海南电信设计套餐的,你怎么那么坑

楼主:天雅一方 时间:2018-01-12 16:18:00 点击:788 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个我办的套餐,99元全家福

实际情况是这样的
  每月都要花129元电话费:99元套餐+10元来电显+10元副卡费+10元电视点播费=129元

海南电信,你能给我个解释吗

10元的来电显示,和10元的电视点播费,你给我说一声没有,TM
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:逍遥散人889 时间:2018-01-13 12:00:28
  建议上新浪微博艾特他们 天涯发应该没什么用
作者:护眼的小九九 时间:2018-01-13 20:02:18
  没有用的 都是隐性消费
  来电显示 10元 你可以选择不办理 电话打进来不显示号码
  这是电话基本功能居然要收费

副卡费用10快 你可以选择用一个号码。。。太有理由了

10元电视点播费这个就要好好聊聊了 不是包含ITV吗?
  那这个点播费是什么情况 是你点了什么付费节目了吗?
  就算点了也要有短信验证的吧?
作者:tianping1007 时间:2018-01-14 00:39:24
  我也办理了,还没开卡
作者:千载难逢 时间:2018-01-15 03:16:08
  玩死你没商量。159元 200M宽带电话套餐,硬是不让你用来电显示功能。用要,交钱。
作者:南海斑马 时间:2018-01-15 08:57:26
  文字游戏,一般人玩不过行家的。哈哈哈。
作者:kakarot02 时间:2018-01-15 11:28:18
  你可以去营业厅取消后面三项啊,要是有欺诈就工信部投诉走一波呗。
楼主天雅一方 时间:2018-01-15 17:05:26
  工信部已经投诉,坐等
作者:热新观众 时间:2018-01-18 14:41:43
  昨天去想办159不限量,客服跟我说来显一个号5块
  名下全家人四个号,交20吧,
  变成179,真无语,TM的宣传单上硬是没有说,
  你不问直接办就等着多扣钱吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规