刚刚在邮政储蓄自助存款被ATM机吞卡又吞钱。

楼主:逆行客 时间:2018-01-06 11:07:24 点击:380 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚刚在邮政储蓄自助存款被ATM机吞卡又吞钱,可能是钱放在家里受潮了ATM机不能识别,把钱拿出来再放回ATM机内,ATM机竟然把卡和钱吞了,虽然用身份证把卡取回来了,但是钱只能等储蓄所三到五天结账后有长款才能找回我的存款了。是银行还是我要提醒大家受潮的钱要晒干后才去存吗,吞卡取回是有些麻烦,吞钱的最后结局是什么?只能耐心等待三、五天了。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主逆行客 时间:2018-01-07 19:31:10
  一天的时间过去了被邮政储蓄所ATM机吞掉的钱还没有任何消息。
我要评论
楼主逆行客 时间:2018-01-10 08:58:22
  今天在电脑上查了一下,存款已经到了卡内,应该是在昨天也就是第三天就把钱存到卡内了,在这里提醒大家存款的时候一定要记清楚自己要存的钱是多少,记不清的话钱被吞的时候就会有一些麻烦了。这次正巧是收了两笔款所以存款的数目记得很清楚,不然所说的存款数目和银行的长款数目不相同的话,也不知道怎么处理了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规