大华锦绣海岸二期业主

楼主:阳光依米 时间:2018-02-23 21:27:32 点击:1347 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里有2017年面签,2018年2月收到银行通知利率上浮的业主吗?大家团结起来对抗这不合理事件。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:树儿2016 时间:2018-02-23 21:54:48
  几月面签的?现在要上浮多少?
我要评论
作者:星辰KO 时间:2018-02-23 22:09:57
  公积金好像没有涨
我要评论
作者:bodou1991 时间:2018-02-24 08:03:51
  去年就开始涨利率了,但防止出现变化,银行一般都是在准备放款的时候才通知签协议同意涨利率的,如果不同意,银行也不会取消合同,只会让你无限期的等下去,他们有的是理由让你等,除非你银行认识人,时间长了开发商就会来催你了
作者:ty_132398310 时间:2018-02-24 09:12:13
  面签的时候签的都是浮动利率吧?认了吧,现在房贷收紧,能贷就不错了,首套房的话利率提升5%~10%都正常
  • 阳光依米: 举报  2018-02-24 12:23:38  评论

评论 ty_132398310:我今天面签,利率第二天上浮,那也是我运气好,银行就不能在让我就上浮的利率算,这不明摆着欺负我们这无权无势的弱势群体吗?
  • ty_132398310: 举报  2018-02-24 12:43:09  评论

评论 阳光依米:利率上浮是面向放款之前的客户的,也就是你面签后,即使是一个月后的利率上浮,只要还没放款你就还是上浮的对象之一
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我叫蒋大智 时间:2018-05-17 08:26:34
  有,上浮了,然后还是签了……
作者:我叫蒋大智 时间:2018-05-17 08:29:39
  面签前说上浮利率,后审核啥的,打电话说有一项没通过,再不认证第二天又有新政出来上调了,我赶紧回去问下咋扣的款……对这些一窍不通
作者:窗外虎 时间:2018-05-17 08:38:37
  银行不给你通过 你能咋样 换家银行吗
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-05-17 19:19:52
  楼主就一法盲,法盲也能买得起房,这就是中国的悲哀。
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-05-17 19:20:22
  如果利率降了你就装聋作哑了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规