老省委拆迁方案是非常惠民的

楼主:府城车队丁村阿华 时间:2018-01-01 21:52:31 点击:6659 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:十二的痛 时间:2018-01-02 00:24:57
  看不了
作者:为谁服务 时间:2018-01-02 00:41:36
  这里面住的有民吗?
我要评论
作者:收购闲置2手女人 时间:2018-01-02 04:50:58
  跟民有半毛钱关系吗
作者:窗外虎 时间:2018-01-02 08:21:51
  老干部太多 搞不定
作者:outaa77 时间:2018-01-02 10:24:58
  套路多,水深......
楼主府城车队丁村阿华 时间:2018-01-02 11:47:34
  @窗外虎 2018-01-02 08:21:51
  老干部太多 搞不定
  -----------------------------
  虎锅虎锅 容积率2.56,比高档住宅还低
楼主府城车队丁村阿华 时间:2018-01-02 11:47:56
  @收购闲置2手女人 2018-01-02 04:50:58
  跟民有半毛钱关系吗
  我也有点不开心
作者:海南省黄育勋 时间:2018-01-03 00:22:56
  这种事情,有点像拉美的政治分脏大会。一般人就别看了。没什么意思。
作者:海南省黄育勋 时间:2018-01-03 00:23:47
  这种事情,有点像拉美的政治分脏大会。一般人就别看了。没什么意思。
作者:海南省黄育勋 时间:2018-01-03 00:43:45
  那些房子本来就是福利房,不纳税,不交土地出让金。有点像法国大革命前的贵族。有特权。
作者:ty_马上猴 时间:2018-01-03 14:56:35
  老省委的住户这下都能换上电梯新房了,令人羡慕。
  ------------------------------------------------
  各位天涯高人分析一下我们位于新华南路和广场路间的老市委小区有改造的可能吗?
我要评论
作者:爷生于天地间 时间:2018-01-03 17:15:56
  我们不一样
作者:一生平安zhang 时间:2018-01-03 21:01:41
  分脏大会
作者:挑战和机遇并存 时间:2018-01-03 22:26:13
  标题倒数第二个字用词不恰当,要改改
楼主府城车队丁村阿华 时间:2018-01-04 11:05:36
  @挑战和机遇并存 2018-01-03 22:26:13
  怎么说?
作者:wicky168 时间:2018-01-04 11:50:27
  我有个叔叔住里面,有些老干部还是不太愿意拆,这或许是一种情怀吧!我家在一个老小区有套小房子,现在也说是要拆迁改造,整个小区估计五十亩这样!拆迁方案给出的容积率6.5.。。。无语了!现在是一部分人不同意签名
我要评论
作者:挑战和机遇并存 时间:2018-01-04 14:55:31
  @挑战和机遇并存 2018-01-03 22:26:13
  @府城车队丁村阿华 2018-01-04 11:05:36
  怎么说?
  “民”字用得不对!
作者:跳舞的银光 时间:2018-01-05 20:58:41
  有没有无房产证无法登记的人啊?
作者:周舜尧 时间:2018-01-06 09:10:28
  @收购闲置2手女人 2018-01-02 04:50:58
  跟民有半毛钱关系吗
  看到“老省委”几个字,进来一看,这个回复是合格的二楼!
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-01-07 15:22:50
  统治阶级的福利就是好
作者:我是嘉福 时间:2018-10-06 09:22:04
  标题改下,叫惠官!!!你们当官的退下来,还是官。你们敢说不是吗??你们这帮家伙,把海南搞的乱七八糟,还不如现在的省委市委,搞下一堆历史遗留问题。你们要真是民,退休了,为什么不搬出省委大院???所以你们还是官。我觉得你们的赔偿太高了,对于我们其他区域的民是极为不公平的。请问,你们敢不要拆迁款,或者直接搬迁经济适用房住吗??
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2018-10-06 16:48:13
  朝廷的事用得着屁民瞎操心吗
我要评论
作者:花海77 时间:2018-10-07 12:53:51
  省委、市委不想拆,人家都不会动他们的。可是老百姓不想拆由不得你们。正在建设的安置房几个区中,每月租房费18元一平方。通货膨胀多少了?还是18元。。。百姓租房还要自掏腰包。果然是中国梦
我要评论
作者:咫尺天2016 时间:2018-10-07 13:00:01
  老省委院子的房子多数很好,楼梯房,环境好,比城中村好的多,其他城中村却不拆,好钢没用在刀刃上,这事做得不公平。
我要评论
作者:落燕子 时间:2018-10-08 11:50:10
  老省委对面的省粮食局危旧房那么多却改造不了,整个小区更是破烂不堪,因为居住的是贫民。这就是官民待遇的写照
作者:我是嘉福 时间:2018-11-03 07:57:55
  肖若海住哪??他是我亲戚
作者:风油精和红花油 时间:2018-11-03 14:23:13
  美兰区东门市场周边求你拆,你二十年都没动一下,你哪来惠民了?这明显是退休老干部福利,或者叫官二代福利。
  • kuibobo: 举报  2018-11-03 17:04:21  评论

东门哪里有博爱骑楼历史文化保护。估计一时半会不会搞那边
  • 风油精和红花油: 举报  2018-11-03 17:17:50  评论

评论 kuibobo:前五十米有一栋骑楼,后面全是后盖的新楼像,年年都说改造这里,年年拿这理由骗钱。那市场灰色收入太特么多了不知道的养肥了多少贪官。有一次这附近起火,特么消防队走500米路要半小时多。新风里那附近楼挤楼,走电动车都勉强。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2018-11-04 12:33:24
  这些该拆的不拆,去动省委,惠官工程。

• 为人狠低调: 举报  2018-11-04 13:18:33  评论

评论 风油精和红花油:如果单从楼房质量来看还真不应该拆,只要投资点钱规整下道路交通和统一外墙装饰,农贸市场就行。就这么和你说吧上海市中心照样有一两层的老旧小破楼,把交通外墙整顿好一样不影响市容,居住。你百度广东路那带看看。
  • 风油精和红花油: 举报  2018-11-04 13:46:47  评论

评论 为人狠低调:整顿好?你太小瞧这问题了,这只是百度出来的,也是就是能通车地方。第一张图那些铁皮房商户常年占用路面,加上客人这条路常年可通行宽度不足两米。这些可见楼房都是90年代的房子,可拆可不拆。只要拆掉那些铁皮棚就可以了。但那些进不去比这要严重多了。百度上根本没资料。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:老马识图66 时间:2018-11-04 13:55:55
  好多地方是居民不愿意拆吧,比如大英山,现在人家拆别地方,就酸这酸那的。
  • 风油精和红花油: 举报  2018-11-04 14:40:39  评论

不是不愿意,是补偿不合理。人家要拿回房子还要额外支出一大笔钱,很多家庭其实是承受不起的,就那些破瓦房的人。一个连瓦房都没钱翻修的人,你怎么期望他贴钱回购房屋?那些恶意敲诈的另算。
  • 老马识图66: 举报  2018-11-04 15:23:57  评论

大英山补偿不低,比龙岐高多了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2018-11-04 16:14:52
  @为人狠低调 看这些,有空我去新风里和牛角拍一些你看看,楼和楼的间距不4米。

作者:老马识图66 时间:2018-11-04 17:08:15
  怎么说呢,现在限购房价涨不上去,开发商也不是活雷锋,也要赚钱,居民要赔多一点也是人之常情,双方要能接受才行。如果达不到,这事就会搁下来。而且居民这边也是众口难调,更难达成一致意见。省委这边好办,都是体制内人,开个会部署一下,大家就乖乖执行。当然赔付也要合理,老干部才不会闹。老省委大院容积率低,按1:1赔开发商也有可图,所以就成交了。
  • 风油精和红花油: 举报  2018-11-04 19:38:41  评论

不排除有敲诈的,但很多人没钱回购房屋也是事实。拆迁本该是民生工程。目的应该是不让老旧社区增加社会整体运作成本。短期应该是社会效应要好于经济效益,甚至赔本也要干。现在却反了都想着捞一笔。这就让老旧社区继续保留,网络、电力、水网、排污等运转成本逐年增加。严重浪费国家资源。
  • outaa77: 举报  2018-11-08 19:38:09  评论

关键改造后的容积率就不是改造前的容积率了......
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海于大山之间 时间:2018-11-05 00:30:24
  据说花了三十几个亿
  • 我是嘉福: 举报  2018-11-08 09:53:39  评论

我倒是建议中央查下海口市委。胡乱改造,老是想着用低价来收购人民赖以生存的土地,然后拿去高价卖
  • 风油精和红花油: 举报  2018-11-08 18:05:43  评论

评论 我是嘉福:就像中山路,之前报建一直不批,然后把商户撵出去,封路指定工程队指定样式房主出钱改建好。政府出几百万就把建好的房子征收了。
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2018-11-09 16:59:29
  @风油精和红花油 我大上海还有这些建筑,你那些算什么?你想拆迁暴富想疯了吧?

作者:为人狠低调 时间:2018-11-09 17:11:31
  @风油精和红花油 政府为啥不拆你那里你心里真的没点逼数?棚改规定混合结构600/平,还要算折旧。土地按评估,给你坡博这样的地价你们愿意拆吗?到时TM又要吵政府黑心了吧?
  • 风油精和红花油: 举报  2018-11-09 19:38:06  评论

要么不拆,要么拆了连住的地方都没有。这不是胁迫吗,拆迁改造旧社区本来就是要改善棚户生活,有钱买房的还要你拆迁?有房子居住的还期望拆迁?600一平?一比一换行吗?别补偿。贱价收高价卖,鬼才同意。
  • 风油精和红花油: 举报  2018-11-10 11:20:04  评论

评论 我是房爹:其实这区域改造计划2000年就有了,那就是拆掉马路市场,将商户搬到塘边路新盖的市场,翻修两侧的老建筑。结果新市场建好后并没把马路市场拆掉。空置十年后当成新市场开业,搞得这片区域有三个农贸市场,占用道路资源,环境异常混乱。什么阿猫阿狗都跑这来调研,就是不解决问题。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:shenyang200 时间:2018-11-10 23:39:38
  老省委大院改造成的都是板楼户型

作者:shenyang200 时间:2018-11-10 23:46:19
  南北通透
作者:ok66225544 时间:2018-11-12 05:27:46
  @风油精和红花油 你也住这里吗,,,我也住这里,,而且你拍到我家了
我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-11-12 08:54:31
  @我是嘉福 2018-11-03 07:57:55
  肖若海住哪??他是我亲戚
  你亲戚都不知道住哪?
作者:我是嘉福 时间:2018-11-16 16:22:35
  其实也没必要拆这么多旧房子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规