海南能成为全世界第一个智能岛吗?

楼主:视力表2018 时间:2018-04-13 19:02:47 点击:2683 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新能源汽车,无人驾驶。

到时候,按一下按钮,自动来往于各个风景点。

这种日子,太妙了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-04-13 19:21:30
  无人驾驶和智能岛有啥关系?互联网技术前沿永远在北上广
作者:那个路口 时间:2018-04-13 19:29:51
  无关痛痒。
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-04-13 22:19:37
  听说了,如果2030年前达到全岛无燃油车的目的,我就想说一下,全国的自驾游就不会选择海南岛了。
  • 说实话多好: 举报  2018-04-13 22:49:27  评论

文盲,2030年内地电动车普及率早就上升到一个新高度了,自贸港落地的下一步就是跨海大桥重新提上日程
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-04-13 22:49:46
  先提高本地人民的收入,其它都是扯蛋。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-04-13 23:56:46
  @说实话多好

按照你的逻辑,熊猫早就灭绝了。
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-04-14 00:05:58
  @说实话多好

每个海南人都是有价值的,别扯东扯西你的禽兽规则。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-04-14 00:19:51
  @说实话多好

呵呵,有的只是生存权罢了,价值与否取决于能力,自己都养不活的人有个毛线价值

==========
  呵呵,真希望你父母为你的大言感到自豪。
  • 说实话多好: 举报  2018-04-14 00:30:29  评论

呵呵,何必嘴硬,社会进步意味着整体消费水平会进一步提升,跟不上发展节奏就只能被加速淘汰,还是多操心自己未来的生存问题吧,这跟我怎么看你无关
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-04-14 00:40:49
  @说实话多好

呵呵,何必嘴硬,社会进步意味着整体消费水平会进一步提升,跟不上发展节奏就只能被加速淘汰,还是多操心自己未来的生存问题吧,这跟我怎么看你无关

=======================

呵呵,你的动物世界与我们无关,不管你怎么试图寻找和还原人类社会茹毛饮血时的原始生存法则。
  • 说实话多好: 举报  2018-04-14 01:14:40  评论

呵呵,优胜劣汰从来就没停止过,没有价值又无时无刻散发负能量的人对于城市来说还不如动物
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-04-14 01:24:20
  说实话多好:

呵呵,优胜劣汰从来就没停止过,没有价值又无时无刻散发负能量的人对于城市来说还不如动物

======================

呵呵,呵呵。想着未来你对病床的父母说出这句话。我不禁笑出了声。
作者:为谁服务 时间:2018-04-14 01:25:03
  @说实话多好:

======================

呵呵。想着未来你对病床的父母说出这句话。我不禁笑出了声。
  • 说实话多好: 举报  2018-04-14 10:07:39  评论

哈哈,迷之自信删得还挺快,等你的全家收入能超过他们给国家交的税再来笑也不迟
我要评论
作者:世界海南话课堂 时间:2018-04-17 18:46:33
  海南是福地,睡醒有饭吃
作者:海南龙哥 时间:2018-04-20 09:54:16
  @为谁服务 2018-04-14 00:19:51
  @说实话多好
  呵呵,有的只是生存权罢了,价值与否取决于能力,自己都养不活的人有个毛线价值
  ==========
  呵呵,真希望你父母为你的大言感到自豪。
  -----------------------------
  没看到很多拆迁暴发户吗?本地人可以利用自己的资源也可以享受发展的红利啊,不是只有高能力的人才能致富吧?你的意思是90%以上的农村农民就永远不能富起来了,永远过只是生存的生活了?
作者:tngal 时间:2018-04-20 11:38:40
  先把国际旅游岛建好再说。
作者:tngal 时间:2018-04-20 11:38:58
  先把国际旅游岛建好再说。
作者:米德尔斯基 时间:2018-04-20 16:05:02
  国家给了足够优惠的政策,能不能发展起来还得靠自身的努力。
作者:天雅一方 时间:2018-04-20 16:09:45
  看看雄安的项目

13个项目分别为:中国电信中国雄安智慧信息产业园项目、中国电信智能车联网示范区和自动驾驶场外测试区项目、中电网络天地一体化信息网络雄安科技园项目、华讯方舟雄安太赫兹科技创新研究项目、光启超材料前沿技术研究院及新型发动机先进技术研究院项目、中电科太赫兹智能感知核心芯片和器件产业化项目、清华大学国防科技高端实验室、京东金融总部项目、阿里巴巴菜鸟智慧物流未来中心项目、中国电信雄安国家高速网络项目、中国电信云上雄安数据中心和天翼云雄安资源池项目、中国电信雄安公共智能视频云项目、中国移动基础通信建设项目。
作者:tngal 时间:2018-04-20 18:39:10
  @天雅一方 2018-04-20 16:09:45
  看看雄安的项目
  13个项目分别为:中国电信中国雄安智慧信息产业园项目、中国电信智能车联网示范区和自动驾驶场外测试区项目、中电网络天地一体化信息网络雄安科技园项目、华讯方舟雄安太赫兹科技创新研究项目、光启超材料前沿技术研究院及新型发动机先进技术研究院项目、中电科太赫兹智能感知核心芯片和器件产业化项目、清华大学国防科技高端实验室、京东金融总部项目、阿里巴巴菜鸟智慧物流未来中心项目、中国电信雄安......
  这类项目不一定适合海南,海南更需要文化艺术体育娱乐项目。
作者:天雅一方 时间:2018-04-20 21:01:34
  @天雅一方 2018-04-20 16:09:45
  看看雄安的项目
  13个项目分别为:中国电信中国雄安智慧信息产业园项目、中国电信智能车联网示范区和自动驾驶场外测试区项目、中电网络天地一体化信息网络雄安科技园项目、华讯方舟雄安太赫兹科技创新研究项目、光启超材料前沿技术研究院及新型发动机先进技术研究院项目、中电科太赫兹智能感知核心芯片和器件产业化项目、清华大学国防科技高端实验室、京东金融总部项目、阿里巴巴菜鸟智慧物流未来中心项目、中国电信雄安......
  @tngal 2018-04-20 18:39:10
  这类项目不一定适合海南,海南更需要文化艺术体育娱乐项目。
  是的,不过还是需要具体的项目
作者:tonnyy2016 时间:2018-04-20 21:16:42
  先解决人民群众的切身利益,涨工资,降物价!发不发展关你屁事!
作者:天雅一方 时间:2018-04-20 23:10:57
  太智能也不是好事勒,哪些天天炒房的,给个自动驾驶飞机给他,他也不会开啊
作者:天雅一方 时间:2018-04-20 23:20:13
  搞好菜篮子,搞好物流,降低基本生活物价的成本,引进更多的美食,和娱乐项目,打造舒适的旅游环境,最多就这样了,理想远大的,就去北上杭,美英欧吧
作者:李之明 时间:2018-04-23 11:32:09
  但愿99年的电影《黑客帝国》不会成为“预言”……
楼主视力表2018 时间:2018-09-17 00:27:22
  顶一个。
作者:suroben 时间:2018-09-23 17:51:00
  但愿不要成为智障岛!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规