违建铁皮棚,半夜扰民,我该找谁?

楼主:coolseiko9 时间:2018-04-10 12:54:23 点击:837 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情是这样的,在美兰区新埠岛海鲜大世界后面有几个违建的铁皮棚,天天都是晚上才开始做买卖海鲜生意的,而且要卖到早上6点多7点这样,吵的烦躁,投诉了12345,转给公安报扰民也没用,转给城管嘛,就一天天的拖,都拖了一个多两个月了,总是处理不下来,我都因此失眠好久好久了,更可笑的是报直播海南,打电话过去说什么要登记,一个星期要有人联系你就爆料,没人联系你就算了,这句话让我多了很多念头,所以在这我想问问谁能告诉我该找谁?给你们上几张真实图片。最近看城管局给我在12345平台的违建铁皮棚的纸。找谁一下就能处理好此事的领导,政府。在此谢谢了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多 |
楼主coolseiko9 时间:2018-04-11 01:11:34
  没有人能告诉我应该找谁嘛?
作者:u_114032205 时间:2018-04-12 22:06:27
作者:拾月金秋 时间:2018-04-12 22:14:04
  城管啊,,找到城管队长,送礼一条芙蓉王,应该就可以了。。
作者:拾月金秋 时间:2018-04-12 22:20:52
  其实吧,人家卖海鲜是为了混口饭吃,为了活命,虽然打扰你睡觉了,但是你打掉人家的饭碗,叫人家怎么活,住铁皮房也不容易。。我也不知道要帮谁了。
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-04-12 22:48:02
  既然派出所出面没事,证明人家噪音没有超标,至于违建不违建,对你没直接影响。
  当然,看到人家生意红火心里不舒服,睡不着,也理解。
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-04-12 22:49:14
  这种鸡毛蒜皮的事也想找直播海南,太搞笑了,那一万个记者都不够用。
作者:夕阳西下A1965 时间:2018-04-13 08:44:37
  不要把任何事情想象那么美好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规