小二租车美女实习生向你发来的一份求助,快来帮帮她……

楼主:一家活动 时间:2017-12-15 12:12:18 点击:50991 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我叫Lucy,是小二租车的实习生,再过半个月就到我的转正考核了,然而就在上个星期,老板给了我一份艰巨的任务……

不过这一定是老板对我的考验,能不能转正留用月薪过万当上总经理嫁给高富帅就全在于这一步了!我一定要努力!努力!努力!

于是脑洞大开的我很快想出第一个方案:小二汽车展,找一些性感美女车模辅助展示小二汽车旁边再找一群阿姨们跳广场舞助兴,大致的效果应该是这样子的:

当我信心满满地把这份方案交给老板的时候,老板只有一个反应

从老板办公室出来我默默在角落里反思了一分钟,啊!可能老板觉得这个方案不够有看点,太肤浅,没新意。老板到底喜欢什么样的方案,马上就要到最终交稿时间了,怎么办!怎么办!

我是Lucy,小二租车的实习生,现在离我转正不到一个月了,但我面临一个巨大的挑战,我需要大家的帮助,我能不能转正留用月薪过万当上总经理嫁给高富帅,就全靠你们了!

视频征集时间:2017年12月15日-2018年2月15日

视频拍摄要求:
  1、拍摄的视频里应包含有使用「小二租车」APP或微信公众号取/还车,以及驾驶「小二租车」汽车的画面方可被视为有效作品;
  2、视频画面清晰,出现「小二租车」的品牌LOGO;
  3、视频拍摄总时长不少于90秒;

奖金设置:
  活动结束后,将通过网络评选出视频拍的最好的18名网友,并设置奖项
  一等奖(3名)奖励1000元/人 电动汽车7日免费用车权
  二等奖(5名)奖励500元/人
  三等奖(10名)奖励300元/人

如何参与:
  扫码关注海南在线微信-点击“相册”,即可参与活动~

楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:荼靡de未央 时间:2017-12-15 16:05:41
  很有新意的活动啊,支持
作者:cavalry37 时间:2017-12-16 14:50:24
  这种营销活动方式操作难度太高,从根本目的出发只是完成领导交付的任务而已,起不到什么宣传作用。要想真正推广,就开放活动免费体验。
我要评论
作者:为谁服务 时间:2017-12-18 01:40:08
  撞车的视频要不要?
作者:小俏儿nancy 时间:2017-12-18 11:12:38
  好棒的活动!
作者:荼靡de未央 时间:2017-12-26 09:51:32
  好活动,支持
作者:嘻哈一号店 时间:2017-12-26 10:46:56
  视频时间会不会太长了啊
作者:香草山 时间:2018-01-09 13:21:53
  好活动,支持!
作者:清风_拂柳 时间:2018-01-09 14:42:59
  挺好的活动,报名。
作者:胡淘夹子先生 时间:2018-01-09 14:50:53
  回复那么少,感觉很好拿奖的样子 (~ ̄▽ ̄)~
作者:莞尔 时间:2018-01-10 11:13:54
  @一家活动 :本土豪赏5个(500赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:胡淘夹子先生 时间:2018-01-16 09:13:09
  报名了,打算周末去拍,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规