洗个冷水澡,没有十度的感觉。

楼主:收购闲置2手女人 时间:2018-01-31 04:55:45 点击:874 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这天气应该在15度左右吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:lmt2000cn 时间:2018-01-31 07:51:20
  听的我一哆嗦。
作者:imyz8 时间:2018-01-31 20:46:18
  你牛
作者:lmt2000cn 时间:2018-02-01 00:44:15
  记得上大学的时候洗冷水澡,在外面租房子,没有热水,也懒得自己烧水,没办法就只能洗冷水澡,武汉的冬天可比海口刺激多了,通常情况下我是分6步完成洗澡工作的:
  1、思想斗争,洗、不洗、洗、不洗,但实在是觉得自己都臭了。还是洗吧,
  2、酝酿洗澡的情绪,继续酝酿中。。。。。。头上隐约有仙气浮现。
  3、憋住一口气,从头一盆冷水浇下来,“嗷”的一声,三个街区外都能听见惨叫。
  4、超高速镜头播放,以最快速度洗完,最快速度冲进被子里,我觉得这个速度拿个100米短跑全国前三没问题。
  5、调动全身的肌肉:哆嗦、继续哆嗦,牙齿打架。直至肌肉摩擦产生热能,逐步缓过劲来,如同冬眠的动物逐步苏醒,脑海中回放洗澡流程,总结优化洗澡流程,怎么能做到时间更短。
  6、最后一步:后悔,他妈的,下次打死我也不洗了。真他妈的冷啊。。。。。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蟹蟹的原罪 时间:2018-02-01 10:16:09
  大学时候在海口洗冷水澡,七八度,或者是十几度的天气,应该是地下水,水上身之后感觉没那么冷,洗着洗着整个浴室都是冒烟(水蒸气)的
  • lmt2000cn: 举报  2018-02-01 19:40:37  评论

海口还是不特别冷,基本还是抗的住。
  • qqs678: 举报  2018-02-02 21:17:47  评论

海大应该是地下水的,冬天挺暖和的,满洗澡间都是烟雾,洗都不想出来
我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-02-02 15:32:14
  大学的时候在武汉 能够洗冷水澡到十一月底 真冷啊 水一下来 整个洗手间都是热气 白蒙蒙的 好怀念啊 那时候 身体真好
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-03-10 21:43:09
  在西安冬天零度左右洗冷水澡到放寒假
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规