老省委拆迁方案是非常惠民的

楼主:府城车队丁村阿华 时间:2018-01-01 21:52:31 点击:4880 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:十二的痛 时间:2018-01-02 00:24:57
  看不了
作者:为谁服务 时间:2018-01-02 00:41:36
  这里面住的有民吗?
我要评论
作者:收购闲置2手女人 时间:2018-01-02 04:50:58
  跟民有半毛钱关系吗
作者:窗外虎 时间:2018-01-02 08:21:51
  老干部太多 搞不定
作者:outaa77 时间:2018-01-02 10:24:58
  套路多,水深......
楼主府城车队丁村阿华 时间:2018-01-02 11:47:34
  @窗外虎 2018-01-02 08:21:51
  老干部太多 搞不定
  -----------------------------
  虎锅虎锅 容积率2.56,比高档住宅还低
我要评论
楼主府城车队丁村阿华 时间:2018-01-02 11:47:56
  @收购闲置2手女人 2018-01-02 04:50:58
  跟民有半毛钱关系吗
  我也有点不开心
作者:海南省黄育勋 时间:2018-01-03 00:22:56
  这种事情,有点像拉美的政治分脏大会。一般人就别看了。没什么意思。
作者:海南省黄育勋 时间:2018-01-03 00:23:47
  这种事情,有点像拉美的政治分脏大会。一般人就别看了。没什么意思。
作者:海南省黄育勋 时间:2018-01-03 00:43:45
  那些房子本来就是福利房,不纳税,不交土地出让金。有点像法国大革命前的贵族。有特权。
作者:ty_马上猴 时间:2018-01-03 14:56:35
  老省委的住户这下都能换上电梯新房了,令人羡慕。
  ------------------------------------------------
  各位天涯高人分析一下我们位于新华南路和广场路间的老市委小区有改造的可能吗?
作者:爷生于天地间 时间:2018-01-03 17:15:56
  我们不一样
作者:一生平安zhang 时间:2018-01-03 21:01:41
  分脏大会
作者:挑战和机遇并存 时间:2018-01-03 22:26:13
  标题倒数第二个字用词不恰当,要改改
楼主府城车队丁村阿华 时间:2018-01-04 11:05:36
  @挑战和机遇并存 2018-01-03 22:26:13
  怎么说?
作者:wicky168 时间:2018-01-04 11:50:27
  我有个叔叔住里面,有些老干部还是不太愿意拆,这或许是一种情怀吧!我家在一个老小区有套小房子,现在也说是要拆迁改造,整个小区估计五十亩这样!拆迁方案给出的容积率6.5.。。。无语了!现在是一部分人不同意签名
我要评论
作者:挑战和机遇并存 时间:2018-01-04 14:55:31
  @挑战和机遇并存 2018-01-03 22:26:13
  @府城车队丁村阿华 2018-01-04 11:05:36
  怎么说?
  “民”字用得不对!
作者:跳舞的银光 时间:2018-01-05 20:58:41
  有没有无房产证无法登记的人啊?
作者:周舜尧 时间:2018-01-06 09:10:28
  @收购闲置2手女人 2018-01-02 04:50:58
  跟民有半毛钱关系吗
  看到“老省委”几个字,进来一看,这个回复是合格的二楼!
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-01-07 15:22:50
  统治阶级的福利就是好
作者:我是嘉福 时间:2018-10-06 09:22:04
  标题改下,叫惠官!!!你们当官的退下来,还是官。你们敢说不是吗??你们这帮家伙,把海南搞的乱七八糟,还不如现在的省委市委,搞下一堆历史遗留问题。你们要真是民,退休了,为什么不搬出省委大院???所以你们还是官。我觉得你们的赔偿太高了,对于我们其他区域的民是极为不公平的。请问,你们敢不要拆迁款,或者直接搬迁经济适用房住吗??
  • 我是房爹: 举报  2018-10-06 11:17:24  评论

拆的是官员的房改房,标准是市场定的,难道开发商会因为是退休干部的小区就亏本给你们安置吗?没觉得有什么不公平,你们酸的没有道理
  • 我是嘉福: 举报  2018-10-06 15:54:55  评论

评论 我是房爹:你错了。他们当官的退下来,就算是拆迁,他们的拆迁赔偿肯定比普通老百姓高。信吗??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2018-10-06 16:48:13
  朝廷的事用得着屁民瞎操心吗
我要评论
作者:花海77 时间:2018-10-07 12:53:51
  省委、市委不想拆,人家都不会动他们的。可是老百姓不想拆由不得你们。正在建设的安置房几个区中,每月租房费18元一平方。通货膨胀多少了?还是18元。。。百姓租房还要自掏腰包。果然是中国梦
我要评论
作者:咫尺天2016 时间:2018-10-07 13:00:01
  老省委院子的房子多数很好,楼梯房,环境好,比城中村好的多,其他城中村却不拆,好钢没用在刀刃上,这事做得不公平。
  • 我是房爹: 举报  2018-10-07 18:13:38  评论

开发商看的是否有利可图,我老家海口红旗,开发商征地才十万一亩这么便宜,房子更差,为什么没有全部征了。跑来海口市区征1000万一亩的城中村,同理。
我要评论
作者:落燕子 时间:2018-10-08 11:50:10
  老省委对面的省粮食局危旧房那么多却改造不了,整个小区更是破烂不堪,因为居住的是贫民。这就是官民待遇的写照
作者:shenyang10000 时间:2018-10-14 10:31:47
  开始拆了,已经拆了6栋办公楼和几栋住宅楼。
作者:shenyang10000 时间:2018-10-14 10:41:39
  签约了90%多
作者:shenyang10000 时间:2018-10-21 10:33:36
  听说拆迁户可以买两套
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规