难道真的是我想多了吗

楼主:嘴角上扬多笑笑 时间:2018-03-08 08:42:58 点击:9317 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个特别敏感的姑娘。长得不错,身材挺好的,可就是有些多愁善感。感情问题一直不顺利,拖到三十结了婚,前后不过四个多月,对方是现在的同事。对我也很好,可就是觉得缺点什么,没有情侣之间的激情,感觉像是在搭伙过日子,想想一辈子,真的很害怕。我努力在改变自己,却还是很敏感,谁能救救我。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:窗外虎 时间:2018-03-08 09:16:04
  本来 大龄青年 结婚就是 搭伙过日子啊 没啥 都一样
作者:Arteon 时间:2018-03-08 10:44:24
  生活的激情需要两个人共同创造的,如果只是你自己做了,对方无动于衷,那也还是改变不了什么吧,尝试多沟通看看
作者:星辰KO 时间:2018-03-08 16:14:02
  出轨再说
作者:78929576 时间:2018-03-08 17:14:07
  约吗
作者:那个路口 时间:2018-03-08 18:33:03
  楼主是不是又想起了前几段感情,那时候年轻浪漫好,现在回归平淡生活,又觉得不甘心。
作者:就喜欢评论 时间:2018-03-10 21:22:46
  多作作,就死了。。。。
作者:天雅一方 时间:2018-03-11 10:16:40
  磨合期,多上高速
作者:高调与低沉 时间:2018-03-12 08:03:49
  果断离,多离才健康
作者:liurx99 时间:2018-03-12 08:44:16
  也许是两人对待生活与婚姻的感觉不一样吧。好不容易才新婚,应该是有激情的。至少,不喜欢是不会结婚的。
  或是经历了各种情感的洗礼后,内心其实想找一个心仪的男生,却无奈中也许是为了社会的眼光或家庭的义务而走到了一起,生活后又发现原来这个他不是自己想要的他,可是,已经结婚了。
  生活与激情总是矛盾的,两个人相互调整吧,尝试一下在平凡的生活中去制造出属于自己的浪漫吧。
  在这个快餐的爱情时代,两个人走到了一起,就相互磨合吧。
作者:好好血洗2012 时间:2018-03-12 10:04:34
  婚后,这种搭伙过活的感觉迟早会有,但你才四个月也太快了点。这说明你在心态上还是一个女孩而不是妇女,生活就是这样,凑活过吧!
作者:生半夏1210 时间:2018-03-12 10:58:38
  好多人奉子成婚,后来基本就稳了。有了孩子以后就什么都不想了。这其实也没什么,很多人都这样。但是,既然明白自己不喜欢什么,想要什么那为什么不去争取?增加交友圈,希望你早日找到那个让你怦然心动的人。
作者:香草山 时间:2018-03-12 13:11:09
  自信的人,生活可以过得很好
作者:海亮1989 时间:2018-03-12 13:17:15
  多出去玩,像情侣一样约会。其实生活琐事太多想要什么激情倒是不太可能
作者:篮球球蓝 时间:2018-03-12 18:48:44
  完成1关任务。
作者:sborientsun 时间:2018-03-13 10:28:47
  多做运动,你懂? 增进兴趣
作者:mark_hamer 时间:2018-03-14 08:37:40
  跟同事结婚肯定没什么新鲜感。
作者:jadecd 时间:2018-03-14 10:40:59
  婚姻就是如此啊,不然你出轨试试,看什么后果?
作者:追求理想2009 时间:2018-03-14 14:24:31
  先离婚 再出来追求刺激激情
作者:ww123456gg 时间:2018-03-14 17:35:16
  其实生活就是那么平淡的,天天被生活压迫,谁还有心情谈什么激情哦。都在为自己的下半身打拼。
作者:地听天语 时间:2018-03-14 21:12:47
  姑娘啊,激情只有一时,大多情况下就是柴米油盐酱醋茶,就是平淡的生活。不要被电视里的情节迷惑啊。
作者:米酒香浓 时间:2018-03-14 21:36:09
  离婚
作者:米酒香浓 时间:2018-03-14 21:36:26
  找你的真爱去
作者:arthur_yi 时间:2018-03-15 09:45:33
  可以理解你的心情,和一个不爱的人生活就是浑身不舒畅。毕竟没有爱情的婚姻就是耍流氓。
作者:ttheotherone 时间:2018-03-15 11:01:05
  不管婚前还是婚后,生活总不会圆满;总会让人感觉似乎缺了点什么。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规