海南七星彩有哪些打打码派别?

楼主:海口电单侠 时间:2018-01-27 19:24:11 点击:560 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打码派别有规律派、五行派、做梦派、概率派、情境派等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主海口电单侠 时间:2018-01-27 19:25:37
  周二、周五、周天对于海南人来说,是个重要的日子。其乐融融的氛围一点也不比节日差,大街上人们交头接耳激烈的讨论着,办公室里人们闲聊着,茶桌上朋友们人手一张码纸相互研究着。这个说这期稳XX了,你看这规律多靓,那个说我昨天梦到了XX,反正是任何事都能跟码有关系,都能弄出个数字出来。
楼主海口电单侠 时间:2018-01-27 19:26:37
  规律派主要研究码纸,在码纸上密密麻麻画满数字和曲线,什么加减乘除对数排列排比全用上了,每个规律派都是个优秀的数学老师,各种运算法则,就差微积分、空间极限解析几何、线性代数、常微分方程了。通过各种运算直到画出最后的码。对于彩票他们相信是有规律可寻的,只是自己暂时还领悟不到,所以他们一天可能花费大量的时间在研究规律上。
楼主海口电单侠 时间:2018-01-27 19:27:44
  五行派主要通过研究阴阳五行与数字的关系,金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。什么五行相生相克,木=38,火=27,土=50,金=49,水=16,通过运用取数歌诀决定买的码。
楼主海口电单侠 时间:2018-01-27 19:28:57
  做梦派主要是通过自己做的梦或别人做的梦,根据梦境分析出要出的码,他们有一套解梦机制,什么梦到狗就是9等。可是到最后发现,梦终究是梦,梦只能影响你自己的思想和决策,但不会影响远在北京的摇奖机。
楼主海口电单侠 时间:2018-01-27 19:29:25
  概率派通过研究数字或组合出现的概率预测下期要出的码,可是彩票是随机的,期间是变化的,最后发现要出的码是无法预测的,中奖只跟运气有关。
楼主海口电单侠 时间:2018-01-27 19:29:45
  情境派其实对彩票是无感的,只是偶尔无聊兴起想到什么就随便买来玩玩,对彩票并没抱任何希望,中与不中无所谓,运气好就开心一下。
楼主海口电单侠 时间:2018-01-27 19:33:47
  无论哪种流派,到最后发现好像都不容易中奖,都是输的多。中奖只跟运气有关。
楼主海口电单侠 时间:2018-01-27 19:36:35
  各位怎么看
作者:Po11y 时间:2018-01-28 16:09:19
  我们村冬至的一妇人梦到头奖,全家人中几百万,上个星期镇上又有一个梦到头奖1046整个家族中了一千多万!都是身边的真事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规