已结案:海口市龙华区失踪儿童朱瑾瑜已遇害

楼主:王哥退出连接 时间:2018-04-01 09:11:43 点击:52552 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已结案: 2018年3月30日23时许,海南省海口市龙华区失踪儿童朱瑾瑜已遇害,其遗体31日22时左右在海南省海口市琼山区环湖路八一小区内找到,(警方已抓获犯罪嫌疑人罗杰),目前,案件正在进一步侦办中。
  朱瑾瑜 于03月30日 23时00分 海南省海口市龙华区金龙路11号走丢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主王哥退出连接 时间:2018-04-01 09:28:58
  转自:公安部儿童失踪信息紧急发布平台

作者:某人的生活 时间:2018-04-01 09:44:39
  我的天啊
作者:狗子你还是变了 时间:2018-04-01 10:00:04
  心痛...
作者:南滨果农 时间:2018-04-01 10:18:49
  男女比例失衡,狼多肉少,又禁止色情。男性有钱的,出国新马泰潇洒,没钱的挺而走险。
  终于明白那么男性喜欢去泰国了……
我要评论
作者:海南梁朝伟 时间:2018-04-01 10:50:18
  啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。
作者:海牛168 时间:2018-04-01 10:57:56
  杀人动机是什么呀?
我要评论
作者:股票大跌 时间:2018-04-01 10:58:50
  海口市治安混乱,很多大案要案都没破,给了犯罪分子侥幸心理。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海牛168 时间:2018-04-01 11:07:44
  震惊,这凶手真的变态。
作者:david0539581 时间:2018-04-01 11:18:47
  震惊..社会家庭怎么养出了这么样个禽兽。
作者:_过路客 时间:2018-04-01 13:55:46
  这么漂亮的小孩,严惩凶手死刑。
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2018-04-01 17:27:00
  @股票大跌 2018-04-01 10:58:50
  -----------------------------
  大陆天天杀人案强奸案层出不穷

大案这么容易破你干嘛不去?

就是你这种zz多了治安才不好的
作者:Gnay_水妖 时间:2018-04-01 18:31:43
  出门警惕陌生人搭讪,尤其那种开口就要帮他买饭买口吃的,最近海口这类人很多。无法辨别身份。极有可能是人贩子。
作者:zaq990716 时间:2018-04-01 18:58:58
  @股票大跌 2018-04-01 10:58:50
  海口治安还混乱???睁着眼睛说瞎话!哪几个城市能像海口一样,大晚上还有人敢在路上随便走的????
我要评论
作者:股票大跌 时间:2018-04-01 20:28:37
  海口市治安混乱,很多大案要案都没破,让犯罪分子产生了侥幸心理。
我要评论
作者:海口古歌工作室 时间:2018-04-01 22:28:02
  太可惜了,妙龄少女。大家出门要小心,不要让孩子半夜出门。
作者:海口古歌工作室 时间:2018-04-01 22:28:41
  好可怕,八一小区,去年我们的工作室还在那里。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:19660426 时间:2018-04-01 22:42:33
  一定要殺了這傢伙,死刑
作者:贝壳歪的 时间:2018-04-02 07:03:58
  千刀万剐!
作者:喝个痛快 时间:2018-04-02 08:51:14
  @Gnay_水妖 2018-04-01 18:31:43
  出门警惕陌生人搭讪,尤其那种开口就要帮他买饭买口吃的,最近海口这类人很多。无法辨别身份。极有可能是人贩子。
  这类人口吻举止都出奇的冷静,不是一般骗子,有些人给钱了以后他们也是不慌不忙的找下一个目标,有一次下班骑摩拜都被她们拦下来
作者:碧树居士 时间:2018-04-02 18:00:42
  如不是网络作用,我看凶手会先隐藏起来,慢慢碎尸再抛弃!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的初恋羞涩涩 时间:2018-04-03 08:37:38
  13岁还是儿童,这么残忍没有人性的凶手,我相信他是变态了的,他可能在某些时候把他的父母、妻子都残杀碎尸了的。
  严惩凶手,让被害儿童安息!
作者:文昌 时间:2018-04-03 11:56:32
  严惩恶魔!
作者:公用电脑勾选 时间:2018-04-03 14:13:51
  @股票大跌 2018-04-01 20:28:37
  海口市治安混乱,很多大案要案都没破,让犯罪分子产生了侥幸心理。
  大案要这么容易破还叫大案吗?

全球每天都发生无数刑事案件,而且都没破,所以犯罪份子才产生了侥幸心理才对吧?去搜搜全国各地每天的杀人抢劫强奸案件你翻一年都看不完好吗?

请你这样的zz讲话前先过过你高贵的脑子
作者:鲁依义 时间:2018-04-08 09:47:29
  @股票大跌 2018-04-01 20:28:37
  @公用电脑勾选 2018-04-03 14:13:51
  大案要这么容易破还叫大案吗?
  全球每天都发生无数刑事案件,而且都没破,所以犯罪份子才产生了侥幸心理才对吧?去搜搜全国各地每天的杀人抢劫强奸案件你翻一年都看不完好吗?
  请你这样的zz讲话前先过过你高贵的脑子
  “全国各地每天的杀人抢劫强奸案件你翻一年都看不完”——中国现在有这么乱吗?天啊,比解放前还乱!
作者:0898五A 时间:2018-04-08 16:30:25
  如果我是女孩的父亲,我一定去灭了凶手一家,
作者:海南人2014 时间:2018-04-10 19:26:01
  @0898五A 2018-04-08 16:30:25
  如果我是女孩的父亲,我一定去灭了凶手一家,
  对头!!
作者:秀英仔 时间:2018-04-12 15:53:07
  案情还没公布吗
作者:网络服务中 时间:2018-04-12 23:49:09
  楼主你脑残了吗?请问结案在哪里?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规