急!如果您要献血?

楼主:蓝色天空5月14日 时间:2018-02-26 22:56:00 点击:606 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友过年好!如果您要献血,请帮帮我们,我妹的小孩子今年5岁,重度地中海贫血,现医院说得有人献血小孩才有血输,如果你可以帮帮我们,你到海南任何一个血站献血说明是给符朝杰用的,小孩子在医院才能输上血治疗,万分感谢!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:3张 | 更多 |
作者:还是我酷 时间:2018-02-26 23:36:04
  不分血型?
我要评论
作者:收购闲置2手女人 时间:2018-02-27 04:27:13
  不分。
  你存一百块钱进去银行,跟银行说把这一百块转给某某,某某收到的钱不再是你存的那张。
  总而言之意思就是换血。
  血库要保证拿一滴血出去就必须有一滴血进来。
我要评论
作者:大度和尚 时间:2018-02-27 06:09:09
  我的是O型血,应该可以用,能给患者只收化验、血袋、人工三项费用后免费用血吗?
我要评论
楼主蓝色天空5月14日 时间:2018-02-27 11:50:24
  ????
楼主蓝色天空5月14日 时间:2018-02-27 13:11:22
  我只是希望贴子不要沉了,能有更多的人看到或许有献血的好心人
楼主蓝色天空5月14日 时间:2018-02-27 19:31:56
  次次给血站打电话当班人都是坚决得有人输血才可以用血,今天终于碰到一个答应先给输血的当班人。感恩??
楼主蓝色天空5月14日 时间:2018-02-27 19:54:17

楼主蓝色天空5月14日 时间:2018-02-27 19:57:37
  每个月输血一次每一次输血都各种痛,但他都没有哭过一次,每次看到这孩子都忍不住流泪……
作者:收购闲置2手女人 时间:2018-02-27 23:35:23
  你怎么不动员家人和朋友去互助?
我要评论
楼主蓝色天空5月14日 时间:2018-02-28 14:20:59
  我也是贫血??
楼主蓝色天空5月14日 时间:2018-03-11 21:11:19
  又该输血了,还是没找到人献血
我要评论
作者:鱼太多了 时间:2018-03-14 18:06:01
  深表同情,但是我不得不说楼主:“正是由于你的不负责,才导致你出生的孩子携带有地中海贫血病。”
  希望年轻人在准备生育孩子的时候,请到医院做好孕前优生健康检查,就可以避免生出一个地中海贫血儿。假如你生活困难,可以到当地的村委会和社区居委会申请免费的孕前优生健康检查,请注意是免费、免费、免费!
作者:鱼太多了 时间:2018-03-14 18:09:36
  有需要做免费孕前优生健康检查的,可以私信我,全程服务还有交通补贴。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规