开维生态城就是个坑

楼主:楚宝宝0804 时间:2018-04-04 17:10:21 点击:2261 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

购买海口开维生态城合欢洋房,承诺建好以后的顶复层高6.9米,建成以后层高缩水到4.8米。希望海口有关部门介入调查,还老百姓公道啊!希望媒体们帮助我们这些老百姓讨回公道(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:8张 | 更多
楼主楚宝宝0804 时间:2018-04-04 19:25:47

我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-04-04 21:09:56
  房地产和政府是一家的,你买了就买了,认了吧
  • 楚宝宝0804: 举报  2018-04-04 22:18:33  评论

不过你说的也不是没有道理的,我从3.27号投诉至今。工商和住建回复12345说局里领导高度重视,但是就是没有处理结果。也从来没有打电话给我了解过情况,更不用说处理方案了。
我要评论
楼主楚宝宝0804 时间:2018-04-05 12:26:39
  大家再看看

作者:我是房爹 时间:2018-04-05 17:24:18
  国家对层高有规定的,6.9米的约定肯定是无效的,楼主可以选择退房。
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-04-05 21:40:13
  岂止是退房那么简单,明显是合同欺诈。楼主除了可以解除合同外还可以要求赔偿
楼主楚宝宝0804 时间:2018-04-06 09:18:17
  我已经投诉了,就看相关职能部门能不能公正执法了
作者:红尘水雾 时间:2018-04-06 13:15:03
  一切以合同为准,宣传广告没用的
作者:红尘水雾 时间:2018-04-06 13:16:31
  合同里如果明确规定复层高6.9米你的官司才能打赢,否则你官司打到最高法院也要败诉
  • 我是房爹: 举报  2018-06-02 14:42:47  评论

明确约定也打不赢,因为双方约定违反国家相关规定了。不是想怎么约定就怎么约定的,普通住宅层高有严格要求的。
我要评论
楼主楚宝宝0804 时间:2018-04-06 13:38:24
  好的,谢谢提醒
作者:建筑行业 时间:2018-04-12 16:34:55
  宣传资料也是打官司的证据之一吧?虚假宣传,诱导客户购买
作者:我是房爹 时间:2018-04-14 14:04:01
  国家买送的层高有明确规定,好像我记得是4米,超过一定高度必须按两层卖。楼主和开发商的合同约定6.9米一层或69米一层都要遵守国家规定。
  • 楚宝宝0804: 举报  2018-04-15 10:56:05  评论

不是送的啊!现在他们一层的价格是12552。我当时是20240的单价。从七年十月份到现在啊
  • 我是房爹: 举报  2018-06-02 14:40:46  评论

你购房网签面积多少?如果网签面积内层高不够的可以要求赔偿。
我要评论
楼主楚宝宝0804 时间:2018-04-15 12:48:11
  这就是开发商宣传的6.9米的房子,现场二楼只有1.8米。

作者:窗外虎 时间:2018-06-02 14:37:05
  那你的诉求是什么 因为虚假宣传 退房吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规