谁能确切的告诉我凤凰男到底是怎样的?老公总说我不了解凤凰男的想法

楼主:瘦是王道啊 时间:2018-03-02 15:44:28 点击:9609 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前老公是想跟我分开,因为很多原因,主要矛盾就是之前跟对他父母不好的事情引发的,详细情况我已经发过了,老公总是说我不了解凤凰男想法,他总是自称凤凰男,不是自嘲,他是很认真的说自己是凤凰男,还说他跟陈俊生很像,就是我的前半生里的陈俊生,总说我跟他三观不一致,不能帮他分担,不了解他的需求。虽然处了这么多年我依然不了解他,对于凤凰男我多少也是了解的,可老公总说我根本不了解,让我哑口无言。有没有凤凰男现实说法,或者有了解凤凰男的说说具体的?

结合我之前的帖子看
  http://bbs.tianya.cn/post-934-168634-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-934-163174-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-934-164389-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-934-165121-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主瘦是王道啊 时间:2018-03-05 12:16:47
  没觉得他自卑呢
我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-03-05 15:10:24
  算了 想离 啥理由 都是可以 天下下雨 娘要嫁人 随他去吧
作者:南海龙2012 时间:2018-03-05 15:14:21
  自卑的人,不是感觉的。而是他的一言一行一举一动,一举手一投足,明摆在那里的。马化腾不会天天和他老婆说,我是大款,,,
作者:lmxue 时间:2018-03-06 08:54:43
  你老公有点得寸进尺,过了,夫妻之间什么事不能商量解决?看一个人要看他之前怎么做,也要看他后面怎么做,你都认错了,也真诚改正了,你老公也太过了吧?芝麻的事要变成西瓜?古话都说大事化小,小事化了,你老公这是要反着来啊。说句不好听的话,你老公一点都不懂事,再不好听点就是一个神经病。
作者:佑园大小姐 时间:2018-03-06 11:13:48
  看过你之前的帖子,没有发过言。今天就跟你说一句,我也是个女的,自尊点吧!离了他你难道活不下去了吗?别把男人看得太重,还这么年轻,后面还有大把好日子呢。
  要是我,果断得离。你离不了,说明你也不怎的。
作者:jindyluo 时间:2018-03-06 17:40:19
  你的男人是自卑还是自信,跟你也有很大关系。。
作者:倒影的夏天 时间:2018-03-07 08:02:10
  @瘦是王道啊 2018-03-05 12:16:47
  没觉得他自卑呢
  -----------------------------
  。。
作者:wiiewiie 时间:2018-03-07 10:11:06
  楼主是写手吗,这么执着于黑凤凰男?如果是真的,离了就是了,你条件是有多差?这样低三下四的去求一个没把心放在你身上的人
作者:niucoding 时间:2018-03-07 11:47:17
  凤凰男就是一个贬义的称呼,你老公不了解吗?为什么要让自己的媳妇去迁就一个贬义的称呼?你老公有点作,坚持了凤凰男的自大和盲目,却没有凤凰男的责任和担当。如果你有经济来源,建议你跟他离婚,让凤凰飞的更远一些。
作者:周庄庄主 时间:2018-03-07 12:01:22
  凤凰男就如单亲家庭的子女,心理变态。
作者:是什么都不重要 时间:2018-03-07 12:04:21
  看了下楼主之前的帖子,感觉你们俩个家庭的三观相差太多,走下去都需要付出很多。还是看看你跟你老公的感性能不能一起度过这家庭的风波。祝福楼主!
作者:海南村里人 时间:2018-03-08 18:03:32
  快刀斩乱麻!酒吧新人生。
作者:过一天微软一天 时间:2018-03-08 19:42:05
  你告诉他因为非洲黑人太多所以你不坚决不离
作者:过一天微软一天 时间:2018-03-08 19:42:41
  你告诉他因为非洲黑人太多所以你坚决不离
作者:joor 时间:2018-03-09 10:10:07
  换位思考,气量大点,精致生活其实没那么重要,就ok了。
作者:u_105980038 时间:2018-03-09 11:58:13
  楼主各种换帖问同样的事,这是你自己的事,涯友就算给你再多的意见,你不听,对你帮助也不大,一个男人,如果下定决心要离,基本是无法挽回的,我也不明白,你到底是怕什么,以至于他都这样了,你还在想尽办法扑救,有的能救,有的救不了,还有的不值得救,跟你讲,你们的婚姻,真正做主的不是你老公,是你公婆,你明白这一点不?除非让你老公看到你本质的改变,比如说,把公婆接到身边来照顾,不能发脾气,要忍气吞声的一直这么过,有可能是一辈子,还有,你公婆会因为这个更加肆无忌惮的对你,想过没?做好准备没?是否能真的委屈求全的过一辈子?只要那么一次,他就会认为你从没变过,楼主,你们婚姻,值不值得你坚持,你要认真想想了。现在年轻,还有的是机会和时间,再过些年,只能呵呵了@!
  • joor: 举报  2018-03-09 19:09:48  评论

评论 u_105980038:楼主公婆好像没有欺负楼主
  • ty_122873248: 举报  2018-03-29 16:34:05  评论

我感觉这是无解的题 随时都可能被翻出来闹一通 也许是一句话 也许是一个眼神 反正男女主都挺奇葩的吧 也是什么锅配什么盖吧
我要评论
作者:tongljuly 时间:2018-03-09 12:45:09
  劝离。
作者:kenken2014 时间:2018-03-09 15:34:58

自卑是指以前,现在土鸡变凤凰,要把之前的自卑都赢回来。所以说,你没享受到他自卑时的顺从,却赶上隐忍后的爆发。这种男人,偏激、自私、极端,以为全世界都欠他的。至于自比陈俊生,那不是比的自己,而是比的老婆也就是你。
  你要小心,嫌弃你了。
作者:红尘水雾 时间:2018-03-09 19:46:57
  写手贴!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规