"红海行动"烂片吐草专贴!

楼主:90爽 时间:2018-03-09 20:00:32 点击:899 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看过了“战狼2”,大家的爱国情节高涨然后票房也不用说大家也知道,接着有投机者大手笔大投入到新的“爱国”枪战大片“红海行动”中,看了前面20分钟可以看得出花了大钱,可以是剧情烂的看不下去下面举例一下:

撤华需要外带动乱政府中要员吗?这不是没事找事和咱国一直主张的“不干涉别人内政”起冲突吗?有病这里

第二,在掩护过程中,本来人手都不够了,还要去帮一个被威胁的平民解炸弹,你是猪啊,要表现“英雄情节”你也要符合实际情况啊!

真的看不下去了,这是前面不到半小时的烂处,最后只想说,当国家有能力有能力让你调动军舰坦克大炮(因为蹿你死现在牛逼了)然后你的“骂你”也够多了,剧情想模仿人家“太阳泪”你也拍不出人家那种真实,假,中国式的假!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主90爽 时间:2018-03-09 20:02:05
  然后在顺便问一句“值班编辑”,这样的帖子也要隐藏?你是哪个小学毕业的,有机会我去参观一下,然后顺便告诉大家这个学校不捞得,都是猪!
楼主90爽 时间:2018-03-09 20:14:09
  总结一句,红海行动就是一部借着大家期望再看到象战狼2一样的电影然后走进电影院的烂片。

“值班编辑”,请问这样的温馨提醒广大市民别上当受骗的帖子哪里影响你的猪脑袋了,靠你!
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2018-03-09 20:39:37
  不能说是烂片,但确实是一部糟糕的片子.不说情节了,情节再不合理,观众也看得精精有味,可这片子让人看得很难受,说一下它的风格和画面.

整部电影都是在砰砰声中进行,看似激烈,其实基本没有什么动作打斗戏,现在的特效可
  以做无数个火药爆炸,但是这种所谓的震撼没有战狼2那种真动作真打斗强,人家吴京的那
  些真打斗可不是特效能做得出来的,而且红海行动满屏的枪声爆炸看一会就会腻了.甚至有
  点噪音污染,电影里还有一些断肢\断手\烂脸\烂尸等画面,激烈并不应该靠血腥来体现,又
  不是看行尸走肉,电影所具有的美感几乎没有,综合来看,战狼2比它好多了.
  • 老马识图66: 举报  2018-03-10 08:41:12  评论

武功再高也怕菜刀,何况真枪实弹,真正的战争哪有那么多打斗场面?
  • wangliyingzx: 举报  2018-03-11 16:01:21  评论

评论 老马识图66:我指的是电影拍摄方面的真实,比如吴京用身手把别人打倒,从吴京的动作,到对方的倒下,可能是一个复杂的过程,必须得演员全程拍摄.而红海行动呢?拿起一把枪,砰砰砰,爆炸,后面都是特效......扔个手榴蛋,爆炸,砰砰,后面全是特效.....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-03-09 20:44:45
  香港导演拍的,也就是拍成一个战斗片而已。根本就体现不出来我军的威武之师的正面来。还不如当年台湾拍摄的八百壮士呢,八一电影制片厂摘牌了,也就只能拍成香港式的烂片了。
作者:神奇的一串字 时间:2018-03-10 15:36:56
  最讨厌的是电影一上映就雇了无数水军在网上吹吊打战狼,甩战狼一万条街,蹭战狼的热度还黑战狼,片子没剧情,没逻辑,演技和人物刻画都不在线,就靠场面和特级,给小学生和没看过几个电影的人看的,“什么电影?不知道,打枪的”这种水平的人看合适
我要评论
作者:神奇的一串字 时间:2018-03-10 15:38:15
  宣传手段超级拙劣,谁说不好就回帖骂,带着家人骂,见过最无耻的电影团队,不把心思用在做电影上,把心思都用在骗票房上
作者:ty_卅509 时间:2018-03-10 15:52:22
  到现在为止我还没看到有哪个导演拍的现代战争片能有战争的真实感。可能是养尊处优的导演没经历过战争洗礼,所以拍不出来吧。现代战争哪有那么多废话拖拉。
作者:一个有故事的人丶 时间:2018-03-10 17:21:49
  老来楼主还没认真去看完这部电影,或者你不知道这部电影所传达的一些内容,建议去了解这部电影的背景。知道什么是硬实力,还有你说到的成干涉别国内政,电影里多次提到是得到当事过的允许。在回去看一下楼主就懂了
作者:A5486921 时间:2018-03-11 09:15:58
  战狼2也很好,可为什么要红海拍什么打斗动作呢,有枪不用,有炮不用,非要你一脚我一拳的打就是好?
作者:家有神经猫 时间:2018-03-11 11:50:30
  我已经看过三遍了,我觉得很好,看着很爽
作者:水落石出3 时间:2018-03-12 10:16:46
  红海行动,表现了中国的军事实力,中国军人的责任心!

最后结尾警告(大楖内容):“您已进入中国领海,请离开!”也很感人!
作者:老马识图66 时间:2018-03-12 11:51:42
  票房已超过唐探,就众人皆醉维楼主独醒了
作者:香草山 时间:2018-03-12 13:08:27
  看电影分角度,逻辑通的电影有几部?大家观看的角度不同,结论必然不同。
作者:李之明 时间:2018-03-12 17:55:19
  场面挺好……
作者:豪gor 时间:2018-03-17 10:47:16
  爱(中)国电影-1
  出现五星红旗-1
  主角是黄皮-1
  拔高解放军-1
  吹中国人-1
  打外国人-1
  打美国人-5

这种电影不能看了
作者:78929576 时间:2018-06-16 19:52:13
  有你马的比烂吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规