海口应多建房卖给老百姓

楼主:福耀村第一帅 时间:2018-03-18 18:10:21 点击:1687 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口应多建房成本价卖给本地老百姓,然后本地老百姓再高价卖给大陆人,这样可以直接帮助本地人发家致富,政府也有大量税收,多好,为什么要卖地给开发商呢,直接自己建多好
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
作者:dukeking 时间:2018-03-18 18:23:40
  本地人都有自己土地和房子,但是是不是每个都在cbd和海边有土地和房子就两说了。
作者:不正规找我 时间:2018-03-18 18:35:20
  多谢楼主给政府出谋划策,真是好提议!
作者:78929576 时间:2018-03-18 19:39:03
  应该把富人的钱全部没收,平均分给穷人,就人人平等了
作者:那个路口 时间:2018-03-18 22:42:16
  你这观点够奇特。
楼主福耀村第一帅 时间:2018-03-19 08:34:51
  海南的房子那么值钱,多建一点高价卖给大陆人,gdp分分钟过万亿,比如三亚房子3万一平,政府建个30万套,一套100平,然后3万每平卖出去,你自己想想能挣多少钱,除去成本3000一平,总成本是900亿,还能挣8000亿左右,如果海南每个城市都这么搞,海南的gdp至少5万亿,这也挺好的,前提是不能让开发商开发
  • 78929576: 举报  2018-03-19 10:06:53  评论

评论 福耀村第一帅:实际上3万的房价,地价就一万五了,开发商还要养大批人,成本不仅在建房,gdp也算三亚的,有什么区别,很多开发商年底都剩不了多少纯利润,只有政府卖地稳赚不赔
  • 福耀村第一帅: 举报  2018-03-19 10:10:13  评论

评论 78929576 :政府的地,自己建,肯定要挣得多,对不对
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2018-03-19 09:19:11
  楼主带着红领巾在宣誓为共产主义奋斗终身。
作者:土豆冯 时间:2018-03-19 09:22:36
  这个就是所谓的白日做梦吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主福耀村第一帅 时间:2018-03-19 10:12:01
  如果海南按照我说的去做,海南的gdp至少5万亿,广东9万亿,两者的差距一下子缩小了很多
作者:小旋风张青 时间:2018-03-19 11:03:31

你去当佐罗吧。抢点富人的钱发给穷人们
作者:谁是新来的 时间:2018-03-19 11:28:00
  楼主没看新闻吗?海南政府对外宣称坚决降低房地产在GDP的比例,多市县取消GDP作为考核指标,卖地已经在控制了,你还要政府自己卖房子?天真!
  自己不思进取尽想好事,怎么不说政府提供一套别墅给你,好吃好喝供着你算了!
  • 福耀村第一帅: 举报  2018-03-19 12:15:10  评论

评论 谁是新来的:正好把那些卖出去的土地收回来,然后自己盖房子卖,这样来钱快,如果靠什么国际旅游岛搞旅游当地人也没什么钱挣,你自己想一下,海南的海岸线都被官商勾结起来建房子收门票了,本地人卖个椰子还要被城管赶,饭店基本都被外地人垄断,更别说那些海鲜工艺品什么的
  • 谁是新来的: 举报  2018-03-19 12:30:46  评论

政府不需要来钱快!只需要守住海南的绿水青山就可以了! 楼主意思是政府赚钱了以后发给你吧? 所谓被外地人垄断,那只能说自己经营不善或者根本不想经营,只想坐享其成而已 ,一个字:懒
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:TTGG123321 时间:2018-03-21 22:46:09
  @福耀村第一帅 2018-03-19 10:12:01
  如果海南按照我说的去做,海南的gdp至少5万亿,广东9万亿,两者的差距一下子缩小了很多
  -----------------------------
  海南现在开豪车的?难道不是牵线合建在宅基地,集体用地,建房出租,做厂房?流水坡海甸岛,道客村?灵山不是出一个官司就是本村干部牵线投资15万给本村有地的?建房按照原来规定是给60万,后来拆迁了只给了45万~但是好多人不敢借钱,不敢博
作者:海甸人在府城 时间:2018-04-01 14:10:45
  限售商品房、公有产权房要来了。本省居民能享受到吗?
作者:拾月金秋 时间:2018-04-03 02:38:26
  开发商会盖楼,楼主会盖楼吗,,海南人抓马画规律可以,喝茶打麻将可以,,盖楼可以吗。。

作者:TTGG123321 时间:2018-04-03 02:59:12
  大家看看我说的对不对,前几年,海南某领导就公开说了,海南房价还很低,欢迎大家来海南买房~好了当时有钱的,有地的有几个不违规建房出租的,不卖地的,拿钱盖楼的,当时没有卖旧换新,换大的,这个福利你没有上车,你现在政府给你机会,你也没有钱上车,不是吗?那些上车的就是政府给本地人的大福利来,租金收益,自由资产大幅度翻翻,你现在说这个,这么明显是送福利~~~你还没有上车
作者:为谁服务 时间:2018-04-16 00:47:00
  有钱人没有亲手去杀猪的。
作者:世界海南话课堂 时间:2018-04-17 18:56:34
  海南是福地,睡醒有饭吃,海南万岁万岁万万岁
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-04-17 20:32:53
  开发商有贿赂,你有吗?为什么要先卖给你?
作者:青涩青酒 时间:2018-04-19 10:08:23
  精准扶贫 ?
作者:ty_卅509 时间:2018-04-19 15:46:54
  一群意淫的海南人,虽然我也是海南人。看到你们这么蠢,我都有点担心海南的未来了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规