金贸街道辖区友谊阳光城前团伙性收取电动车费

楼主:路见不平打12345 时间:2018-04-10 22:28:56 点击:1573 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

光天化日、众目睽睽之下,金龙路友谊阳光城前大约将近300米的人行道,被分割成4,5段非法收费停放电动车。。。太恐怖了,有团伙性质的收费行为。

询问保安,保安说是 阳光城老板承包给 这些 人收费 的。。试问,可以这么干吗?真的是老板承包还是团伙非法入侵道路?请政府严查。还社会一个太平和公道
楼主发言:3次 发图:3张 | 更多
作者:zaq990716 时间:2018-04-11 00:56:57
  打电话给直播海南
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴刚吃烤兔 时间:2018-04-11 02:44:27
  海口的电动车停车场几乎都承包给了原先的盗窃团伙。哈哈。很可笑。
作者:外地人2017 时间:2018-04-11 07:39:24
  圈占公共道路经营停车场的还有很多:大同路友谊商场,乐普生商场,家乐福南亚店,华发大厦,东升楼,九中到南大桥段……,的人行道,全被人侵占经营停车场,公共道路成为私人敛财场地的现象,在文明城市海口非常普遍。
作者:不正规找我 时间:2018-04-11 09:17:20
  举报啊,12345
作者:u_108342711 时间:2018-04-11 11:57:57
  就我一人喜欢有人帮我看管电动车吗?我同事放外面没人看,已经给偷两辆啦。
我要评论
作者:秀英仔 时间:2018-04-11 14:34:45
  请直播海南热线 66810110 66810119
作者:lanhk2120 时间:2018-04-11 15:37:49
  要钱的事有人处理,麻烦没有钱的事踢皮球
作者:我要吃鸡 时间:2018-04-12 12:16:31
作者:傻猴0933 时间:2018-04-12 14:23:39
  那些收费的也不会怎么好好给你看车的 人家就是为了收钱
作者:xiaowujia801 时间:2018-04-12 16:38:57
  12345直接走起,30分钟响应,整死这些不劳而获的人。
作者:吴刚吃烤兔 时间:2018-04-13 01:47:17
  收费的,也是丢失不赔的。收的是管理费,不是保管费。
作者:周宗贵 时间:2018-04-13 13:32:32
  希望街道办在现场多立几个牌子公示是免费的,明珠广场存在10多年的,街道办在现场立几个牌子,最近没有人来收费了。
作者:千载难逢 时间:2018-04-16 15:39:53
  政府说划设电动车停车位,还要加装监控头,落实没有?
楼主路见不平打12345 时间:2018-04-17 22:34:25
  @u_108342711 2018-04-11 11:57:57
  就我一人喜欢有人帮我看管电动车吗?我同事放外面没人看,已经给偷两辆啦。
  -----------------------------
  可以依法去申请设立,那条路是人行道,你骑车怕偷,你考虑过其他市民步行受阻吗
作者:篮球球蓝 时间:2018-04-19 14:18:39
  [d:发怒][d:发怒][d:发怒][d:发怒][d:发怒][d:发怒]万国大厦旁边那,龙泉酒店那也是恶心。。。 光天化日说,这就是我们酒店的收费的。厉害了 ,霸占位置收钱收路边公共停车位的费,这种城管也不管下。[d:发怒][d:发怒][d:发怒][d:发怒][d:发怒][d:发怒]
作者:篮球球蓝 时间:2018-04-19 14:19:22
  万国边那龙泉酒店门口,也人没管,龙泉酒店收钱收公共政府划出来停车位的费,靠,不小心放那。。不交钱还不给走了。狗日的辣鸡酒店赚这种钱[d:发怒][d:鄙视][d:发怒][d:鄙视][d:发怒][d:鄙视][d:发怒][d:鄙视][d:发怒][d:鄙视][d:发怒][d:鄙视]
作者:篮球球蓝 时间:2018-04-19 14:21:40
  此路是我开 此处是我划, 欲想此停车。。。。留下买路钱。。。。[d:发怒][d:鄙视][d:发怒][d:鄙视][d:发怒][d:鄙视][d:发怒][d:鄙视][d:发怒][d:鄙视][d:发怒][d:鄙视][d:发怒][d:鄙视][d:发怒][d:鄙视]
作者:篮球球蓝 时间:2018-04-19 14:22:12
  万国龙泉酒店那,[d:发怒][d:鄙视][d:发怒][d:鄙视][d:发怒][d:鄙视][d:鄙视][d:鄙视][d:鄙视][d:鄙视][d:鄙视][d:鄙视]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规