高位接盘侠——入手龙昆悦城小两房

楼主:Stone2017LSY 时间:2018-03-09 16:41:28 点击:8878 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从外地回来半年,看了不少楼盘,眼睁睁地看着房价持续上涨。看了不少二手房,比较喜欢的蔚蓝天成,单价卖到一万五六,78平报价120多万;御景峰价格也是差不多的,不到80平报价125万,次卧太特么极小;曾经下意向金过几次,有两次业主不肯卖。现在海口主城区的二手房,好点的,十年内带装修的,均价一万四五,首付基本上要四成。有些偏一些的,没证的,毛坯,或许能搞到一万一二一平,但是要全款。
  新房现在基本上2万左右,随便整个两房总价都要一百四十万以上,实在负担不了。
  最后选择了龙昆悦城,一万七入手,支持组合贷,高位入手,压力也不小。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:3张 | 更多 |
楼主Stone2017LSY 时间:2018-03-09 16:42:35
  买了69的小两房
作者:海浪点点 时间:2018-03-09 16:45:01
  是不是接盘侠5年后才知道!刚需早点买,改善就是砍~
我要评论
作者:不正规找我 时间:2018-03-09 17:33:46
  都知道高位了还接盘
作者:柱子ONLINE 时间:2018-03-09 19:03:55

69平太小了,小两口住还可以
作者:常春藤联盟一小生 时间:2018-03-09 19:24:06
  70的两房,中楼层,1万5千多,你买17000?
  • 星辰KO: 举报  2018-03-10 11:15:37  评论

不是开盘一万七毛坯么?怎么还有一万五的?
  • Stone2017LSY: 举报  2018-03-11 13:14:50  评论

是带装修的,并且支持组合贷。如果不支持组合贷,我也不打算买,还不如去买旧点的二手房。一万五千多看楼层吧,或者层主有关系,拿到跟低的折扣
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-03-09 20:41:07
  140万,这么贵,还不如租呢。
  • Stone2017LSY: 举报  2018-03-11 10:13:22  评论

我买的总价不到120万,主要是支持组合贷才考虑入手的
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-03-13 13:35:50  评论

评论 Stone2017LSY:房子是用来住的。如果在海南买房主要是为了养老,那就要看看这个房子你自己还能用多少年,折合一下看看每年相当于多少钱。一个人要是60多岁再来买这120万的房子那就是不值得了,60多岁是还能到处活动的年纪,这个年纪与其买房栓死在海南,还不如花20万买一个房车全国各地跑着玩的好
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:海边西风 时间:2018-03-09 20:53:02
  为国接盘,老铁别跑!
作者:ty_惜时959 时间:2018-03-09 22:02:23
  好吧!我们秀英秀英大道这边好多08年左右的二手房。均价1万。三房两厅出租一个月1500。市区菜市场啥的都方便。
我要评论
作者:大敏哥加油 时间:2018-03-10 08:28:27
  一万的房子?
作者:ty_惜时959 时间:2018-03-10 09:42:20
  是呀!海口市秀英区秀英大道这一带好多二手房价格1万,还可以商量。08年左右的,要来买赶紧来吧!多买几套。这里去哪里都很方便。买菜上学也很方便。
我要评论
作者:liranjifeng 时间:2018-03-10 10:31:44
  看了几天房子,各方对比还是觉得海甸岛适合,不知道是不是接盘侠,19000一平米,好纠结
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Stone2017LSY 时间:2018-03-11 10:12:42
  @ty_惜时959 2018-03-09 22:02:23
  好吧!我们秀英秀英大道这边好多08年左右的二手房。均价1万。三房两厅出租一个月1500。市区菜市场啥的都方便。
  -----------------------------
  我知道的是秀英大道往南海大道那边的小区比较便宜,有朋友买了二手房,一万出头,西城一号,印象荷园都不太高,但那边的位置一直是我不考虑入手的。离上班远。
  我一直以来重点关注主城区,世贸,金龙,侨中隧道,龙昆南一带,这些地方二手房价格很高,龙华路上的利亨花园,71平的小两房,就敢要价120万!
楼主Stone2017LSY 时间:2018-03-11 10:16:03
  @柱子ONLINE 2018-03-09 19:03:55
  69平太小了,小两口住还可以
  买不起面积大的呀,83平是的三房,首付不够的。就是在主城区,买个80多平的二手房(房龄15年内的),首付也得四十多万以上,还要加上中介费税费
楼主Stone2017LSY 时间:2018-03-11 10:22:40
  @liranjifeng 2018-03-10 10:31:44
  看了几天房子,各方对比还是觉得海甸岛适合,不知道是不是接盘侠,19000一平米,好纠结
  短期内,房价还是会稳中有涨吧,好位置的新房很少了。椰海大道的金盘名邸单价也要一万六七,秀英的宝源花园二期也一万七左右。如果观望的,不妨等个三五年看看。海口的棚改还在继续,房价一时半会是降不了了。反正都是个赌博性的决定。房地产税三五年内难出,真正对既得利益者有杀伤的空置税,牵扯面太大了,真要落地都不知道什么时候呢。物权法从93年开始推荐,直到07年才落地!
作者:南方名猪2011 时间:2018-03-12 13:02:59
  @liranjifeng 2018-03-10 10:31:44
  @Stone2017LSY 2018-03-11 10:22:40
  短期内,房价还是会稳中有涨吧,好位置的新房很少了。椰海大道的金盘名邸单价也要一万六七,秀英的宝源花园二期也一万七左右。如果观望的,不妨等个三五年看看。海口的棚改还在继续,房价一时半会是降不了了。反正都是个赌博性的决定。房地产税三五年内难出,真正对既得利益者有杀伤的空置税,牵扯面太大了,真要落地都不知道什么时候呢。物权法从93年开始推荐,直到07年才落地!
  只要这波房价的暴涨能遏制住,空置税就不可能出,房地产税倒是会提上议程
  • Stone2017LSY: 举报  2018-03-12 14:34:57  评论

评论 南方名猪2011:现在是三四线城市爆涨,一线基本稳了,二线即使上涨也是慢涨,应该说,一二线城市房价爆涨的时代已经不复返了,这也符合上面调控的目标: 抑制房价过快增长!
我要评论
作者:小旋风张青 时间:2018-03-12 16:10:41

海口都连续4个月同上个月持平了。涨不上去了。知道点价格曲线知识的。

都知道是到顶-的信号。你勇于接盘勇气可嘉。

• Stone2017LSY: 举报  2018-03-12 16:45:40  评论

评论 小旋风张青:你说海口连续四个月同上个月持平,数据哪来的?我看二手房,到现在还在涨价,龙昆南华立花园一个两房,现在业主报价120万左右,涨了多少?新房已经逼近两万了,没见你说的持平。我半年前就一直在看市区的二手房
  • 小旋风张青: 举报  2018-03-12 16:47:58  评论

58同城。赶集网。安居客。你随便挑一个下载APP。上面有每月统计数据。这个数据是根据网站的大数据统计来的。比中介和房地产商还有你的感觉靠谱。。。你下一个看看。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Stone2017LSY 时间:2018-03-12 18:14:54
  @小旋风张青 2018-03-12 16:10:41
  海口都连续4个月同上个月持平了。涨不上去了。知道点价格曲线知识的。
  都知道是到顶-的信号。你勇于接盘勇气可嘉。

作者:房产小哥268 时间:2018-03-12 20:48:25
  海甸岛有一万7 拎包入住的
作者:ty_132398310 时间:2018-03-13 09:28:07
  其实这个价位相对现在的行情来说很可以了
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-03-13 13:41:03
  楼主回来买房子到底是为了买房子投资呢,还是因为要回来工作。这是要区别的。海南的房子,要是用来养老,按照自己的年龄来算,超过7000元每平米,都是不值得的。因为买房子买不起海南的,可以买湛江的。从湛江到海南才多远,开个房车过海去避寒又能花多少钱。房价太高了,大陆人不全是冤大头,还非要吊死在海南这棵树上。嘿嘿。
我要评论
作者:liranjifeng 时间:2018-03-14 10:10:09
  哎,19000一平昨天交认购金了,但始终没买新房的哪种喜悦感,反倒心里挺压抑的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:liranjifeng 时间:2018-03-14 10:30:28
  哎,19000一平昨天交认购金了,但始终没买新房的哪种喜悦感,反倒心里挺压抑的
我要评论
作者:我是房爹 时间:2018-03-14 17:35:36
  楼主买对了,给你看看比你偏僻10公里的幸福汇的价格

作者:海边西风 时间:2018-03-14 22:23:10
  @liranjifeng 2018-03-14 10:30:28
  西溪里周边二手安置房都15000了好不?
作者:海边西风 时间:2018-03-14 22:25:28
  @liranjifeng 2018-03-14 10:10:09
  这价长远看不算高,关键是位置地段没说的,周末学校医院大型购物中心一应俱全呀!
作者:还是13907508825 时间:2018-03-15 08:17:48
  @liranjifeng 2018-03-14 10:30:28
  @海边西风 2018-03-14 22:23:10
  怎么可能,证都没有下来呢,怎么卖.
我要评论
作者:海口小林02333 时间:2018-03-15 08:41:53
  @我是房爹 2018-03-14 17:35:36
  楼主买对了,给你看看比你偏僻10公里的幸福汇的价格

请问房爹这样算广告嫌疑吗?我只不过是回了美丽沙的帖子就说有广告嫌疑,搞不懂,搞不懂!!!

ps:房爹,我不是针对你,我是想问问版主!!!
作者:海边西风 时间:2018-03-15 09:51:47

@海边西风 2018-03-14 22:23:10

@还是13907508825 2018-03-15 08:17:48

怎么可能,证都没有下来呢,怎么卖.
  没证人家才便宜点卖了,有证的就不是这个价了,周边没证的楼梯房11000刚需族都抢着买,现在这行情一天一个价,不早一点出手又赶不上趟了
作者:ty_136075130 时间:2018-05-02 00:33:37
  你好楼主、方便留个联系方式吗?我也正在考虑龙昆悦城
楼主Stone2017LSY 时间:2018-05-04 15:22:29
  请龙昆悦城的业主们加入QQ群:jdni/spittrDB
  或者业主微信群:

楼主Stone2017LSY 时间:2018-05-04 15:23:14
  龙昆悦城业主QQ群:202435025
作者:我是房爹 时间:2018-05-04 16:40:07
  现在回头来看,楼主还是买在一个低点,真是幽默。不知道那些整天喊崩盘的敢进来现世一下吗?
作者:tyshanghaiC 时间:2018-05-05 21:41:22
  看看火箭怎么说的。“房子是半个牢房”,火箭,你大概没吃药吧。房子是不动产,是财富的一种形式,你怎么说成是半个牢房?你还说我傻?你的这个思路,你丈母娘会说你傻吗?

• 1596358525: 举报  2018-05-07 01:29:34  评论

火箭经济学:买房不如租房,房子50年就烂掉了;买房不如买房车!-----------------------问题是:房车15年就报废了,火箭的数学是跟学习门卫大爷学的吧
  • 1596358525: 举报  2018-05-07 01:35:26  评论

@ty_上升的火箭:火箭兄,你来世上也活不过2个50年,你还活着干吗?憋回你妈的肚子或着变回你爹的液体状态别射出来多好呢!
我要评论
作者:1596358525 时间:2018-05-07 01:26:38
  @ty_上升的火箭 2018-03-09 20:41:07
  140万,这么贵,还不如租呢。
  桥洞不花钱,租房也没你住桥洞划算啊
作者:花开陌路2017 时间:2018-06-05 16:29:58
  一号楼选房人多不?我现在想买3号楼
作者:花开陌路2017 时间:2018-06-05 16:32:56
  龙昆悦城容积率好高
作者:花开陌路2017 时间:2018-06-05 16:39:42
  上升的火箭。对已买到房的羡慕嫉妒恨到了极点。
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-06-06 20:33:03  评论

哈哈哈,我羡慕啥?你应该多买几套吧,最好能买光所有的房子,那才爽呢!哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_Han112 时间:2018-06-05 18:37:48
  海口房价什么行情?
作者:窗外虎 时间:2018-06-05 20:53:55
  现在位置好点的 基本两万起 现在真的是好多身边的人都在想办法买房 比较近的两个朋友 一个买了恒大外滩 小户型 一万五吧 另一个筹了40万 想买市里面 位置好的小户型的出租 都是本地人 而且都不能贷款了
  • 海口小林02333: 举报  2018-06-07 11:13:52  评论

外滩的小户型只能全款,要不然早卖完了
  • 窗外虎: 举报  2018-06-07 11:24:58  评论

我个人不是太看好那个盘 太密集了 几栋楼2000多户 到时候 要都租出去难吧 不过位置 大环境还是可以
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_惜时959 时间:2018-06-05 21:35:51
  房子多的是有很多便宜的。房租确实很便宜三室一厅精装修才2000多。租房划算
  • 2018坚持: 举报  2018-06-07 22:18:11  评论

哪租房这么便宜?
  • ty_00508: 举报  2018-06-10 23:19:53  评论

10年前房价4000多的时候租房700到800那时候租房的人也是这么说还不如租房拿几十万买房干嘛,10年前买房的人现在还享用他们买的房子而价格还是10年前的价格,但是现在房价已经涨了几倍,租房已经涨了两倍多。等10年后你回过头去看
我要评论
作者:ty_曹希 时间:2018-06-06 19:37:18
  买这里你会后悔的,我是隔壁小区,停车难
我要评论
作者:tyshanghaiC 时间:2018-06-07 13:01:13
  上升的火箭正在输入密码,准备喷楼主
作者:ice0000pig 时间:2018-06-13 01:15:43
  恒大文化旅游城呢?1.7W 82平更名房想转手了。一次性付 1868 9595 520
我要评论
作者:海南哥伟 时间:2018-06-14 00:20:11
  没房的默默飘过
作者:信仰151 时间:2018-06-18 12:02:09
  我也是刚买的3栋83平,一万八,买了个车位20万
作者:木木三zpb 时间:2018-07-04 15:58:36
  现在龙昆悦城的业主们有微信群了吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规