海口龙昆南路城西路路口调头难!!能不能改一改

楼主:波板不吃糖 时间:2018-01-08 11:05:25 点击:1403 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

能不能在两条左转线上添加调头标志。。。要不从高登西上辅路的车辆,要调头,真的要走很远很远,增加调头标志,基本不影响现有道路通行吧
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主波板不吃糖 时间:2018-01-08 11:08:14

调个头 比登天还难
作者:ty_老实人866 时间:2018-01-08 11:16:59
  龙昆南堵车真不是人开的
楼主波板不吃糖 时间:2018-01-08 11:45:37
  @ty_老实人866 2018-01-08 11:16:59
  龙昆南堵车真不是人开的
  -----------------------------
  上下班 用水泄不通来形容,真是不为过,当然,下暴雨的时候下水道是真的不通的
我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2018-01-09 09:28:53
  超级搞笑的一段道路规划
作者:duocc1 时间:2018-01-09 11:19:54
  左转弯如果没有禁止掉头标志是可以掉头的,走左侧那个左转道掉头应该没压力。
楼主波板不吃糖 时间:2018-01-09 15:03:01
  @duocc1 2018-01-09 11:19:54
  左转弯如果没有禁止掉头标志是可以掉头的,走左侧那个左转道掉头应该没压力。
  按交规 没有禁止调头标志在不影响其他车辆、新人通行情况下是可以调头,但是在这个路口这里,因为最左有调头车道,所以概念就有点模糊了,不敢确定
作者:outaa77 时间:2018-01-10 08:43:39
  那就往前开再调头咯……其实最不合理的是这条辅道出口的设计
作者:头苑村民5 时间:2018-01-10 09:40:01
  这就是海口的特色。反正是天天堵
楼主波板不吃糖 时间:2018-01-10 10:57:15
  @outaa77 2018-01-10 08:43:39
  那就往前开再调头咯……其实最不合理的是这条辅道出口的设计
  往前开,10分钟过这个十字路口,再10分钟到下一个十字路口前调头,再到对面的车道回到这个路口 再堵10分钟,半小时过去了。。。
  • outaa77: 举报  2018-01-14 11:14:48  评论

所以说在拥堵很厉害的情况下很难兼顾各方利益的,只能优先照顾主要车流方向
我要评论
作者:横眉竖眼1 时间:2018-01-14 15:10:48
  @duocc1 2018-01-09 11:19:54
  @波板不吃糖 2018-01-09 15:03:01
  按交规 没有禁止调头标志在不影响其他车辆、新人通行情况下是可以调头,但是在这个路口这里,因为最左有调头车道,所以概念就有点模糊了,不敢确定
  如果是按照图片上所示的压斑马线掉头,是违规的
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-01-14 16:44:01
  幼稚,跑市区收高速过路费都改不了,你这个还想改?乖乖绕到走吧
作者:cabgfu 时间:2018-01-18 14:24:34
  就是你们这些掉头车把这个地方堵死的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规