求教各位涯友,海中和垦中怎么招生的

楼主:弦弦弦弦弦 时间:2018-04-03 17:36:18 点击:570 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在外地,想让孩子以后来海口读书,没查到海中和垦中的招生信息,请问这两所学校是怎么招生的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:老马识图66 时间:2018-04-03 17:47:54
  这个应该上教育局网站查
作者:红尘水雾 时间:2018-04-03 18:35:11
  全省统一招生
作者:老马识图66 时间:2018-04-03 19:02:33
  高中的话农垦全省统一分数,海中分县划分数线,非海南户籍分数高一些
楼主弦弦弦弦弦 时间:2018-04-04 15:50:01
  @老马识图66 2018-04-03 19:02:33
  高中的话农垦全省统一分数,海中分县划分数线,非海南户籍分数高一些
  -----------------------------
  谢谢,我想了解下初中是怎么招生的
作者:红尘水雾 时间:2018-04-12 13:08:51
  @老马识图66 2018-04-03 19:02:33
  @弦弦弦弦弦 2018-04-04 15:50:01
  谢谢,我想了解下初中是怎么招生的
  农垦中学初一可以参加学校组织的推优考试进来
作者:海z润 时间:2018-04-12 18:30:02
  你应该说你孩子目前的状况,在哪读六年级,户籍在哪,然后我们才好回答
楼主弦弦弦弦弦 时间:2018-04-13 11:53:38
  @海z润 2018-04-12 18:30:02
  你应该说你孩子目前的状况,在哪读六年级,户籍在哪,然后我们才好回答
  四川的,今年转学在双岛读六年级,能上垦中或者海中吗
  • 红尘水雾: 举报  2018-04-13 17:10:54  评论

孩子成绩好,可以推优进海中或者垦中,如果成绩一般般,那就去找过硬的关系咯!
我要评论
作者:红尘水雾 时间:2018-04-13 17:09:27
  @Legalsystem2018 2018-04-13 16:54:48
  无论是地球人还是外星人,分数够就直接上,分数不够条件不够就花大钱上。很简单,当下没有攻不下的城堡,10万,20万,50万,上清华、北大都没问了。
  -----------------------------花50万就能上清华北大,你牛!
作者:红尘水雾 时间:2018-04-13 17:12:08
  垦中推优生还可以安排宿舍的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规