好想谈恋爱结婚,可是生病自卑怎么办

楼主:ty_135246973 时间:2018-03-06 08:26:11 点击:1629 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

#天价彩礼#如题。今年23岁。一跟异性接触会有自卑的感觉。怎么不敢深入交谈,好苦恼。家境也不行,属于爸妈家人帮不上忙,只能靠自己那种。我该怎么找对象?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:1张 | 更多 |
楼主ty_135246973 时间:2018-03-06 08:27:23
  我比较苦恼,但是现在最重要的是自卑。根本不跟谈没有自信。
作者:jindyluo 时间:2018-03-06 12:02:49
  才23岁有什么好自卑,多的是可能性
作者:MYNET 时间:2018-03-06 13:53:00
  我大你20多岁,我愿意拿我房子车子等全部财产换你的这个年纪,去改正我当年犯的N个错误........

这下知道你这个年龄段的优势了吧!多少钱都买不来的,你有最大的资本。
作者:susanxiaofeiying 时间:2018-03-06 15:25:26
  @ty_135246973 2018-03-06 08:27:23
  我比较苦恼,但是现在最重要的是自卑。根本不跟谈没有自信。
  -----------------------------
  不谈永远不知道可不可以,谈吧。23还年轻
作者:咿呀给 时间:2018-03-07 16:07:05
  @MYNET 2018-03-06 13:53:00
  我大你20多岁,我愿意拿我房子车子等全部财产换你的这个年纪,去改正我当年犯的N个错误........
  这下知道你这个年龄段的优势了吧!多少钱都买不来的,你有最大的资本。
  -----------------------------
  对头,年轻啊!多好,不像70,80后。
作者: 时间:2018-03-07 17:35:14
  解决青春期的迷茫需要尝试、需要勇气。
楼主ty_135246973 时间:2018-03-09 18:37:44
  嗯嗯
作者:Socu 时间:2018-03-09 20:17:34
  看了楼主的贴,很多人都很感慨,我也送楼主两句话吧:1:我上初中的时候,我的数学老师曾经和我们说过“如果人生能够重来,绝大多数人都会成为名人或者富翁”,中学的数学我已经忘得差不多了,但是老师这句话我一直记着,当时真的不明白,现在有感受了,因为那些中老年人最知道自己走过哪些弯路,哪些事情是可以避免的,哪些事情是无法避免但可以做的更好的,哪些机会是自己本来可以抓住但是由于没有经验而让机会流失的。一个人无论做什么事都是自己的事,面对的始终是自己的内心,认准一条路坚持走下去别愧对自己的梦想就行。 当你经历了痛苦之后发现原来某些东西才是价值的时候,你就坚定了信心,然后就木有然后了,有些事情只有自己经历过了才会真正地懂。2:不是以前比现在好,而是那时我们还年轻。年轻就是资本,抓住机会,不要怕犯错,人一般是不容易反复变的,这个和性格有关。在一个领域里做自己感兴趣的事情,坚持下去,一定会有收获的。
楼主ty_135246973 时间:2018-03-10 15:16:14
  @Socu 你的话真的说的很好,我会记下来的。
作者:如水平淡02 时间:2018-03-10 16:47:02
  多自信点
作者:小旋风张青 时间:2018-03-13 17:55:31

我来帮你突破自己

前期会有些阵痛,但后来绝对畅通无阻。海阔天空!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规