终于在海南买房了

楼主:阿豆学长学 时间:2018-01-12 21:52:06 点击:2705 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是河北人,好几年之前周围的朋友们就劝我在海南买处房子,投资度假两不误!而我自己也是候鸟,每年都来海南,当时也是看看房而没有买。

为什么这次终于下决心要买了呢?雾霾!
  其实雾霾这几年年年有,大不了关上门窗,不要出去了!所以也就没觉得什么,几年雾霾也过来了!但是去年的第一城雾霾来临,就来势汹汹,河北市政府的雾霾警报级别逐步提升,要求炼钢厂,印刷厂,发电厂等等产能低下的,又污染严重的,全部关停!
  我由于工作原因,经常出差,所以河北一有雾霾,我就在海南岛!去年冬天躲雾霾去了海南岛一个合作伙伴那里,伙伴都知道河北雾霾严重了,说你还不在海南岛买套房!我一寻思,也对,当即查看海南岛楼盘,客户建议我选择海口,有几个不错的楼盘,价格在一万以上!看好了几个楼盘后收藏了,等下次来海南再实地考察!打电话给河北家人,一问:雾霾解除!好,打道回府!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主阿豆学长学 时间:2018-01-12 21:56:18
  记得雾霾过去没多久,又严重的一次雾霾来临了!警报级别到了最大,全部爆表!那时候微信朋友圈都在晒PM2.5的数值,比谁那的数值高,结果到最后,所有的PM2.5都到头了。
  回河北后我开始查海南房产信息,也有些身边的朋友早年在海南买房了,我也咨询了他们。搜集海南各市县的地理环境、人文环境、旅游景点等等所有跟楼盘没有关系的新闻!结果搜出了一大堆负面新闻,这里是哪个楼盘我就不多说了。
  先说三亚,很多人知道海南的,只认识三亚。但三亚的房价太高了。都快赶上一线大城市的房价了。自己资金不够,果断放弃了。
作者:我要吃鸡 时间:2018-01-12 22:35:40
  海口可以
楼主阿豆学长学 时间:2018-01-13 20:30:02
  接着看三亚的周边,陵水。这个地方离三亚近,也是北纬18度。第一眼就看中了某某香水湾,恰巧的是网络遇到一个专业人士,然后就向他咨询了。没过几天,我就飞过去陵水看房。到陵水的时候,还是这个专业人士接送我去看房的,是一个帅哥来着,他还不收我费用。我就好奇的问:那你花了时间和精力,图什么啊?他说:就是赚开发商的几个钱,带去的客人买房了,开发商就给我些提成。我接着说:那你这样做不是抢了现场销售员的饭碗了吗?他说不是你想的那样,其实是个多赢的局面,成交了现场售楼员也有提成的。后来也证明他说的是真的。我当时还以为被这帅哥带去买房会被狠狠宰,倒不会,自己跑去现场买房的价格还是要高些的。
作者:挑战和机遇并存 时间:2018-01-13 21:04:54
  呵呵,拉业务的软文吧
作者:阳光DAO 时间:2018-01-13 21:17:31
  又是套路
作者:涡轮无敌动力 时间:2018-01-15 21:54:24
  别说了,我买还不行吗?
作者:kakarot02 时间:2018-01-16 10:45:55
  候鸟在海南想买房躲雾霾的话,我建议你租房吧,海口大把房子可以租,你自己可以再拿计算器来算算,肯定是租房划算。
作者:郁闷香格里拉行 时间:2018-01-16 21:26:39
  现在应该是房价最高点了吧,现在买房应该会亏
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-01-17 09:05:41

自己弱智把别人也当弱智了。。。。掩耳盗铃
作者:仙人掌游戏 时间:2018-01-18 13:08:25
  各位,现在海口2万一平哪那些房子可以买呢?半年后买怎样?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规