水辰光比李嘉诚牛逼啊!我就扶他!

楼主:ty_上升的火箭 时间:2018-03-09 13:52:54 点击:19709 回复:945
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  @小旋风张青 2018-03-09 08:49:51
  脑袋进水了吧
  哪个省会不盖几个学校盖几个大楼的修几条路的,
  2107年海口从全国到第三都变成倒第2了。还尼玛低估呢。今年铁定倒第一。
  你不如写一个被低估的倒第一,疯了吧你
  -----------------------------
  哈哈哈,水辰光就是这样的一个听不得不同意见的人。前一轮海南房地产崩溃的时候他咋不分析呢?也就是这两年全国各地的房地产火了一把,他就认定海南房价还能继续上升,可以和一线城市比肩,根本不管当地老百姓们的真正收入才多少。

这个人我看是生活在火星上的,不了解人间烟火。中央反复强调,房子是用来住的不是用来炒的,这句话的意思就是不论房价再怎么涨,你也只能买一套自用,超过,那就是高昂的房产税等着你。这件事这几天的两会都是热点话题,这水辰光,硬是不问不看,一门心思的继续吹他的数据。你问他,既然还要涨,你买不买,他不说。再问你既然看好海南未来的房价,你卖不卖?他还不说,其实大家也想的出来,这样的价格,他也最多只能买一套而已,就算未来有了好价格,他也不能卖对不对?卖了他就成买不起房的无房户了。是吧。反正给他讲道理,他就把你拉黑,让你无法发言。那大家就看他的数据继续更新吧,看看是他说的对,还是中央说的对。

还有就是,连水辰光都能看出海口房价是价值洼地,还能大幅提升,那你问他,为啥李嘉诚看不见?为啥潘石屹看不见?他就又要讥笑你是垃圾,说你又代表李嘉诚了。大家想想,连水辰光自己都能看懂的有钱可赚的海口房价洼地,作为一个那么有钱的专门投资房地产的李嘉诚,就为何不来海南呢,为啥就不投资海南呢?这只能说明,水辰光,比李嘉诚,牛逼!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:504次 发图:2张 | 更多
作者:关山飞渡99 时间:2018-03-17 22:52:59
  不想打击你,你开心就好
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-03-18 22:46:51  评论

打击我干啥?又不是我要出台房产税政策滴。你赖我?
  • 心体意动: 举报  2018-04-16 00:01:49  评论

刚看到楼主在另外一个贴子里,满怀憧憬地讨论买辆江淮瑞风,不知大家为和跟这样一位屌丝讨论房产?
我要评论
作者:ty_黄家贵族 时间:2018-03-18 13:59:02
  房价低的时候你又不买 现在像个妇女叽叽喳喳的能解决什么问题
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Stone2017LSY 时间:2018-03-19 12:58:14
  1、房地产税落地之前,还有很多路要走,这可不是一时半会能搞定的,至少今年别想
  2、房地产税征收范围、征收比例、及配套的减免政策都不知道在哪,你怎么确定房地产税高昂。
  3、房住不炒没错,但也没说房价不让上涨。全国政协委员、中央财经领导小组办公室副主任杨伟民3月4日在住地接受记者采访时表示,房地产市场现在是有泡沫的,尤其是在一二线城市,但三四线城市还可以。这个泡沫既不要主动挤破,也不能继续吹大。你怎么不说?
  4、房价一旦大落,造成全面的社会危机,是哪个政府敢看到的局面?即使在施行房地产税的欧美国家,也没有说居民只能买一套房子。有钱的,给得起税的,都可以买。不要妄想国家像以前那样打击地主分土地,不可能了。
  5、香港已经实施房地产税多年,香港房价降了???
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-03-19 14:05:01  评论

两会接近尾声,你的这个质疑发出的有点早了,等大会闭幕以后,看看新一届政府做些啥,你在质疑吧。哈哈哈。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-03-19 14:07:44  评论

还有,香港特区和大陆一样吗?你有本事拿着身份证直接去香港看看?想想吧,别嘴巴一张就乱说话。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-19 15:09:09
  凡是买房为了自己住,而不是为了将来卖个好价钱的人,都不会盼着房子价格继续涨,因为这样涨下去,就意味着在房产税出台以后,自己居住的房子需要每年缴纳的税就要多一些,这么浅显的道理都不懂人,回家先把脑壳用豆腐砸开洗洗吧!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:老马识图66 时间:2018-03-19 15:54:11
  人是要面对现实的,至少从水晨光发贴到现在房价涨50%,那个说2017年4月暴爹的已经逃遁,说明多少还有廉耻之心
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-03-19 16:09:17  评论

水辰光发帖的时候,房地产政策是啥样环境?现在又是啥样环境?顺风的时候可以说对,逆风的时候呢?政策都变了,硬装看不见,还再拿原来的经验说未来,是不是很可笑?我就实在搞不清,海口和北京和上海比啥?比空气的话,十年前房价咋不长呢?远的不说2015年前咋就不涨呢?那时候北京上海雾霾没有吗?
  • 老马识图66: 举报  2018-03-19 16:15:36  评论

实践是检验真理的唯一标准。一年过去了,事实证明他说的是对,至于未来还待未来检验,谁说都不算。但第一局他赢了,你能否认?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2018-03-19 19:09:13
  房价跌了吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2018-03-19 19:16:34
  不管人家是不是李嘉诚,人家只不过是发个帖而已,又没骂楼主,楼主自己跑去人家贴里怼人家,现在又专门开个贴来怼人家,高潮迭起,是因为别人戳中楼主g点吗?

人活成这样脸皮也是够厚了,怕是不知道害臊两个字怎么写。
作者:桃花湾的娘儿们 时间:2018-03-19 20:18:01
  上海重庆试行的房产税和未来全国将要施行的根本就不是一回事好吧,房托真是没底线
作者:蓝雨2018 时间:2018-03-19 21:22:20
  哈哈
作者:Stone2017LSY 时间:2018-03-19 22:29:06
  @桃花湾的娘儿们 2018-03-19 20:18:01
  上海重庆试行的房产税和未来全国将要施行的根本就不是一回事好吧,房托真是没底线
  确实不是一回事。房地产税跟房产税不完全一样,但目前试点就是在上海跟重庆,作为政策的探路。房地产税是一个全新的税种,立法之前要做很多准备工作,而且要对现有的房地产交易涉及的税赋做减法,你以为一时半会就落地了?香港有实行房地产税。当然你也可以骄傲的说大陆跟香港有啥可比性的。在房地产税实施之前,必定还会找试点的城市。想靠房地产税降房价,你慢慢等吧
作者:rzs1981 时间:2018-03-20 08:27:38
  @ty_上升的火箭 2018-03-19 15:09:09
  凡是买房为了自己住,而不是为了将来卖个好价钱的人,都不会盼着房子价格继续涨,因为这样涨下去,就意味着在房产税出台以后,自己居住的房子需要每年缴纳的税就要多一些,这么浅显的道理都不懂人,回家先把脑壳用豆腐砸开洗洗吧!
  10年前,就是08年吧,那时候你觉得海南房价低嘛?三亚大概也要8000左右吧,比如金润豪庭比如山水国际,而北京好像才1万,深圳还没有广州高,大家也有都8000左右。那时候海南相对于内地来讲,房价真不算低。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-03-20 10:01:03  评论

那时候有没有提出以租为主的政策?没有吧,现在政策有了吧,那你们分析分析,是租划算呢还是买划算。当然,租国家的,不租私人的,这是首选。
  • Stone2017LSY: 举报  2018-03-20 10:08:29  评论

评论 ty_上升的火箭:现在就酸以租为主了?你哪只眼睛看见了?政府每年盖了多少公租房?你申请得到不?租划算还是买划算,每个人心里都会盘算,不像你,听风就是雨,猪
作者:窗外虎 时间:2018-03-20 08:55:18
  这种事情 交给时间 等过几年 房价腰斩了 你天天来打我们的脸 要是房价还往上走 我们再把你拖出来鞭尸
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-03-20 09:58:23  评论

房价涨了对你有啥好处?如果你只是自住的,你说好处是啥?
  • 窗外虎: 举报  2018-03-20 10:07:51  评论

我又不是只有一套自住房啊 而且 你资产增值 你不开心 去年100万 今年200万 虽然纸面上的 但是 吹水有话题啥 还有说句 扎心的话 房价腰斩 你确定你能买的起
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_黄家贵族 时间:2018-03-20 11:32:42
  其实2017年整个二三线城市都在涨现在回过头来看炒房的也有 但还是城市的综合配套上来了 那海口来说15年开始双创16年开始看到成效16年底日月广场 吾悦广场 国贸的友谊阳光城和万象城也是在建中 连之前没有商场的海甸岛都建起了 海甸城 和鹏辉广场和家乐福 这些都在16年 结果17年房价开始暴涨 感觉更像是ZF规划好的 任何事情发生都是有原因的
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-03-20 11:48:34  评论

实际情况是,全国各地都是在这段时间开始疯涨的,到最后因为冬季史无前例的雾霾帮了海南一把,这你不否认吧。2015年开始到处都是谈论房子的,并不是只针对海南。海南是最后才被点燃滴。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-03-20 11:48:43  评论

实际情况是,全国各地都是在这段时间开始疯涨的,到最后因为冬季史无前例的雾霾帮了海南一把,这你不否认吧。2015年开始到处都是谈论房子的,并不是只针对海南。海南是最后才被点燃滴。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:说实话多好 时间:2018-03-20 12:19:16
  哈哈,好几个月没来,一来就看见又是你在胡搅蛮缠,从去年这时候你就上蹿下跳的唱空,唱到现在外面楼价都涨到天上去了你还是这几条老台词,换换新吧。人家水晨光一直只在贴三方平台统计数据,贴到现在已经足够证明人家观点的正确,你去人家贴里胡闹岂不是自讨无趣,人家拉黑你你还不知收敛,也是没救了。
  你号称自己15年来考察,在琼海租房,那时候房价大概也就是现在的一半吧?结果到现在还是两手空空,却天天大言不惭的跑来论坛当口水常委歪理邪说怒怼坛友,现如今你怒怼一年多的人里面投资的已经收入颇丰,自住的也都是开开心心,不知道你这租金房东还是不是维持原价?不脸红么?
  • OMYO611: 举报  2018-04-07 17:15:47  评论

楼主这个傻13,从去年嚷嚷到现在,翻年海南房价已经翻倍了,当时听他唱衰没下手的人现在估计肠子都要悔青了
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-21 11:38:02
  哈哈,今天看了水辰光发的新的内容,果然是在这个人的世界里,只有房价,只有稀缺,只有房价连续的上涨,才能给他带来无穷无尽的快感。有人问他,限购区域如果没有外地人来买,你如何把所谓的涨价的财富变现呢?卖给谁?自己本地人卖给本地人吗?这个问题提得好啊。政府的限购政策就是杜绝岛外那些企图通过炒高房价赚取差价的方式谋利,当这些岛外人无法购买,而已经买了的无法卖给岛外人,那咋办?只能自己住,或者出租,或者卖给本地人。而海南岛本地人据说都有房子,谁也不会去买那么贵的房子,是不是啊?看来如果实在无法转卖,只能自己住和出租了,大概出租还能赚回一点成本吧。可是100万以上的成本,要猴年马月才能收回来呢?看来是需要耐心慢慢收吧。为啥呢,稀缺啊!是不是啊,水辰光?
  • OMYO611: 举报  2018-04-07 17:20:23  评论

“哈哈,今天看了水辰光发的新的内容……”-------------------------哈你自己是个穷逼么?
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-21 11:45:34
  当你海南岛的房价蒸蒸日上,达到了连大陆人都望而却步的地步,那么大陆人为何还会趋之如鹜的继续抢购房子呢?又不是为了在海南岛工作,又不是在海南岛做生意,也不是为了在海南岛上学,只不过为了每年半年在海南岛避寒而已吧。如果没有下决心移居于此,干嘛为了这半年而付出百万的代价?难道租房子就不能在这里混半年?哪个更划算?再假设,如果海南岛房租也贵的接受不了了,那么大陆的就不能选择徐闻沿海吗?要知道徐闻的海边距离海口也就是20多公里而已。而且在徐闻沿海还不要过海费!我坚信,能勒死大陆炒房者的高额房价,也一定会勒死收入并不高的海南岛本地居民。他们的后代,以及他们后代的后代,也不得不去买只能卖给本地人的,水辰光期盼的高价的房子喽。哈哈哈
  • 说实话多好: 举报  2018-03-21 14:49:35  评论

百万是你的命,却可能只是别人的零花钱,你认为人家抢的是房,结果可能人家只是提前占张门票,就好像自驾游你可以选择租个破车,人家也有权利买辆豪车上路,另外也别随便去代表本地人,路上开豪车住别墅的本地人一抓一大把,贫穷过于限制了你的想象力…
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-21 11:57:03
  海南岛的房地产资源是不是稀缺呢?的的确确是稀缺的。卖掉一点就少一点,这是事实。但是,如果海南岛没有足够多的产业吸引大量的人材来此工作,那么这种所谓的稀缺,就没有了购买力的支持。他的价格也就只能在低位徘徊。如果感兴趣旅游信息的人,以及自驾游的人,肯定会去了解自驾游的人的体验。很多人为啥已经把目标转移去了越南和东南亚呢?就因为人家那里的风景并不比你海南差,而且人家的物价比你海南低很多很多!如果你们海南本地人不服我说的,可以自己去网上搜搜那些去过这些地方的大陆游客写的游记的体验。海南岛的人千万不要固步自封,千万不要坐井观天,不要以为大陆人有钱了也只能选择你海南岛。想当年韩国也是国人旅游的目的地,可就因为韩国得罪了中国,落得个现在每天翘首期盼中国游客快来救命的地步。大陆人不是傻子,不是非的选择你海南的蠢货。地球那么大,到哪里不能去转转?况且通过这次海口大雾,央视新闻的无人机拍摄的画面,可以看见出现了越来越多的房车的身影。哈哈,房车哦!!!说明啥?人家就不买你们的房子,照样去你海南旅游!而且还要住在你海南几个月呢!这个趋势不可阻挡。你们海南人会看到越来越的自驾游的房车在岛上自由自在的穿行和驻扎。你们不服可以自己去数数那些房车吧。只会越来越多!
  • 老马识图66: 举报  2018-03-21 12:09:13  评论

房价都在低位徘徊了,你还吱歪什么
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-03-21 12:13:26  评论

评论 老马识图66:房地产税没出台之前,你们可以继续沉湎与你们的幻想之中啊,不干涉啊?本来我还打算买海南房子的,现在限购了,买不了了,不限购的地方偏的干啥都不方便,与其如此,我索性就不买了,买个房车开去海南转着玩,一样享受空气阳光和大海,你满意吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-21 22:52:48
  哈哈,我还以为那个眼珠子只会望天上看的水辰光,是不会看被他拉黑的人的帖子呢,没想到原来自己也是贱的不要不要的,既然又想看我说的话,干嘛要拉黑我,不让在你帖子里发言呢?这不是脱裤子放屁多此一举吗?好吧,既然你喜欢偷偷摸摸的跑来看我这个垃圾的帖子,那就尽管看好了。
  海南的房地产在这个人的嘴脸,时时刻刻说的意思就是要赚的,为啥是赚呢,他的意思就是现在赶紧卖,将来再某一个自己满意的价格上卖掉,就自然而然赚了呗。不过既然国家说了房子是用来住的,不是用来炒的,我就不晓得这个不是垃圾的垃圾,能买卖多少套房子才能赚钱呢。这个人说,海南有钱的人多的都让我看不见,而我看见的都是海南没钱的。我就纳闷了,这水辰光到底是有钱的呢还是没钱的,要是有钱的,居然就让我看见了,这是不是很矛盾呢?所以这个人说话,傻得要死,不过他自己很满意,因为他的帖子里都是花里胡哨的数据,表现的非常正规和有依据。很可惜。海南的洼地,还是只被水辰光看见了,没被李嘉诚看见,这是李嘉诚的悲哀。
  • OMYO611: 举报  2018-04-07 17:24:31  评论

水辰光有钱没钱不清楚,但我们都看明白了你是个没钱的穷逼。还房车呢,今年是赶不上了,明年清明节让你儿子给你烧一个纸糊的房车,你在底下好好享用
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-21 22:54:31
  大家要是相信水辰光的,那么大家就好好看着这个水辰光自己能买几套房,规划自己美丽的后半生吧!假设他不是穷鬼,而是我看不见的海南最有钱的人,那么大家很快就会知道,海南的李嘉诚就是水辰光喽!大家就等着仰慕他吧!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-21 22:56:56
  大家在仰慕他的同时,虚心的向他请教一下吧,既然政府对房地产限购,不让卖给没有资格的岛外人,那么请问,他如何把自己升值了的房地产变卖出去,卖给谁?好不好,这个问题很关键,不然的话,他说不定可以卖掉,而听他话的其他人就不一定能卖的掉啊。切记切记。请他回答你们吧!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-21 22:59:07
  他说最近海口的房租长了多少多少的,是啊,租给谁了?他知道吗?是长租呢还是短租,现在天热了,据说候鸟们又开始要往北飞了,你们就好好看看从现在到9月底的房租会咋样好吧?睁大眼睛瞧仔细了
作者:kakarot02 时间:2018-03-22 08:15:09
  人中介小弟缺米下锅而已,你又何必斤斤计较?
我要评论
作者:说实话多好 时间:2018-03-22 10:17:07
  要点脸吧,人家去年4月份发帖看涨,你看跌,一年过来了大家直接看现实说话就好了,能力上输的已经够难看了,品行上还要接着秀下限?真是悲哀
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-22 10:32:41
  水辰光说海南的前途是美好的,大家的幸福一定来自于房地产价格的上涨,他的意思就是使劲买房吧,不买房,将来你们就会错过了房地产升值带来的财富,你们就会变的不幸福。想法是美好的,但是,海南绝大多数本地人,真的有能力掏这么多钱买房吗?须知现在一平米已经上万,那么一套房100平米至少需要100万吧,我不知道海南本地人有多少靠扑鱼捞虾种菜摘槟榔香蕉和菠萝赚这么多钱的。我只知道海南各地政府扶贫脱贫任务是年收入要超过一万元。而电视上这样的新闻每周都有,是水辰光看不见呢,还是装作看不见。这就是这个瞎眼的房贩子所说的海南到处都是有钱人的事实吗?水辰光,别再说我是垃圾了,其实你才是地地道道的,脱离海南本地人实际收入,瞎说八道的垃圾。
  • 78929576: 举报  2018-03-22 10:34:18  评论

评论 ty_上升的火箭:本地人就是拆迁户了,你问问他们有没有钱。下面乡镇上来的不算什么本地人
  • 78929576: 举报  2018-03-22 10:37:05  评论

评论 ty_上升的火箭:你天天被打脸还不够吗,天天叫跌,你知道害了多少人不,另外你也可以问问谁买房后悔了的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-22 10:34:56
  房价上涨趋势明显了,你看见了,你水辰光开贴了,现在房地产政策已经变化了,趋势还没出来,你这个瞎眼就看不见了,当然你也看不见,故意的。你就是一个中介嘛,中介不吹房子要涨,难道还要吹房子下跌吗?理解你的初心。
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-22 10:39:18
  按照水辰光的号召,海南本地人赶紧抓紧时间买房吧!有钱的多买,没钱的借钱也得买,要不然对不起水辰光对你们的呕心沥血。现在价格不贵,趁着现在政府对外地人限购,赶紧买吧,一套房子100平米才100多万,谁家没有1000万啊,快点买吧,买十套,过几年倒手卖给傻里吧唧的岛外人,大赚一笔,你们就可以子子孙孙享清福啦。
  • OMYO611: 举报  2018-04-07 17:27:01  评论

没看出来你还是个揣着1000万,不买房睡桥洞的桥洞帮帮主,真是深藏不露啊~~~
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-07 17:57:05  评论

评论 OMYO611:傻子,看字都不会看吗,水辰光说海南人都有钱的,我可没说我有钱哦,海南人既然都有钱,为啥不使劲多买几套啊?这是为什么?
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-23 10:28:40
  卖房子的水辰光已经搬出美国房地产走势的历史长图啦,大家好好看看吧。从图中大家可以体会到,持有房产10多年,就会让自己的房价升值一倍,100万的房子可以上涨到200万。很诱人吧,大家赶紧下手买吧,本地人有钱的先买10套,没钱的先买两套,这是最起码的,两套一套是给自己住的,另外一套可以卖掉,马上就能发大财。快买快买吧,不要当鼠目寸光的垃圾。我就不信海南本地人连区区300万都拿不出来。快点快点快点,重要事情说三遍!水辰光,我就扶你!哈哈哈。
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-23 10:45:34
  没有工业制造业或者其他不是服务业的行业支撑本地经济,本地一定会快速垮掉,这个水辰光洋洋自得的举出了美国房价的例子来让大家看。让大家看到了长期投资房产的好处和期待。那么好吧,大家还是恳请“知识渊博”的水辰光谈一谈美国的底特律的房价吧,看看一个因为汽车行业而衰落的而衰落的美国例子吧。我在这里摘抄一点点以前的新闻,让你们看看。
  来源:你我贷
  摘要]央视3月16日晚间报道美国底特律楼市崩溃,一栋两三层的楼房仅需两三千美元,引发国内网友议论。不少网友艳羡房价低,调侃要组团去买房。昨日,多位在美人士对记者表示,即使房价便宜,但美国的房产高税收和目前城市糟糕的治安也让低价房产并不具的投资价值。

央视3月16日晚间报道美国底特律楼市崩溃,一栋两三层的楼房仅需两三千美元,引发国内网友议论。不少网友艳羡房价低,调侃要组团去买房。昨日,多位在美人士对记者表示,即使房价便宜,但美国房产高税收和目前城市糟糕的治安也让低价房产并不具投资价值。

国内网友称要“抄底”

据路透社报道,底特律一度是美国第5大城市、美国汽车工业中心,人口180万,如今这座城市仅剩70万人。

据美国媒体昨日报道,美国密歇根州州长里克・斯奈德日前宣布,由州政府接手底特律市财政,任命一名企业破产重组专家为紧急财政管理人,以应对这座城市濒临破产局面。

底特律财政危机也引来不少投机者到此抄底房市。央视报道援引一投机商人茉莉的话,5年前卖45万美元的房子,她现在仅花2300美元就买了下来。她一共买了363处房产,最小的一套房子只花了500美元,这价钱甚至买不到一双高档皮鞋。茉莉说:“有人花了1100美元买皮鞋,而我用它买了两套房子,我现在口袋里还剩100美元。”在未来几年,她打算花钱把这些房子修葺好,然后出租。

这一消息引发网络热议,昨晚至记者截稿,微博上关于此话题讨论已超114万条。有网友称,在北京买一平米住宅的钱,能够在底特律闹市区买两层楼。大部分网友表示“去底特律抄底时机到了”。

分析称治安差税收高

一位曾在底特律居住过两年的人士表示,由于经济萧条,底特律很多地方甚至没了街道照明灯和警察服务,治安恶劣,“到处是抢劫,房子根本租不出去。”

此外,美国乔治敦大学一位法学博士表示,计算房产税房屋价值是由政府估的,政府估价都比较高。花500美元买房子,政府可能估价30万美元,每年买房人还要支付6000美元房产税,“绝对是赔本买卖。”

据了解,美国购房者第一套房子房产税一般为2%,但第二套、第三套的税收会更高,依此类推,具体税额各州规定有些差别。这也意味着购置多套房产将支出更多税收。

专家观点

单一工业城市难以持续发展

底特律曾是美国梦的象征,庞大的汽车工业是其城市核心但也结构单一。50%以上的底特律人都从事着与汽车相关的工作,底特律的财政收入80%依靠汽车工业,但美国近年来的汽车市场份额不断被日本和欧美汽车企业瓜分。同时,工业自动化的普及,加上亚洲相对低廉的劳动力成本,都让美国汽车企业一波接一波地裁员,这又造成了底特律人口的流失及税收不断萎缩。2008年金融危机后,三大汽车巨头裁员14万,城市逐渐沦为空城。

对此,记者采访了新加坡南洋理工大学经济系教授黄有光,他认为底特律房价如此之低的根本原因在于没有需求。底特律过分依赖汽车生产,这在当时是正确的,并迅速成为全球的汽车之城。后来受到了日本汽车工业的挑战,不断有汽车公司倒闭,工人失业率骤增。

黄有光表示,底特律就业环境不好,投资环境也不好,除了汽车工业外,别的工业发展不好,吸引不了投资。所以,造成大量人口离开,很多房子空在那里,房价就大幅下降。虽然整个美国房地产市场已经随着经济复苏逐渐恢复过来,但底特律复苏还遥遥无期。

底特律濒临破产房价出现大跌一双鞋买两套房

汽车城底特律宣布破产美国城市破产原因有哪些

底特律破产一双鞋买两套房美国买房如何贷款大揭秘

底特律楼市崩溃房价跳水式骤降与中国截然相反
  • 林A牛: 举报  2018-03-24 07:24:38  评论

评论 ty_上升的火箭:你天天被打脸,还在这里嘴硬,你这种是见到棺材都不落泪是不?水辰光不必要来回复你这短浅的观点,还有,我不知道他有几套房子。但是我有三套,广州,深圳,海口,各一套,你没有就好好搬砖,我也不怕他跌,深圳一套房租可以顶其他两套的房贷了。海南本地人,你会不会气死?
  • 林A牛: 举报  2018-03-24 07:25:55  评论

评论 ty_上升的火箭:我是海南本地人,你会不会羡慕到死?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:股票大跌 时间:2018-03-25 03:04:18
  现在说什么都没用了,买不起的,你怎么说他也买不起,只会让他难受。

还是多学火箭哥,说要下跌,要崩盘,穷人心里还会好受些。

不过,要是你还能交得起首付,还在等下跌,嘿嘿,那只能期盼共产主义早日实现啰!!
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-03-25 17:55:27  评论

买啊,你要是有钱加油买,这谁也管不着,对不对?就连中央说的房子是用来住的,不是用来炒和投资的,你都可以不听,有钱人就是可以任性,什么房产税啊,什么二套以上累加啊,你们有钱人不用怕,使劲买,反正穷光蛋的老百姓就是现在这个价格他们也买不起,买光,看他们将来买不买。哈哈
  • OMYO611: 举报  2018-04-17 21:39:38  评论

评论 ty_上升的火箭:“就连中央说的房子是用来住的,不是用来炒和投资的”------------------------------------------一个住桥洞的穷逼,讲起话来还张口“中央”闭口“政府”的,你还是等到中央再说“房子不用花钱买”那天吧。就是不知道成天住桥洞吃冷屎的你,能不能活到那一天。
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-25 18:03:27
  服不服,你们服不服,经过严谨的分析,水辰光再次得出了海南的房地产长线向好的结论,对没错,长期一定是向好的,我支持。你们还等啥呢,快点买吧,别赶不上这一波低谷了,你们本地人有条件可以在不受限购的条件下买啊买的,给你们的机会你们要珍惜啊,千万要珍惜,没钱的,想办法借钱要去买,有钱的,想办法在多多买,不要等后面房价涨到三万五万的时候,你们眼红其他人!快买吧,听水辰光的,错不了!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-25 18:05:25
  现在房价才1万多一平米!才一万多不到两万一平米,100平方才要100多万!真便宜!海南岛的本地人们,你们要珍惜这个好价格啊!再不买又要上涨了!不信去问水辰光!去问水辰光!
  • 林A牛: 举报  2018-03-25 20:12:18  评论

评论 ty_上升的火箭:100平米100多万的新房海口哪里有?请你告诉我?
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-03-25 21:57:05  评论

评论 林A牛:你是说我说的少了是吧,那我错了,加钱加钱啊,现在就是180万,水辰光还说便宜啊,我偷偷说少了,我错了,现在一套100平米200万,水辰光认为还能大涨你,坚决支持水辰光的判断!现在海口新房不论价格啥价格,都是价值洼地!水辰光说的!!买买买!坚决买!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-26 09:55:34
  中美贸易战开打,最能保护自己的财产不受贸易战损失的是啥,是海南的房地产,水辰光说的,大家赶紧去看看水辰光的帖子吧,不看,你就要错失良机啦。相信水辰光吧,海南岛本地的居民们,把你们的钱都从股市啊商业啊实业啊什么的抽出来吧,唯有海南房地产是全中国独一无二的价值洼地,以后会大大的上涨,水辰光说的。
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-26 09:57:34
  人口算什么,基础产业差算什么,没有工业没有高科技企业算什么,海南岛有独一无二的空气独一无二的椰树林,独一无二的海口,独一无二的阳光,这就值钱!买买买!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-27 11:17:31

大家看见没有,这个水辰光提的问题很对啊,你凭啥要看空房地产呢?你关心的是价格还是价值?你大概要看空多久,看多多久?你们好好思考一下吧。

经过我的思考,我想问问尊敬的水辰光,这个问题,你的先辈们难道一个都没有这样思考过吗?是不是到了你这辈才开始思考投资房子的事情呢?怎么到了你这辈才开窍了呢?中国历史上投资房子的例子少吗?大概那时候的房子也不是你这样的穷人能买得起的吧?可是你见过那时候的豪宅还剩多少呢?他们都到哪里去了?他们是随着房价的上升,涨到喜马拉雅山上去了吗?

大家其实看看你的所有文章,你谈到过一次购房者的收入了吗?你写这些是给谁看的?是给有钱人看的吗?那些有钱人需要花费时间去看你的这些东西吗?人家有钱,就会随时随地随便买,不用什么首贷,而是一笔付清!对于那些没钱的穷人,需要看你写的这些吗?反正是没钱,也没有资格去首贷,这样的人是多数呢还是少数?那么你写给谁看的呢?我相信你是写给那些有体面的工作,收入不多也不少,也能贷得起款的人写的,这你不否认吧?好吧,这些人既然能贷得起款,那就是说明,他自己并没有多少实力对付这样的高房价,还是需要去银行借钱才能买得起现在的房子。这没错吧?显然,这些人是上班族喽,或者是生意有时候好有时候差的小老板喽,要不然怎么到现在还需要贷款买房呢。

你鼓动大家买房,抓住被低估的房产,是对的,但是你关心过他们的实际收入没有啊,你从来没有,包括你自己的钱袋子。对不对。如果,你很有钱,你会干啥呢,我认为你会不露声色的一套接着一套的买房子,来实践你费力这么多口水的帖子的思想,但是,你现在大张旗鼓的的宣传,啊这是被低估的啊,大家快来买吧,你想干啥呢,想发动大家和你抢你说的稀缺的宝贵的,独一无二的资源吗?显然,我认为,这一切说明,你自己的能力,也是买不起更多的房子的,你也只能这样发帖子来满足你看多房地产,而自己有实现不了多买几套的梦想的,还有一种可能,那就是你就是一个买房子的中介,你怕大家都不买了,你没得生意可做。

我也不想继续分析你是有钱人还是穷光蛋,也不想分析你是中介还是真实的投机房产的人。我就想急切的问问你,亲,你自己买了几套了?贷款了吗?哈哈哈,我不得不服你啊,必须扶!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-27 11:55:20
  建议大家每天看完水辰光的帖子之后,问问他,他自己买了几套房?
作者:qider 时间:2018-03-27 15:14:10
  海南房地产行业提供了海南GDP和税收的50%。就是房价想跌,在海南还没有找到新的经济增长点之前,政府也不会让跌的。

加上海南政府对于海岸线200米内禁止盖楼、填海项目的暂停、中部地区禁止商品房开发,加上海南热带海岛资源的稀缺性和养老地产的兴起,海南的房价只要不像去年翻番就不错了。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-03-27 15:19:05  评论

要是内地的房地产跌了,不知道有多少人会跑回内地大城市去抄底呢?海南的房地产其实是靠老年的候鸟们支撑起来的。而据我的观察和了解,这些老人大多数都是在不能动弹了之前,会回到故乡去的,也就是说,他们曾经买的房子,会在他们老的动不了了之前再次出售的。循环会随着老年人数的故去而减少。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-03-27 15:20:49  评论

要知道我国老年人的比例是相当吓人的。而据著名的天涯看空的七剑说,我国现在已经建成的房子可以共40亿人居住。自己想想吧。
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-29 11:48:01
  现在海口的房租咋样呢?有没有人开始记录这个房租的变动数据呢?我想,水辰光是不会记录的吧?大陆的候鸟们可能要离开海南喽。最敏感的应该是房租的变动。有心者可以关心关心。
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-03-31 22:52:31
  水辰光啊,来,解读解读今天海南房地产政策的惊雷吧,你不是说房子要卖给大陆客吗,今天海南政府对你这样的蠢蛋说话了,不许卖给外省人!你听懂了吗?全世界房地产市场有没有啥经验让你参考参考啊?快去找找,看看外国是咋样限购的吧。哈哈哈哈,可怜的水辰光!
我要评论
作者:四更赏月 时间:2018-04-01 02:03:49
  被打脸后的醋酸味,事实都出来了,还出来丢人。不看好就别买啊,又不缺你一个。
我要评论
作者:胜利1970 时间:2018-04-01 14:26:38
  一看到楼主的帖子的标题,我就想到尿尿时的动作。
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-01 20:59:04
  不服不行,不扶不行啊,不顶水辰光,对不起海南的空气,阳光,沙滩,大海,椰树,和老百姓!
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-02 22:12:48
  大家明白水辰光说的二房东三房东乃至更多的房东的意思是啥吗?哈哈哈,这小子吓坏了,连海南的新房产政策都读不懂了,牛叉牛叉,不得不服,不得不扶!
我要评论
作者:ty_黄家贵族 时间:2018-04-03 00:36:15
  为什么这个时候加码限购自己想想吧!四月份海南要有大事宣布了
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-05 11:42:36
  大家密切注意水辰光的动向,今天又有新消息公布啦,以后你们买房子的,就朝着水辰光预测的出租的方向发展吧,你们都可以成为名副其实,响当当的包租婆和包租公啦!热烈祝贺你们身份的转变,成功的从炒房一族升级为包租公和包租婆喽!不得不服水辰光!不得不扶水辰光啊!!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-05 11:50:26
  本来水辰光开贴的目的,是憧憬这未来房地产大幅的上涨,在这样的预期之下,鼓动本地人不管有没有条件,都要创造条件去买房,没钱的可以去贷款,不要辜负了海南被低估了的宝贵的稀缺资源的价值。没曾想到,现在海南省政府出台的文件是,你外地人不管多有钱,在我海南这块地盘上,只许买一套房!在限购区域,你多套房的,也只能卖给海南本地人!哇塞,水辰光大神,你要是有充足的时间,去好好调查一下海南省老百姓真实的收入好不好啊?要知道,现在贸易战开打喽,啥时候停止还不知道呢,有多少行业将倒闭也还不知道呢,海南本地人的收入要倒退多少年,那就更不知道啦!我知道你这个人喜欢向前看,而不喜欢回顾真正的历史,尤其是只喜欢借鉴外国和国内一线城市房地产上涨时候的经验,却不去研究研究老牌资本主义国家真正市场经济的环境里,当地老百姓的收入与房价之间的相关性。呕吼,现在不吹买房以后再卖给大陆上有钱人啦,改成租给大陆人住喽,真是滑稽啊,不管将来海南岛房产是不是按照你的预测发展,我会一直扶你滴。我就看看你以后是咋样吹滴。
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-06 15:33:01
  博鳌开会了,水辰光果然振奋了,连续发帖为他的高房价打气鼓劲!他讥讽那些嘲笑他的人说,难道这么多往海南岛挤的人都是傻子吗?其实他自己只要睁开眼看看,这些往海南挤的人都是些什么人呢?都是老头老太太们好不好?这些人是人材吗?呜呼!水辰光说是那就是好了!有朋友说,现在全国各地大中城市都在积极抢人材,为未来的十年乃至二十年储备年轻新鲜有知识的劳动力,海南都不用抢,而是那些白发苍苍的老年候鸟们争先恐后的往这里抢房产。这是水辰光的骄傲啊!举水辰光说,这次海南要有一个力度很大的政策,好像是什么自由港,力度超过香港上海等,云云,真是可笑的要死,这香港和上海,是吹糖人一样,呼的一下就吹起来的吗?如果你水辰光还愿意学点知识,百度一下香港开埠和上海开埠吧,看看这两个城市用了多少年的积淀才发展到现在的规模!!!人家笑话你水辰光是海南的井底之蛙,我看,一点都不错!不得不服你啊!不得不扶你!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-06 19:57:47
  看水辰光吹牛是极好玩的事情,2015年之前海南的工业农业和商业基础设施建设与2017年有啥大的变化吗?不就是来了一伙子炒房族吗?除了这些人来了,其他地方变化了吗?自己去查查,看看天热了,离开海口的候鸟人数有多少人,占海口常驻人口数量的百分比是多少,这对你这个天天喜欢琢磨数据的人来说,不难吧,水辰光,你拿出这样硬邦邦的数据给大家看看,可好?哈哈哈!
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-04-06 21:46:04
  海南除了价格还有什么优势?你以为那些东北老头过来偷菜是因为这边空气好啊?还不都是因为房价低吗?如果房价3*4万起还有个鬼来。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-07 11:04:25  评论

水辰光说就算海口现在的房价,还是低估了,应该有三亚房价的三分之二才对,东北人不会因为房价涨了就不来了吧,水辰光正在绘制海南壮丽的蓝图呢!什么贸易战,什么经济危机,什么日本房价教训,根本不入水辰光法眼,海南房价,必须涨!你不服不行,必须扶水辰光!
我要评论
作者:OMYO611 时间:2018-04-07 17:36:30
  楼主就是海南房产的阿Q,从2015年观察到现在,考察结果是越来越买不起。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-07 17:48:37  评论

嚯嚯,政府说了限购区不让岛外人买啊?你是不识字还是傻啊?非限购区连你们自己都不愿意去,我就非得去?哈哈哈,另外,就算是以前在限购区买上房的岛外人,也必须五年后卖给本地人,看懂了吗?你们本地人很有钱???嚯嚯!别吓死大陆人!
  • ty_老赵494: 举报  2018-04-07 22:14:12  评论

评论 ty_上升的火箭 :
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-10 11:49:42
  不能让大家忘记了水辰光这个牛人哦!扶一把!
我要评论
作者:追梦的人9G 时间:2018-04-10 15:24:10
  去北海,北海不比海南差
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-11 10:42:22
  水辰光的资料丰富扎实,看好房价上涨的趋势是杠杠的,但是,他没有成为房地产大佬。现在我们看看房地产大佬潘石屹是咋说的吧,大家看看,到底是潘石屹是傻子,还是,水辰光是傻子。http://video.weibo.com/show?fid=1034:a551df548eebcff594729fd3f11d3aaf(来自天涯社区客户端)
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-12 12:23:47
  哎呦,水辰光现在不说买房产了,开始说租金了,那就是说,以后不打算卖房了,而要变成包租婆包租公了。哈哈哈,市场上早就流传这样一句话,小心不要炒房炒成房东了,现在,水辰光果然要成房东了,热烈祝贺他吧!你不服都不行!你不扶水辰光都不行啊!!哈哈哈。

2018年的博鳌论坛也开完了,我们拭目以待,看看今后10年,海南岛的房价会咋样吧。哈哈哈,年年要看水辰光,年年看过还得看啊!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-12 19:18:22
  热烈祝贺水辰光成为光荣的包租公了!现在不吹房价如何如何了,改吹房租暴涨了,呜呼哀哉!可怜的水辰光!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-13 22:15:42
  哈哈,水辰光终于要熬到黎明了,话说海南岛全岛自贸区,是不是全国人民排队来买国际上最便宜的好东西啊?全国人民坐火车来还是做飞机来?水辰光帮助大陆老百姓划拉划拉算盘吧?我还是天天扶你哟。我就看自贸区能给你带来啥好处。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-13 22:17:46
  对了,水辰光买了几套房啊?而且也只能卖给本地人不是吗?我不知道你高兴啥了,好像你本地人一夜之间腰包就鼓鼓的了似的。
作者:老马识图66 时间:2018-04-13 22:35:51
  鸭子熟了还嘴硬
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-13 22:54:45  评论

水辰光不说海口唯一能升值了吧,因为全岛都自贸港了,傻了吧,全岛哦!押注吧,看看哪里更适合国籍集装箱船卸货。哦,对了,卸下来的货咋样跑到大陆上去?大陆上的集装箱游过来上船出国吗?
  • 老马识图66: 举报  2018-04-13 23:17:12  评论

好好翻你的主贴,还有自贸港只是港口的意思?
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-14 08:25:55
  水辰光发飙了!又拿出图表和数据来为他的低估充气啦!但是,不管他如何歇斯底里的鼓吹低估的价值,也别偷换概念啊,对不对?这头中介起先发帖的目的,图的可不是低估的价值 而是鼓动大家在低估时多买几套尤其是海口市中心的房子,说不要错过了将来兑现财富的机会,是不是啊?水辰光?可惜你的如意算盘被海南政府打破了!海南政府说,你水辰光在限购区买的房子,只许卖给本地人!而且只许买一套,如果不服,房地产税伺候着!我说的可是实情?

那么问题来了,假如将来某天,你中介水辰光要兑现房价了,那么请问,你还买不买房住呢?是不是打算跑到非限购区买呢?因为到那时,限购区的房子如你所愿死贵死贵啦,你刚刚以这个死贵死贵的价格卖掉你唯一的房子,你绝不可能再以同样差不多或者更贵一些的价格再买一套吧?那么,你打算咋样兑现你梦想中的财富呢?来给大家讲讲吧!我相信大家都想知道你的办法!要是说不出来,那你就是骗人的大垃圾喽!哈哈哈
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-14 08:34:19
  对了,这个中介水辰光提供的图表里,到底是什么行业贡献率最大呢,我猜就房地产和旅游业吧,哈哈哈
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-14 08:47:48
  水辰光,别装逼,老夫天天发帖挺你呢,你还装忘记我是谁呢?我的贴子紧挨你的帖子,我的帖子挂着你的大名呢!莫非你连你自己的名字都不认识了吗?装逼大神?
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-14 08:53:23
  水辰光,中央是要建设期货交易中心哦,嘿嘿大概你不懂吧!
作者:窗外虎 时间:2018-04-14 09:09:34
  难道这就是海口版 房空最后的哀鸣 这几天已经房空再来顶帖了 诶
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-14 09:21:20  评论

评论 窗外虎:哈哈哈,还最后的哀鸣,市中心区域早就是限购区域了,只许卖给本地人,非限购区域又偏的很,随便买,谁喜欢谁就买呗!这有啥可哀鸣的?反正外地人在海南岛只许买一套,又不是不给你买。你才是哀鸣了吧。
我要评论
作者:心体意动 时间:2018-04-14 09:29:00
  为楼主花生米大的脑仁和鼹鼠般的视力感到悲哀……
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-14 09:35:28  评论

你视力好就可以多买几套房?你脑仁大就可以把限购区域的房随便卖给有钱的岛外人?哈哈哈
  • 心体意动: 举报  2018-04-14 12:05:32  评论

请问楼主名下有几套房产?年收入有多少?不会真是水辰光说的流氓无产者吧?
我要评论
作者:南山29C 时间:2018-04-14 11:15:32
  这个上升的火箭比那个2020不是一个等级,没有数据,一味挑衅水辰光,还屏蔽他人跟帖,看来是只为发泄情绪和刷存在感了。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-14 11:22:36  评论

我没有屏蔽你吧?你是不是在胡说八道呢?我只屏蔽了一个叫说实话多好的天津狗啊,这个人为啥叫这个名你知道吗?因为前面他的名字臭边全天涯论坛,被天涯论坛全网封杀了!这也怪我?哈哈哈,劝你不要和那样的流氓为伍。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-14 11:25:06  评论

还有就是,我挑衅水辰光,是因为他说瞎话骗你们啊,为啥呢?因为你们本地人也只能买一套限购区的房子吧,而且将来要交易也只能卖给本地人吧,而水辰光前面的帖子说让你们多多买低估的房子,将来是卖给大陆有钱人滴,你让他有本事卖一套给外地人试试?哈哈哈
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-14 12:40:23
  其实对于中介水辰光这样的,也用不着和他辩论,只要时时刻刻扶他一把,让大家不要忘记这个人就行了。是吧,其实焦虑的是他水辰光自己,因为他也只能买一套啊,他要卖掉限购区的房子,也只能花少一些的钱去偏远的非限购区重新买房啊。海南房价要是跟着本地人实际收入同步上涨,那是好事啊,背离太多,那跌的鼻青脸肿也不是可能啊。

前段时间,西边来了一股冷空气,全国上下都哆嗦,你海南不也照样哆嗦了吗?大陆房价要是开始下跌了,我就不信你海南的房价能独善其身?只是你水辰光到时候不要改口哦!把你的鸭子嘴硬到底哦。我就扶你到这一天。哈哈哈
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-14 12:42:25
  你说我自生自灭?那就看你还能挺多久。支持你!你要坚持下去啊!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-14 21:04:31
  慢慢走着瞧好了。天天扶你水辰光一把,一直扶到2030年。不为别的,就为了看你如何兑现你的财富。哈哈哈,加油吹吧,水辰光。
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-15 12:29:35
  水辰光,你还在等什么啊?赶紧再买再买再买啊!!你这样天天吹嘘海南被低估啦,你不怕别人都卖光了没你的份了吗?哈哈哈,你有本事在买一套啊?到2025年之前,你每年买一套可以吧,买不了那么多,买5套可以吧?一套一百平,一百五十万咋样,我帮你算算,如果扣除后面涨价的因素,就按1.5万每平米,5套,你只需要区区750万元!税算掉也就800万吧,你还在等什么?在学雷锋吗?哈哈哈,买吧,求你啦!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-15 12:33:19
  水辰光说,房子越来越稀缺,你还不趁着现在限购优势,多买几套稀缺的房子,放在将来发大财??哦,对了,我忘记了,你水辰光就算是本地人,就算你最有钱,也最多最多买2套吧?是不是啊?而且你手头的房子将来也必须卖给本地人是不是?你慢慢熬吧,你会等到本地人都有钱的那一天。
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-15 20:08:25
  海口加油干!各行各业抓住机会,来一个大发展。不辜负这次海南的历史性机会!不过,我就想问问,海口到底又些啥龙头企业和行业啊?水辰光?你知道吗?在你的帖子里,别老吹高调,你一个本地人就好好给大家说说,你们海南本地老牛逼老牛逼的企业和行业,如何带领海南全省开拓创新的吧。
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-15 21:45:43
  水辰光的帖子里,几个跟屁虫互相打气鼓劲,真是好笑的很。海南的未来好不好,肯定好啊,这没啥说的,发展是必须的,谁也没说海南会破落到连古代都不如的地步,是不是啊?关键的一点是什么呢,还是房地产价格喽,你们要是去仔细看看水辰光们,你一定会兴奋的睡不着,要细水长流,说的多好啊!很有哲理,问题是,就一套房,你是咋细水长流的呢?水辰光?你是打算一块砖一块砖的卖房子吗?愿望是美好的,现实是很骨感的,你水辰光们也就是买了一套最多两套房对不对?你两套总要自己住一套吧,剩下的那套,你计划是如何细水长流呢?把你的好办法传授给你的跟屁虫们吧,说实在的,我也纳闷的很呢,第一次听说卖房子要细水长流的卖!聪明的海南人,你们海南本地有细水长流式的卖房吗?怎么操作呢?水辰光,说说呗!
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-15 21:49:53
  水辰光,海南的支柱产业到底是啥?

海南的制造业到底是啥?

海南的软件业到底是啥水平?

海南的教育是啥水平?

海南的医疗是啥水平?

海南的科技是啥水平?

海南的金融业是啥水平?

海南的农业是啥水平?

海南的工业是啥水平?

海南的交通运输是啥水平?....

吹水大师水辰光是啥水平?????
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-15 22:03:14  评论

@窗外虎,你悄悄问问水辰光吧,看看他能不能给你回答我这个列出来的问题呢?等他挨个回答完了,我保证你的心是哇凉哇凉的,这些领域就这样的水平,咋能引领海南大发展呢?
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-15 21:56:25
  大家只要从头开始看水辰光的帖子,看来看去,就是房子,就是将来要值钱了,除此以外,你看水辰光还讲过啥内容?现在使劲打气,无非就是预期将来一个好的价格卖掉,来兑现财富,不就是这点事吗?还眼光不错啦,水平很高啦,屁!就一个房地产中介而已嘛。不读政策一天到晚瞎激动。搞得自己好像能买百十套房子屯起来一样,还细水长流呢!!真是呲啦一下把裆都给扯烂了。。。吹牛大神。哈哈哈哈
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-15 22:00:41
  窗外虎,我也没指望你能来回复什么啊,我开这个贴啊,是因为水辰光不让我在他哪里发言,我只好在这里发言问问他喽,反正大家都看着呢,看看这个水辰光肚里出了房价以外,还能有个啥说道。对不对?
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-16 22:43:22
  今天水辰光的说法又焕然一新啦,开始从住的方面考虑喽,哈哈哈,总算是在读懂政策的情况下,开始两方面看问题了。在雄安新区的教训下,明白了海南也许也是一个那样的坎坷的过程,这是一种进步哦。哈哈哈
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-16 23:01:48
  水辰光,你要多多认真读国家政策,国家提出的房子是用来住的这个政策调子,是今后很长时间里不会更改的方针政策,你最大的缺点就是忽视了政策的核心思想,一味站在海南本地的角度是吹海南房价的低估。你真应该到大陆各个大城市去看看,看完了你就知道了,海南岛出来天生的环境资源是优势以外,从整体上与大陆的一线二线乃至四线城市存在较大差距。

在大陆,要想富先修路的理念妇孺皆知,你看看你们海南呢,还有不少人居然反对修桥,真是奇葩啊!没有桥的海南,就是没有翅膀的鸟,没有四蹄的马。想发展,那是不可能的。
作者:天雅一方 时间:2018-04-16 23:38:26
  限购了,外地人买房成本高了,本地人可以缓一缓
  去看看商场,泠泠清清,都搞房地产,海南经济要出问题的,
  海南的房基本是岛外人买的,就像股票一样,海南人憋住不当接盘侠,先憋一憋哪些炒房的
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-16 23:38:30
  海南到底是不是被低估,并不是从他的环境优势上来判断,而是整个当地社会的经济结构是不是有优势上来判断。你水辰光只站在自然环境的优势上就来判断海南价值被低估,实在是太片面和经不起检验的。世界上那么多的房地产兴衰的例子,你不看,你不信,是不是太可悲了呢?李嘉诚为啥就不来海南呢,潘石屹为啥就不来海南呢,哦,今天你也知道了,原来这里对房地产开始管的这么严了啊!其实,人家李嘉诚不来潘石屹不来,是早就知道有今天这样的政策了!哈哈哈。住自己的房子,养老吧,祝福你和你的粉丝们长寿吧!哈哈哈
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-16 23:48:28
  @天雅一方 2018-04-16 23:38:26
  限购了,外地人买房成本高了,本地人可以缓一缓
  去看看商场,泠泠清清,都搞房地产,海南经济要出问题的,
  海南的房基本是岛外人买的,就像股票一样,海南人憋住不当接盘侠,先憋一憋哪些炒房的
  是炒高的房价远远脱离了海南本地人的实际的购买能力了。炒房的本来就是四处流窜的大陆的炒房资金大军,他们图啥,就图将来能把海南的房子再卖出去,获得一个较高的差价。他们这样疯狂的炒作房价,抬高了海南的生活成本,害苦了本地的老百姓,也抬高了创业成本,外面想进来的公司也望而却步。海南还怎么发展呢。所以严控房价,只住不炒,才是海南发展的长久之计!看看闻名与全国的海南高物价吧,唉,还不是坑了常住的本地人!
  • 关山飞渡99: 举报  2018-04-17 02:49:14  评论

你不累我都替你累
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-17 03:00:01  评论

评论 关山飞渡99:我不累,因为我不需要像水辰光那样没啥经验,四处找文章来给自己大气,我啊,就是陪水辰光玩到海枯石烂,沧海桑田。哈哈哈哈好有趣!
作者:海南小多 时间:2018-04-17 11:33:48
  楼主的脸被打得跟屁股一样大了。有好的环境和地理位置,国家才会给好政策的。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-17 12:12:38  评论

蠢货,国家给的好政策,为啥还出台更严厉的打击炒房的政策呢?不学文化真可怕。连政策都读不懂!你们海南好像环境才突然好的一样,千百年来你们海南岛不一直是那样好吗?咋就没像一线城市一样早早发展起来呢?这是因为,你的脑子跟屁股一样蠢。哈哈
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-17 12:14:30  评论

改革开放以来,没给过你们海南好政策???你再说一遍没给你们海南好政策!!!和你这样的蠢货讲政策,真是和傻瓜白痴讲政策一样。
作者:tyshanghaiC 时间:2018-04-17 12:50:27
  楼主的口气有点发疯的感觉,似乎已经穷途末路了。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:在深圳的明天 时间:2018-04-17 17:34:06
  其实楼主无需关心这个,应该关心下个月1500的房租还有钱交吗?
  什么?你的房租只有800,所以你不用担心·······
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-17 17:41:40  评论

评论 在深圳的明天:哈哈哈,你气的产生幻觉了吧,老子此时此刻正躺着自己家里玩手机呢,哪来什么房租呢?只可惜你这个驴粪蛋子表面光鲜的才会交房租吧!哈哈哈
  • tyshanghaiC: 举报  2018-04-17 18:57:01  评论

瞎说,火箭的房租不要钱的。他住在桥洞下面。
作者:马甲9999999 时间:2018-04-17 19:51:43
  水辰光不骂人
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-17 20:43:49  评论

他不骂人?呵呵,他这个卑鄙小人专门从网上找一些骂人的德语句子来骂人呢,你以为他会说德语?他汉语能说的标准一些就不错了!要不是这个水辰光曾经抄录德语骂人的话来对我,我才不会这样扶他到海枯石烂呢。哈哈哈
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-17 20:45:48  评论

现在他的贴子里还有英语的垃圾一词呢,难道你不认得英语?不要替这个人扑粉了,他不值得你为他粉饰高尚,他其实就是一个卖房的中介。
我要评论
作者:天雅一方 时间:2018-04-17 21:09:33
  这些炒房贴能留到现在,也是奇迹,删我的回复就删的那么快,有些东西是放不到台面上来说的,都没活明白就在哪里各种分析
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-17 21:14:49  评论

你不要和这些想赚钱想疯了的炒房族们理性讨论,他们压根就听不进去,第一轮的房地产破灭就来自于海南,那时候全中国第一次知道了什么叫烂尾楼。这个海南啊,真该再来一次才对,让更多的炒房资金死在这个岛上。
  • 雪隆竹庐: 举报  2018-04-17 22:54:49  评论

炒房团不只买一套的 他们肯定困住了大笔资金 否则他们也没时间天天混天涯制造舆论 慢慢拖吧 慢慢还银行的贷款和利息吧 海南人民欢迎全中国人民前来投资房产 为海南的GDP做出突出的贡献 谢谢啊
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-18 00:07:51
  水辰光又在自己的帖子里拍胸脯啦!西海岸抢购视频也成为他吹嘘的证据了,上一篇帖子这水辰光才承认政府严厉调控那个政策可能带来房价下跌的可能性存在,这一会就又吃上兴奋剂似的,又亢奋了。大家跟紧水辰光,让他带领大家穿越房价的时空吧!哈哈哈
作者:雪隆竹庐 时间:2018-04-18 00:19:35
  应该是本地人在抢吧 谁知道呢
作者:tyshanghaiC 时间:2018-04-18 11:10:16

• ty_上升的火箭: 举报  2018-04-18 11:25:46  评论

你几套房可租啊?想想韩国的济州岛,那又咋样呢?不也是眼巴巴的到码头上去盼中国人来旅游吗
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2018-04-18 11:33:25
  吹牛皮的水辰光又开始阳光灿烂的幻想了。就拿他吹嘘的深圳来说,深圳与香港就一街之隔,香港当时市世界自由港,世界大量的物资是通过这个窗口进入到中国的,中国的物资也是从这个窗口通过香港走向世界的。那么海南呢,海南和谁一街之隔了?在今天中国的开放口岸数不胜数的情况下,水辰光打算吹出一个近在咫尺的世界窗口吗?金融中心?呵呵你让上海和深圳情何以堪啊。吹吧,水辰光,吹牛不是病,是你的癖好。为了你的房地产升值,你是鼓足了腮帮子,真使劲啊。不过就算你说的对,我也提醒你一下,你自己,只有一套房可以卖。而且需要7年时间。哈哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规