 12:13:11
  @红茶仔and绿茶儿 2018-01-11 09:57:04
  朋友单位正在组织集体登记报名申请,3950一平方,别问我哪个公司的
  求指导,我有兴趣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规