110警察您能等我诉说完以后再走吗?

楼主:什么都不说2011 时间:2018-02-07 10:03:58 点击:1461 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在2月6日早上11点47分在海口市美兰区法院打了110电话,说可能会出现流血死人事件,希望警察来,警察与约五个海口电视台的记者来后,记者打开三个录像机开始录像,我说法官将我出的医药费1106元认定为是琼AJJ960驾驶员白健新出的,对着镜头,我拿出判决书,说法院明显不公正,这时五个记者跑得一个都没有,警察也说,他还有公务,要走了,法院的问题他们警察解决不了,请找法院投诉,。本来是请警察诉说找回我的医药费是被AJJ960的车主徐蓉伙同驾驶员白健新要协骗去的,希望警察能邦我取证,要回我的1106元药费,没想到警察没听完我的诉说就跑了,我被要协骗去药费的经过是这样的,

关于1106元医药费单是由原告支付的补充说明

就医过程,医院的接诊记录是4点35分开始诊断,我是约5点10分左右到医院的事故点,得知两原告因没交费,医院就没有进行治疗,我在医院外找到被告让他交钱让伤者尽快治疗,白建新说他没钱,他正在联系朋友送钱来,我转而找现场交警要求用事故基金先垫付,交警说不行只能找白建新给钱,我说他说无钱,交警说没办法,作为交警只能扣他的车,让他交钱,转而到医院去求医生说,这是交通事故绝对有人买单的,医生说医院有医院的制度,没交钱就是无法做进一步的治疗。看到吴艳阳处于近似昏迷状态,口里一直说冷顶不住了,要睡觉了,我就向我朋友借1000元加上我身上的约200元由我朋友先去交艳阳的费用,这就有了1106元编号为00017798020号的,18点4分开出的收费票据。艳阳处理好后,我到医院外找白建新,找不到,打电话给他,告诉他艳阳我已交好费了,请他尽快来交凌舒的费用,他说他也是在等朋友来才能有钱交费用。约七点白建新与他的两个朋友出现在医院门诊部前的停车场,让我出来说话,见面后,那女的说要我将已交的单给他,(这过程我也录像,但被那女的发现了,她要求要册除掉视频,我将手机给他们,那一男一女认真查看了确定册干净了才将手机还给我。)他才能去交费让我女儿得到治疗,无奈我只好将收据给她,她就去交钱后拿一单让我带女儿去做X线,CT检查, 在十点多打好石膏,对方三人说要回家,白建新拿出100元说让我打的回家,我说不够至少要500元,因第二天还要做磁共振,对方说没钱就走,我说不给钱请将我的收据还给我,他们说从保险拿到钱再给我钱,而现在显示两张的收据是在十点开的,七点并没有收据,这就有点怪,一,就是我交了两个人的X光,CT费用,医生为何不让我女儿去做检查,非要等到对方朋友来了才让我女儿去检查?二,我对医生说只交吴艳阳的费用,医生为何将我女儿的费用也加上去,却不告诉我?三,后两张收据为何是十点?因为他们七点就到了,最慢八点钟就应交完所有费用,种种疑问可以说明,他们之所以要拖到十点才交钱,就是他们要逼我交钱,直到十点,看我实在没钱,他们才垫付那一千五百多元钱,也就是说他们根本就不想垫钱,就如白建新所说的,他们一分钱都不用出,出于无奈解决好那晚的费用,垫付了一千五百多元,然后就玩失联了,至于那1106元是不是我交的,也很好证明,只要去问事故现场的交警陈警官就行,他应能证明我当时说白建新没钱交,要交警用事故基金垫付的事,交警也有叫白建新过去让他交钱,白建新还是说没钱。如果当时白建新身上有钱为何要拖到六点钟才交钱?医院收钱的的窗口应也有录象,那张收据上应也有我朋友的指纹。医院的安保录象应也能证明那个时间段,白建新有没有在那里等交钱。

以上过程我可以用生命保证百分之百的的真实,但法院就是不采信,现在110也走了,我要如何才能要回我的1106元的医院费,我实在想不明白,我女儿都被白建新撞成十级伤残了,为可还有心思来赚我的1106元?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:36张 | 更多 |
作者:星辰KO 时间:2018-02-07 12:02:27
  交通事故判了谁的责任?楼主避重就轻?
楼主什么都不说2011 时间:2018-02-07 13:27:56
  @星辰KO 2018-02-07 12:02:27
  -----------------------------
  一审赔我8700元,从全责转为主责,这样不会辟重就轻了吧,等有空我将判决书贴出来。
楼主什么都不说2011 时间:2018-02-07 14:21:36
  @星辰KO 2018-02-07 12:02:27
  @什么都不说2011 2018-02-07 13:27:56
  一审赔我8700元,从全责转为主责,这样不会辟重就轻了吧,等有空我将判决书贴出来。
  更正
  一审赔我87000元,从全责转为主责,这样不会辟重就轻了吧,等有空我将判决书贴出来。
作者:叽叽跟歪歪 时间:2018-02-07 15:18:24
  你的诉求明显不属于警察受理的范围,如果你认为法院判罚不公你可以走上诉救济渠道,这个法院应该对你有告知的。另有你谎报警情在法院内“可能出现流血死人事件”骗取警察出警,不追究你的责任就好了。
  请记住:110是一个共享的社会资源,只能在我们危难情况下使用。如果大家平时滥用它,等哪天你真正有危难时也许就耽误110为你解难了。
楼主什么都不说2011 时间:2018-02-07 16:00:01
  @叽叽跟歪歪 2018-02-07 15:18:24
  你的诉求明显不属于警察受理的范围,如果你认为法院判罚不公你可以走上诉救济渠道,这个法院应该对你有告知的。另有你谎报警情在法院内“可能出现流血死人事件”骗取警察出警,不追究你的责任就好了。=========要知道我当时相当激动,如果警察不来,说不定真的会出流血场面。
  请记住:110是一个共享的社会资源,只能在我们危难情况下使用。如果大家平时滥用它,等哪天你真正有危难时也许就耽误110为你解难了。============因为我有事要求警察帮忙。我是希望警察能帮我取证,将被AJJ960的车主徐蓉伙同驾驶员白健新要协骗去的钱要回来,这应是警察的职责吧?
作者:yunshan2016 时间:2018-02-08 08:32:18
  经济纠纷不属于警察管,警察负责刑事或者行政案件!经济纠纷属于法院管
作者:13刀郎 时间:2018-02-08 10:47:33
  楼主先分清楚,110,交警,法院到底干什么用的,从你口中说出来“调查取证”自己不觉的变扭?
楼主什么都不说2011 时间:2018-02-08 17:44:29
  @yunshan2016 2018-02-08 08:32:18
  经济纠纷不属于警察管,警察负责刑事或者行政案件!经济纠纷属于法院管
  法院管的是以现有证据断案,警察是调查取证破案,我的交费收据被AJJ960的车主徐蓉伙同驾驶员白健新要协骗去,白先生对法官确认收据的钱是他出的,我在法庭上也向法官说明钱是我出的,收据是被要协去的,现在法官已认定钱是他出的,并将我的1106元钱判给白先生。这样就构成白先生是恶意占有我的1106元事实,已属于是诈骗行为,我以被诈骗者的身份向警察报案,让警察以诈骗立案,让警察介入破案有什么错吗?

这就叫一起交通事故赔偿案引出了一个诈骗案,这样的说法没问题吧?
楼主什么都不说2011 时间:2018-03-13 19:41:07
  美兰区法院的判决书有没有公正?是不是依法判决?

楼主什么都不说2011 时间:2018-03-28 15:30:13
  美兰区法院的判决书有没有公正?是不是依法判决? 此博文包含图片 (2018-03-13 19:13:53)[编辑][删除]转载▼
  海南省外高院均是将交警责任认定书中被交警鉴定为机动车的超标电动车认定为非机动车,省外中院均是将机动车撞非法横过道路的电动车的交通事故中的机动车定同等责任与主责并按责任的60%至80%赔偿,面美兰区法院则是将电动车认定为机动车,仅仅是由没司法鉴定许可的修车公司车重超标,有脚踏装置没脚跳功能,电机超标,这三个指标就认定电动车是机动车。这样的法院公正吗?美兰法院与省外法院执行的法律体系不一样?

作者:说实话多好 时间:2018-03-28 16:04:32
  你这点不要脸的破事折腾一年多了吧。自己无证骑非法无牌电动摩托车,闯红灯横穿马路被正常行驶机动车撞,明显自己zuo死撞死活该,交警部门判你全责理由充分。你胡搅蛮缠上诉法院,法院看在交强险的份上让保险公司赔你点钱已经算是心慈手软顺便维持社会和谐了,结果你拿着判决结果报假警,理应拘留十日,放你走了就偷着乐吧
作者:zaq990716 时间:2018-03-30 16:59:31
  法院就该这样,海口电动车太嚣张了!无法无天!
楼主什么都不说2011 时间:2018-04-11 07:55:50
  中央一直在说要法治?怎么在海口的交警不依法办事,要委托没资质的修车公司将事故电动车鉴定为机动车(事故电动车鉴定为机动车并定为全责,最大的受益者是保险公司,交警为何要如此不惜损害受伤者的权益而维护保险公司的利益?)而不是依法委托有鉴定资质的机构鉴定,并将被撞的电动车认定为全责?依国家当下实施的因果关系定责法,机动车最少是主责,难道法律只是要求底层公民要遵纪守法?而交警不用依法定责办案?

我要评论
作者:zaq990716 时间:2018-04-15 00:14:56
  【电动车闯红灯还想甩锅?交警教科书级回怼:你受伤不等于你责任轻!】近日,浙江金华一男子章某骑电动车闯红灯与一机动车相撞,章某同伴认为机动车有责任,反问机动车刹车了吗?交警实力回怼:“你为什么不等绿灯再前进?受伤不等于责任轻,我们用事实说话!”一系列回怼让章某同伴心服口服。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规