海口摩托爹你为啥要拒载东北人

楼主:梦之蓝zgs 时间:2018-02-04 22:17:43 点击:9797 回复:566
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我朋友的亲身经历,她是山东的,但是山东口音和东北口音有些相似,钱两天她在万绿园搭摩的,开口问去上邦多少钱,那个摩的听她口音以为是东北人,就说他不拉东北人,然后就拒载走了。。。就拒载走了。。。走了。。。了
  留下她一脸懵逼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-05 01:24:20
  不一定是口音,也许是身材问题。
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-05 01:37:52
  东北和海南的故事真的可以拍一部纪录片了。
  连山东孩子都被误伤了,口音如果实在拿捏不准,实在不行就说英语吧。
我要评论
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-05 08:30:21
  最近海南发生的关于东北人的事,给我100万美元我能策划10件。现有人员的策划能力真是是太差了,漏洞百出。

别的不说,路虎高速偷苦瓜,可以查查全国类似案例能不能找的出来,绝对全国首例,不可疑么?冒着生命危险高速停车,再下去偷苦瓜,这哪是偷,这可是重体力活!苦瓜又不是水果,洗洗可以马上生吃么?别说东北人,南方人能这样吃么?孩子会吵着吃苦瓜?

再可以好好案件还原,恰好被发现,还要继续表演打人,还能惊动警察,路人视频拍照。再发朋友圈,再找段子手,真是太拙劣了,拙劣的难以想象。

• 哈利包菜: 举报  2018-02-05 22:41:36  评论

而且那个小伙的形象也不像东北人
  • 跑赢全球GDP: 举报  2018-02-05 22:43:33  评论

评论 哈利包菜:嗯,腿短,皮肤还特别白。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-05 08:38:56
  我承认有些东北人素质不高,候鸟偷菜之类的还是有的,也是符合常理的,但这种事不太好找,所谓没图没效果。
  但高速陆虎偷苦瓜,肯定是表演,戏有点过了,太假。
我要评论
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-02-05 08:47:50

这论坛好。我一个字不差转载央视媒体的帖子不通过。这种地域的帖子版主的最爱。。。。

中央党的东西在这个论坛都发不了的。。。
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-02-05 08:48:00

这论坛好。我一个字不差转载央视媒体的帖子不通过。这种地域的帖子版主的最爱。。。。

作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-05 09:00:22
  敢问楼主代号是叫“影子”么?
  我是军统你6哥,代号【风筝】。
楼主梦之蓝zgs 时间:2018-02-05 13:23:41
  @四眼胖杜克王 2018-02-04 23:54:46
  我可以给他送锦旗吗?
  -----------------------------
  可以,你去万绿园找吧
作者:干呕 时间:2018-02-05 14:19:52
  这摩托爹司机有骨气啊,但个人不建议这么做,应该拉东北人,然后到后狠狠的宰一笔,不给就找来其他摩托爹一起上。
我要评论
作者:哭泣的海神 时间:2018-02-05 14:25:51
  摩的哥可能被坑怕了
作者:不爱或爱 时间:2018-02-05 15:57:23
  开路虎偷苦瓜的事不是什么策划出来的,是千真万确的事!确实是不合常理,可是,它们就是这样子,去市场买根葱还讨价还价的,讨价还价不成还顺手拿走一个西红柿的。
  • 跑赢全球GDP: 举报  2018-02-05 17:19:27  评论

当然是千真万确了,做戏要做全套。偷也叫顺,为什么?因为方便。 我可一送你一筐苦瓜,就案场放同一位置,只要你愿意带着老婆孩子,在高速上停车,然后自己下去搬上车。如果你愿意去的话,约个时间,我说到做到!
  • 跑赢全球GDP: 举报  2018-02-05 17:45:02  评论

送你你都不会去,更何况是去偷。危险系数,难度系数都很高。再策划地域,也得符合基本常识。否则就是侮辱大家的智商了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:kakarot02 时间:2018-02-05 15:59:18
  摩的哥怕被打吧,一天也赚不到几个钱,被打还要住院,划不来。
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-05 18:34:39
  这表情从心理学上代表什么?谁能说说看,害怕 ?愤怒?羞愧?

• 跑赢全球GDP: 举报  2018-02-05 18:38:32  评论

这表情就是典型的表演型惊恐。内心台词:姐姐我关几天就出去回家数美元去了 。据有人说,此女在别的三亚视频中出现过,槽,演员还带重复使用的,中统现在真的是差钱了。
  • 小心牛车: 举报  2018-02-06 20:17:41  评论

我靠,你这是想说三亚政府要打压东北人吗?肯定是这意思。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-05 19:09:08
  事值海南三十周年,为什么集中搞出这么多事?
  连我一个千里之外的人都看出来了,国家会不知道?
  也许内参早摆在老大的案头了。
  帝国主义亡我之心不死,忘记就等于背叛!

地域跟风狗早日醒醒吧,就那二两脑子,再洗就没了。
  同时也奉劝藏在大陆的“影子”,只要“风筝”在,你们成不了,早晚得现形!
我要评论
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-05 20:58:43
  下午5点多发生的事,微博一小时47分钟后就写好发出来了,而且,现场情况以及人物背景详实。莫非此人是写作天才+调查采访神人么?

• 跑赢全球GDP: 举报  2018-02-05 21:04:12  评论

楼主,我让你把这微博原样抄一遍,发出来,给你俩小时够么?计时开始。。。。
  • 不爱或爱: 举报  2018-02-06 01:12:35  评论

评论 跑赢全球GDP:不信的话,你可以去三亚四二五医院外科1113病房,去看看那被打伤的阿姨。很多爱心人士都捐款或者去医院看望慰问了。 我们不是有意的要黑哪个地方的人,是某些地方的人在海南留下太多可恶的事件了。 事实胜于雄辩,别在这里叽叽歪歪!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_130861718 时间:2018-02-06 00:58:02
  敢问东北人都在海南做了什么?!这么让人憎恨?不就是炒房吗?让本来几千块的地方变成一万多的地方,催高了物价,本地人穷买不起房怎么办?
  • 跑赢全球GDP: 举报  2018-02-06 11:14:43  评论

有钱才能炒房,更穷老百姓没什么关系。
  • 干呕: 举报  2018-02-06 16:10:43  评论

东北人被海南人讨厌不是因为炒房,是因为素质差。素质差 素质差 素质差 素质差 素质差 素质差
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:liangly999 时间:2018-02-06 09:28:21
  解放海南的是第四野战军与海南的琼崖纵队,四野是解放东北的部队联合发展起来的,包括东北野战军也没有几个东北人好不好,别自己贴金了,那噶地方都是汉奸多、欺软怕硬、打女人的多,张学良一开战就跑了
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-06 10:44:05

• 宇任: 举报  2018-02-23 15:53:29  评论

评论 跑赢全球GDP:在我哥店里偷烟换烟的是东北的,在东方市逃票说在车站里找孩子的也是东北的老人
  • 跑赢全球GDP: 举报  2018-02-23 16:08:46  评论

评论 宇任:教你个方法,可以让你哥在店里弄块牌子,上写不做“东北人生意”,这样最起码够光明磊落,你可以正大光明的不卖,我也可以正大光明不买。再被骗就跟东北人无关了。
作者:哈利包菜 时间:2018-02-06 11:17:57
  我就知道四野的哈尔滨人有牺牲在海南岛的,海南人为国家做了什么贡献?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:李之明 时间:2018-02-06 11:48:36
  海南岛属于自然,属于岛上所有的动植物们……
  很多事情知其理而不行其事,比如都知道团结就是力量,但我们不团结,比如都知道红灯停、绿灯行,但我们也没都做到,比如都知道世事无常,但总想着人间有情……
作者:攀丹 时间:2018-02-06 14:29:24
  四野军人大部分都是从关内进入东北的,东北人只是小部分,领导人只有早期的品正操是东北人,解放海南的是四野四十军和四十三军,军长分别是韩楚先和李作鹏,也不是东北人,我们农场有许多人的父母都是四野的,只有个别是东北三省的,不知道东北人解放海南从何说起,就农场的那些东北老兵,虽然没有多少人有文化,但也没有象现在的东北候鸟哪样没有教养。
  • 攀丹: 举报  2018-02-06 14:34:12  评论

四十军军长是韩先楚。名字写错了。
  • 攀丹: 举报  2018-02-06 14:42:37  评论

小时候在农场住了十多年,也认识几个东北籍的老兵,这些东北老人和他们的家人都很好,哪有现在的东北人那么差,可能是环境影响人吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_宝宝407 时间:2018-02-06 15:26:43
  海口应该禁止摩的载客,好歹也是行政中心,乱糟糟的摩托车哔哔哔噪音污染
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-06 15:40:00
  本人东北人,2017全年为海南贡献GDP100万。2018年还得贡献几十万安家费,再以后家庭消费90%都是在海南。不求什么尊重不尊重,最起码的安全感得有吧。我不希望孩子因为他爹是东北人而被歧视,就这点要求,不可以么?
  • 哈利包菜: 举报  2018-02-06 16:20:39  评论

放心,以后的海南,海南的几大城市,至少海口和三亚大陆人是主体,随着棚改和城市升级改造,市民也会更加文明,“原”住民和不断大量涌入的后来者会理解包容彼此,话说,海南最早是黎族人的,其它后来者与黎族不是很和谐吗?
  • 倘若岁月可回首: 举报  2018-02-06 16:44:37  评论

无根之人,清明都找不到墓
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:干呕 时间:2018-02-06 16:14:25

• 跑赢全球GDP: 举报  2018-02-06 16:34:06  评论

为什么说是几百万的鞋,想讹钱,但既然想讹钱为什么要打人? 这台词要的是一个轰动效果,但言行不一,很矛盾,漏洞百出。
  • 跑赢全球GDP: 举报  2018-02-06 16:52:33  评论

就因为水溅到鞋上而打人,应该冲动暴戾性格。说是几百万的鞋,赔不起,是阴险狡猾性格。。。。这女人莫非是双重人格么? 而且打架时候还都一起用上了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-06 17:51:18
  地域歧视分三个层次: 嫌弃,讨厌,仇恨。
  前两个能忍,仇恨实不能忍,还是尽量消灭在萌芽之中吧。
  • 不爱或爱: 举报  2018-02-06 20:42:50  评论

评论 跑赢全球GDP:你说的有道理!歧视和地域黑都不会有好的结果!我们作为海南本地的土著,也希望得到应有的尊重,就是因为现在有很多北方人过来,口出狂言,瞧不起这瞧不起那,素质低劣,作为本地人会如何感受?
  • 不爱或爱: 举报  2018-02-06 21:08:20  评论

评论 跑赢全球GDP:海南一直以来是被共和国定位为国防前哨的地方,所以很多基础设施文化教育等等都是缺乏应有的投入,这难道不是海南为共和国做出的牺牲?我们海南欢迎有素质有涵养的人过来,我相信我们海南的好客和包容这方面是最好的,但是对于那些素质低劣的人,我们也不会让它们肆意妄为!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:123789zzz 时间:2018-02-06 20:40:13
  现在是2018,本来在想,今年海南是庆祝建特区30年呢,还是国际旅游鸟8年呢,万幸,群主你还记得是30年,,。。。。。。。呵呵,

然后,今天关于海南有点热的新闻是三亚一名学生给三亚市长写的一封关于三亚公交的信,三亚市长回了。

这里,就当我也问下海南群主,您觉得海南建立30年特区,“特”在哪了?

以下是我的观点:

本来30年前那谁给你海南弄个全中国最大的经济特区,说白了,让你放手干,大胆干,干好了全中国向你学习,干坏了,你也不亏什么,可是坐海南群主这位置的每个人都是一步步从基层爬上来的,谁哪敢去吃螃蟹啊,不求无功,但求无过,然后一年又一年,一个又一个的去全国考察学习,然后人家有的咱也学的干,最后呢,特区。。。。国际旅游鸟。。。。什么滨海城市。。。。大哥,你行不行啊,不行就换个村长来干吧,他不会想去当“七人帮”,他干好了海南人民记得他,连他爸爸爷爷都记得,干不好,他大不了回家种地。。。。。。。。。

通俗点讲,村长比“海南群主”实在!!!呵呵。。。。。

一个在特区30年里呆了29年零300天的人。。。。。。。。。
我要评论
作者:yphr11 时间:2018-02-06 22:20:22
  顶你楼主
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-07 00:15:02
  各回各家,各找各妈,都散了吧。你看你的二人转,他唱他的琼剧,互不相扰。做人留一线,他日好相见。
  请求版主删这破帖别封号。
  • 梦之蓝zgs: 举报  2018-02-07 13:01:02  评论

你把海口版版主当啥了?随便听你这种人使唤的吗?在事实面前不要把你们那洞的风气带来污染海口。。。我看你还是自己去万绿园打打摩的吧
  • 哈利包菜: 举报  2018-02-07 13:23:35  评论

东北人来不来,带来什么风带走什么雨,关你屁事!?你发这种无图无真相的挑拨地狱矛盾的文章意欲何为?
作者:达文东 时间:2018-02-07 16:39:38
  每个来海南的东北人每年交20万人头税,不然遣返回那嘎达去,三亚就能太平了。
作者:海口6666 时间:2018-02-07 17:55:04
  哈哈
作者:0898木棉花开 时间:2018-02-08 12:22:25
  @霹雳虎乾隆 2018-02-05 08:47:50
  你又不是毕官人,人家央视凭什么审核通过?要是毕厅官的东西再假都要向全国播放,错了再改呗!但,决不向海南人民和三亚市政府道歉
作者:文昌一南燕飞 时间:2018-02-08 17:18:44
  @干呕 2018-02-05 14:19:52
  这摩托爹司机有骨气啊,但个人不建议这么做,应该拉东北人,然后到后狠狠的宰一笔,不给就找来其他摩托爹一起上。
  其实以前宰游客的大多东北人,已经把海南抺的够黑了。偷瓜偷菜还真不假,看到田里没人去摘,被抓到了说以为不要的,农民种点瓜菜容易么?既然有钱来买阳光买空气,应该不差菜钱吧?这是本质不行,爱贪便宜
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cai0911 时间:2018-02-08 17:32:24
  东北三省最早就被日军给攻破进来了、东北人还好意思说他们解放海南、没有我们海南人的勇敢抵抗国民党军、你们能打得进来吗?
我要评论
作者:ty_135017274 时间:2018-02-08 18:03:49
  还真不是个别东北人,全国哪个地方的人不讨厌东北人?东北人已经成黑社会,低素质,野蛮的代名词了
作者:杨柳清阴 时间:2018-02-08 18:31:52
  东北人三字成了贬义词!
作者:天天小戒 时间:2018-02-08 20:37:31
  摩的大哥这么有骨气,赞??
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-02-08 22:03:26
  你们就喷吧,等老子有钱的,投资《东北一家人》续集,就在海南拍。
我要评论
作者:倘若岁月可回首 时间:2018-02-08 23:30:21
  @哈利包菜 2018-02-08 03:17:43
  我来做个总结发言吧,中国近20年的城市化进程,人口向大城市(一二线各省会)和自然环境优势地区(大连青岛海南)集聚的规模很大,这些地区外来人口几乎都超过原住民,为什么只有海南出现如此严重的排外情绪?这与城市底蕴和原住民的经济社会地位有关,大城市也不乏对外来新晋市民素质的抱怨,但整体上原住民的居住条件,社会地位、就业能力都有优势,海南不一样,海口三亚原本就是农村,而且很穷,原住民文化素质较低,就业......
  为什么东北人都举家迁徙,逃离东北,东北不是挺好嘛!海南那么差,你们为什么要来。你的素质,我是领教过了,道德高尚,不是地域黑,非常有代表性,东北人应该都像你一样有素质
作者:家和往事兴 时间:2018-02-08 23:53:23
  朋友圈刚刚收到《致东北老乡的一封信》,真伪莫辨。
  致东北老乡的一封信:
  亲爱的东北老乡们我是瑞雪!黑龙江省侯鸟老人发起人,当年为哈尔滨火车通海南在三亚海月广场组织过万人签字感动了铁道部,使哈尔滨火车直通海口成为现实。我们这代东北人能够到海南越冬是我们先辈不可想向的事情!也不是现在所有东北人都能做到的事情。最近在海南发生个别东北人偷当地老百姓家种植的豆角,苦瓜,草莓,香蕉等甚至有的到超市里偷东西。在家里做这种事情人家会说你是谁家的。你千里迢迢来到海南做这种偷鸡摸狗的事情不仅丢了自己的脸也丢了整个东北人的脸!在微信里传来传去传到你的熟人手机里!你将如何面对?从小就偷到老了都成了爷爷奶奶了还不收手!在此奉劝那些偷鸡摸狗占小便宜不要脸的赶紧收敛一下吧!不要再做这些可耻的行为,你们都把我们东北人的脸丢尽了,一条鱼腥了一大锅汤,五十万东北人和你们一起背黑锅。建议东北老乡再看到这样的视频都要互相转发,让这些不要脸的臭鱼烂虾在家乡熟人面前也暴暴光。海南人是朴实的是善良的。我们要向海南人学习与其为友以诚相待。我们要拿出东北人侠义 好客 热情 友善的真诚之心同海南人相处。希望看到此信的东北乡友能转发一下朋友圈或者发给自己小区里的微信群!对此在海南所有尊纪守法的东北人都将感谢你们!??????同时也欢迎大家采集一些感人的好人好事发给我们(电话微信同步18845145888/18907645888)邮信地址:琼海潭门镇老码头尾部潭门观海楼(我们将在相关的媒体上发表)。倡议在岛的全体东北人共同弘扬正气。从我做起!从现在做起!改变海南人对东北人的看法。做一名受欢迎受尊重的人!
  在狗年春节到来之际,黑龙江省旅游养老协会海南工作站。祝六十万东北及其他省份的侯鸟老人身体健康,事事顺利!并代表岛内大陆六十万侯鸟老人向868万海南人致以节日的问候!祝愿在新的一年里生活愉快!万事如意!心想事成!把美丽的海南岛早日建成国际旅游圣地。

黑龙江省旅游养老协会海南工作站

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:总有刁民偷袭朕 时间:2018-02-09 00:29:01
  东北人全国招人烦,也不是一两件事能说清楚的。应该从自身上找原因,什么以前阔过,北方野蛮,享乐主义,眼光短浅等等综合一体所导致。
  早点的在上海,接着改开在沿海,现在到了海南,你给我说说东北人都给这些地区人留下过什么好印象?
  • 哈利包菜: 举报  2018-02-09 17:13:22  评论

评论 倘若岁月可回首:说你啥好啊,从大的行政区来说,东北地区是教育普及最高的,包括现在的暴发户华东地区,两广地区就不用说了,差远了,西南西北就更不用提了
  • 哈利包菜: 举报  2018-02-09 17:15:30  评论

评论 倘若岁月可回首:说你啥好啊,从大的行政区来说,东北地区是教育普及最高的,包括现在的暴发户华东地区,两广地区就不用说了,差远了,西南西北就更不用提了
作者:可口可看看 时间:2018-02-09 02:17:23
  我觉得吧,就这帖子就那叫什么 哈利菠菜 和跑赢全球 反应最大,因为他们是东百人,说到痛处就一直乱咬人,真心的,东百人不会做生意就不要做, 轻工业喊麦。重工业烧烤, 你们东百人去看看各大论坛,今日头条 一有东北新闻,哪个省不嘲讽你们?自己心里没点逼数,10个人有8个人都对你们东百人没好感。。。哈哈??自卑的人才会一直在帖子里恢复,极力掩清事实,,这不就跟你们东百人在街上干架,一直喋喋不休的样吗?? 这不是你们东百人的特性?
  • 哈利包菜: 举报  2018-02-09 09:39:47  评论

嫉妒我大东北而已,东北区域特殊,中国找不出第二个以地区区分的人群,中国只有东北人,没有华北人 没有华东人甚至没有西北人西南人,连两广人都没有,南方受东北恩惠半个世纪,没有东北你们会饿死更多,今天你们吃饱饭了,个别地区甚至超过东北了,白眼狼的本性就暴露出来了
  • 哈利包菜: 举报  2018-02-09 09:44:42  评论

抹黑东北就是要否认你们不堪的过去,否认东北就是从精神上东北人面前站起来,这是白眼狼加鬼域小人的做派,你们否认过去不感恩也就算了,现在是升米恩斗米仇,尤其海南,东北两次解放海南岛,你们才进入新中国吃不饭,非但不感恩,反而恩将仇报,海南人是集广东福建广西三个人渣省之大成
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨柳清阴 时间:2018-02-09 08:25:41
  十个DB十个坏!签定完毕。
作者:司徒飘扬6 时间:2018-02-09 19:00:56

小偷!!!!注意小偷!!!!!!各位兄弟姐妹,你们谁看到这两个女小偷一定要注意并报警。这两人最近经常在东方八所镇各超市作案,偷老人或带小孩妇女的钱包、手机、首饰等。真人真事,过年提醒各位,一定要转发让大家警惕。
作者:游荡路人 时间:2018-02-10 01:26:28
  一贴的吹牛。。。
  你个假GDP,你说你能策划,你去策划给大家看看,拍个视频,看看你是不是分分钟被网警打电话警告删除,我赌一毛钱,你会更惨
作者:海南南方君 时间:2018-02-10 19:32:35
  必须给摩的师傅送锦旗,以示表扬,赋予海口市荣誉市民称号。
作者:z20162016z 时间:2018-02-10 20:18:01
  从历史上来看,还没有强龙压得过地头蛇,不管你有二叔还是三叔在这里。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:槟榔河畔 时间:2018-02-11 00:35:51

作者:123789zzz 时间:2018-02-11 21:32:18
  警察有句话叫,打输了住院,打赢了坐牢,不要打架!

这里说一下,估计都有错,不然一个成年人怎么会动手去打个扫厕所的,多败色水,下面说一下两个月前我上厕所遇到个定安保结老头的事。。。

当时正在蹲坑办大事,刚进去,这时门被退了一下,然后过了应该不到30秒,门又被推了一下,接着门口传了干什么干这么久,此时有点火,但没吭声,接着隔壁冲水,直接往我这里冲过来,从门甲板逢冲过来,也湿了鞋,这时火了,喂了一声,让注意点,隔壁又来一声干什么干那么久,我草,上厕所撇大条,你以为是酒店啊,什么久不久,你一个扫厕所的鸡歪个毛啊,没好气顶了一句,他也来不服输,也还口还一口一个你打我啊,你敢打我看看,麻痹的,赶紧办完事,出门一个糟老头,一口酒气穿个保结衣服,接着。。。口水帐就不说了。。。。。打他?没面子,不打,他还一直说个不停。。。。。。最后。。。。哥。。。。。。不说了!!

所以,能和个扫厕所的干起来,也不见得都是那个扫厕所的全对,。。。看了上面评论才扯上解放海南。。。呵呵,解放海南的人要是知道今天你们吃饱了没事在为个上厕所打架的事争个不停,他们一定,,,,,呵呵!!

一个巴掌啪不想,别老是“我是弱者”的心态,开车的和骑电动车的哪个是弱者?你开车别了他蹭了他你跑不掉,他别了你蹭了你,你追不上,谁是弱者???
作者:cavalry37 时间:2018-02-11 23:42:36
  东北人口碑全国皆知,徒以口舌之争毫无用处,论事归论事,上升到人身攻击不如直接出来单挑解气。不否认东北有好人,但是不想想为什么东北人出来后在全国的口碑混的那么差?是素质差的人溜出来了?还是出来的人都变差了?
  我觉得待人接物是相互的,只有尊重别人,才会赢得别人尊重。海南人本质上并不排外,就算我待在据说排外的上海好长一段时间我也不觉得排外,我反而觉得东北人才是排外,每到一个地方都抱在一起,唯恐被当地人排挤还是怎么的,和当地人或风俗格格不入。如楼上东北某协会发文,我觉得这个问题大家须要好好反思反思,加强宣传教育。
作者:昨日芳华 时间:2018-02-12 12:10:24
  我说怀疑打人事件本身 真实性的人 可以去医院和案发现场去了解 派出所应该也可以 不过不是每个人都像你一样神通广大 看穿一切 能随便去派出所了解情况的 打人就是打了 社会败类怎么解释都是社会败类
  • 跑赢全球GDP: 举报  2018-02-12 23:52:20  评论

不光是社会败类,有可能还是社会的敌人。
  • ty_啦啦啦458: 举报  2018-02-16 11:40:11  评论

评论 跑赢全球GDP:兄弟,你的阴谋论过头了,难不成派出所的备案都是社会的敌人?不相信执法部门凭借自个想象?恕我直言,我认识几个东北的都不错,这帖子提到这类事件你就扯到阴谋,还有上边那哈利波菜那就一疯狗。有一句话他说的可能对,东北是教育普及最高的,但这教育并没有改变他的低劣素质
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:商务涯中涯 时间:2018-02-15 21:23:36
  东北人是真小人,楼主和三亚版那些逮谁喷谁的本地道德婊们是伪君子!哈哈
我要评论
作者:Socu 时间:2018-02-16 18:32:58
  拒载的好。
作者:可口可看看 时间:2018-02-17 01:27:39
  想说一句,全国人民都讨厌东北太君,为什么他们还要出来找优越感。我很纳闷。。
  • 哈利包菜: 举报  2018-02-17 02:02:01  评论

是你太自卑敏感而已,没人在你身上找优越感,在东北人眼里,除了上海以外,南方全是农民,谁会和你最小的省的农民较劲?是你们不感恩还天天玩地狱黑,还不让人驳斥吗?
  • 关山飞渡11: 举报  2018-02-17 12:34:06  评论

评论 哈利包菜:海南人只认中原人林彪,韩先楚,邓华,李作鹏解放海南岛,只有你东北草包吹东北人解放海南,当然,不会吹牛的东北人不是标准东北人
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:可口可看看 时间:2018-02-18 13:17:33
  为什么三亚GPD比不上海口。。不都是东北太君老弱病残的过来吗??占用公共资源,不消费,前些天还看东北老弱病残还拿东北的公交卡来坐车,不给坐,还打电话告公交车司机。。。哈哈笑死我。论脸皮。东北太君天下无敌
作者:商务涯中涯 时间:2018-02-18 14:14:36
  @槟榔河畔
  1,低俗,三亚年年宰客,天下闻名!有些国人宁愿花更多的钱去马来西亚新加坡泰国都不会去三亚
  2,村逼,从来只有经济水平强的地方才有资格笑话经济水平落后的地方是村逼,就如上海人永远都可以笑话它的邻居江苏第一城苏州是村逼,而苏州只能接受,因为苏州经济水平落后上海,三亚是典型的自卑感太强,自我寻找存在感
  3,文盲。众所周知,三亚几十年都出不了一个清华大学北京大学复旦大学学子,海南中学,海南桥中,海口一中这样的学校,三亚一百年都建不起来,三亚目前的学校,是为了房地产服务的垃圾学校,三亚有条件,有出息的家庭都会让小孩到海口读书,而在三亚读书的基本是越学越笨,呵呵
  4,素质,饮料砸城管【追到海口才抓到人】,毕国昌厅级【全国人都看到他的屁股】,老人脱光光在海边晒太阳【难怪外国游客越来越少】,在古董级的温泉井洗澡洗脚【免费的哦】,一个东北人挑衅在场几十个本地人的视频轰动了全省【孬种】
  三亚村八!哈哈

我要评论
作者:法国广告 时间:2018-02-18 14:17:06
  婚骗垃圾
作者:法国广告 时间:2018-02-18 14:19:06
  还不肯还钱
作者:海南南方君 时间:2018-02-18 14:48:44
  起初他们追杀gc主义者的时候,
  我没有说话———因为我不是gc主义者;
  接着他们追杀犹太人的时候,
  我没有说话———因为我不是犹太人;
  后来他们追杀工会成员的时候,
  我没有说话———因为我不是工会成员;
  此后他们追杀天主教徒的时候,
  我没有说话———因为我是新教教徒;
  最后他们奔我而来,
  那时已经没有人能为我说话了。
  ——德国著名神学家、信义宗牧师马丁·尼莫拉牧师

现在我们不反对它们,总有一天我们每一个人都会碰上它们来挑事。
作者:不爱或爱 时间:2018-02-18 22:16:24
  @
作者:不爱或爱 时间:2018-02-18 22:16:42
  、
作者:昨日芳华 时间:2018-02-19 07:57:41
  谁说过我是权威了。武装警察本来就是瑟会公平权威的笑话 哪个讲过它的变革削弱了权威 第一语文都有问题 试着再去读读小学看有没有救 第二很多内容我发不出去 发了就被删 你可懂 连天涯这样的地方都如此 自己想想这个郭嘉机器吧 对于郭嘉机器我是不懂 但我很清楚它至少充满了迫害与谎言 所以只能要你自己查查历史(随便找几本书看看 但愿你识字)居然无脑喷。继续活在梦里吧 你继续
我要评论
作者:ty_啦啦啦458 时间:2018-02-19 13:02:22
  @昨日芳华 2018-02-19 07:57:41
  谁说过我是权威了。武装警察本来就是瑟会公平权威的笑话 哪个讲过它的变革削弱了权威 第一语文都有问题 试着再去读读小学看有没有救 第二很多内容我发不出去 发了就被删 你可懂 连天涯这样的地方都如此 自己想想这个郭嘉机器吧 对于郭嘉机器我是不懂 但我很清楚它至少充满了迫害与谎言 所以只能要你自己查查历史(随便找几本书看看 但愿你识字)居然无脑喷。继续活在梦里吧 你继续
  首先是我看出错了削弱。
  武装警察是公平笑话?不说前面说的是权威一词,你懂什么是公平?公平的含义你清楚?你知道?
  国家机器你连懂都不懂就知道充满了迫害和谎言?先这个把国家机器名词搞清楚再来自个装作看穿一切的真相帝。
  谈历史?历史书?二十四史你看过几部?不说几部,看过几本?还是在网上墙外看了一些新中国的历史你就清楚了社会?
  谁喷你了?你是有无脑被迫害妄想症?
  你这类人就像是三国演义里那蒋干,自认为拿到的都是真相别人都是傻子,然而人家蒋干还能把假书递给曹操,而你们也只会在网上敲敲键盘
作者:昨日芳华 时间:2018-02-19 13:40:46
  举报电话多少 或者其他举办途径 请告知我 谢谢 我自首好了 一天到晚的就胡说八道能耐最大 你真是民族希望
作者:昨日芳华 时间:2018-02-19 13:51:12
  ?? 还一边说二十四史 一边还三国演义 还蒋干 你确实看过不少脑残动画片。没兴趣和文盲交流历史知识。但送你一句文学家的话 你也不必知道是谁 反正说了你也不会去学习的 Patriotism is the last refuge of a scoundrel 不是我装逼中文发不出去 不多说了 坐等你举报 孩子你一定要去哦 希望你至少是个说到做到的文盲 如果又智障 又是个说谎者 真是给社会添麻烦
作者:ty_啦啦啦458 时间:2018-02-19 21:13:26
  @昨日芳华 2018-02-19 13:51:12
  ?? 还一边说二十四史 一边还三国演义 还蒋干 你确实看过不少脑残动画片。没兴趣和文盲交流历史知识。但送你一句文学家的话 你也不必知道是谁 反正说了你也不会去学习的 Patriotism is the last refuge of a scoundrel 不是我装逼中文发不出去 不多说了 坐等你举报 孩子你一定要去哦 希望你至少是个说到做到的文盲 如果又智障 又是个说谎者 真是给社会添麻烦
  你可真是智商捉急,合着说二十四史就不能谈到三国演义了?你的zz程度不是一般,现在公知们就这水平?
  你的文盲程度也是拉低文盲圈的了,连我拿蒋干盗书来讽刺还傻乎乎的。
  我送你个网上的名言“中国14亿不出一群傻逼你以为你活在天堂”,你的zz程度已经不是一般程度了
  扯权威你连权威内涵不知道,权威来源说不出个二五八。扯公平你连公平也不是啥,连国家机器是啥也不知道就在秀你的智商,辛苦你了,在这浑浊的社会你就是那明眼人。
  zz你就拿着你自个的键盘自嗨吧,要得劲就去找马列毛概近代史看看,那儿教你怎么夺取革命胜利,拜拜了您这位公知兄弟,等你把权威、公平、国家机器搞明白再来跟我秀你的智商
作者:海牛168 时间:2018-02-21 08:42:57
  这次海口堵车,海口摩托爹队伍呢,能否组织起海口的摩托爹队伍、餐饮企业、椰树矿泉水厂,统一供应5元/瓶的椰树牌矿泉水,100元/份的快餐,让海南底层生活的的享受到国际旅游岛的成果,这不是两全其美吗?这才是真正转换思想、开拓创新!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规