在海口买到玉溪假烟怎么办?

楼主:卧薪尝胆z3 时间:2018-01-05 13:04:42 点击:472 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:曾经的红门卫士 时间:2018-01-05 15:02:40
  打12345热线投诉
作者:上五楼真累2017 时间:2018-01-07 10:55:37
  戒了吧!
作者:鲁迅买墨汁该 时间:2018-01-11 09:09:07
  中国是法制社会,从上个世纪的九十年代末,到现在看来,通过相关部门的工作努力,长期打假活动的开展,假货从一个时间上的过滤,已经越来越少,如果想杜绝假商品,首先在法规上面要有规定,出台新政策,兜售假商品的商贩,只要证据确凿,抓到的,或民众举报的,罚款力度上要调高到原来的十几倍以上,还要视量情而判几年十几年几十年,甚至终生禁止从事经营商业活动。
  我相信,只要这条政策一出,中国假货将不再有,然而我觉得在发展中国家,各项政策都指向扶贫攻坚,提高平民百姓的创业率,所以是不可能出这样的政策新规。

所以你买到假货,认栽吧
作者:Dream美金 时间:2018-01-11 09:13:27
  在海口买到假烟很正常,有些新开张的店铺,铺租太高,在国兴大润发这边两三万一个月的铺租很正常,没有销售额,赚不到钱,只能拿假烟来冲次赚点利润,如果你作为消费者没有发现是假烟,那她们算是运气不错,如果消费者买到假烟,然后举报,那么他也是得不偿失的,12345欢迎你的举报!
作者:DA2011款路虎 时间:2018-01-11 15:58:26
  @Dream美金 2018-01-11 09:13:27
  在海口买到假烟很正常,有些新开张的店铺,铺租太高,在国兴大润发这边两三万一个月的铺租很正常,没有销售额,赚不到钱,只能拿假烟来冲次赚点利润,如果你作为消费者没有发现是假烟,那她们算是运气不错,如果消费者买到假烟,然后举报,那么他也是得不偿失的,12345欢迎你的举报!
  -----------------------------
  我劝你还是算了,美祥路派出所对面的盛贤景都1楼铺面,有一家商行专门卖假烟,我买过不下两次,也都是芙蓉王中华玉溪这些烟,后来听说商店的其中一个合伙人是因为前几年拿刀砍人被抓劳改出来的,想想也就算了,当做是送给他..这些人惹不起
作者:123789zzz 时间:2018-01-13 21:00:51
  改抽中华。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规