海口私立学校

楼主:ty_艾丽336 时间:2018-04-15 12:43:03 点击:2756 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位海口的朋友,海口有那些比较好一点的,价格又实惠点的含小学和初中的私立学校,求学校电话和报名方式。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_艾丽336 时间:2018-04-15 15:59:47
  老铁,扎心了
作者:ty_135810425 时间:2018-04-16 18:32:26
  北大附小,五万一学期
我要评论
作者:ty_117369559 时间:2018-04-16 22:29:43
  南海实验学校
我要评论
作者:大度和尚 时间:2018-04-17 06:01:09
  景山,双岛。
我要评论
楼主ty_艾丽336 时间:2018-04-17 08:02:10
  大家觉得高山学校怎么样,跟你们提的这些比起来?
我要评论
作者:一羽霓裳月素白 时间:2018-04-17 08:58:16
  山高吧
我要评论
作者:greatella 时间:2018-04-17 09:16:08
  @ty_艾丽336 2018-04-17 08:02:10
  大家觉得高山学校怎么样,跟你们提的这些比起来?
  -----------------------------
  山高在海口当地的口碑很不错,主要看你想住哪个片区了。山高一年大概2.5万上下吧(含一些杂费),如果不坐校车、只吃中餐、不住校的话,2万出头基本够了。
  山高紧邻海口东站高铁,外部环境比较嘈杂些,车水马龙的。如果不在意这些,山高总体挺好的。
  除了还没有经过检验的北大、人大等等即将开始招生的私立,海口传统私立中,寰岛应该公认第一,貌似需要提前一年约,第二梯队里,也有不少好的,山高、景山、枫叶(国科园)、昌茂等等都不错,看你在哪一片居住,工作生活学习就近方便就好。
  • ty_艾丽336: 举报  2018-04-17 10:16:26  评论

谢谢你的解答,打电话问了,说是要面试笔试,现在人还在外省。如果千里迢迢跑去面试,也不知道好不好通过,心里很是没底。
  • ty_艾丽336: 举报  2018-04-17 10:49:21  评论

您知道北大、人大这些学校的招生电话吗?百度不到。想多方面了解一下。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-04-17 10:37:35
  我推荐昌茂花园学校 老牌子 老师挺负责 环境也好 关键是 每个学期学费 才7000 在动不动私立学费过万的今天 显得性价比较高
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yunlong1976 时间:2018-04-17 11:42:10
  现实是那么孩子拼,那么父母拼,父母拼的效果远远好于孩子拼。一分钱一分货,老板开学校不是乐善,而是为了赚钱,老师也为房贷的事烧脑,你在老师身上多意思,老师就在你孩子身上多留意,为了孩子,还真省不了钱,这是现实。
  • ty_艾丽336: 举报  2018-04-17 11:54:00  评论

嗯,确实是这样,但自身能力有限,公立学校又进不了,也没能力进最好那一档的。只能根据经济能力找点性价稍好点的。
我要评论
作者:海南大宝剑 时间:2018-05-02 16:33:39
  我准备下学期让女儿去山高了,但是听人家说景山也好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_艾丽336 时间:2018-05-03 14:07:01
  昌茂也了解了一下,学费是要便宜不少,小学6000,初中7000.寰岛也打算问一下,估计会比较难进 , 学费应该也要贵 不少。
作者:ssjh654321 时间:2018-05-06 00:55:25
  小学一直以来都数寰岛最好,各年级学生期中、期终考试成绩多次超越公校,质量可叫板海口老牌公校9小、11小、25小,真的。我是海口人,但目前不在海南。
  • ty_艾丽336: 举报  2018-05-08 10:08:55  评论

好的,谢谢。寰岛咨询过了,插班很难进,要看期末有没有转学的,有的话才有机会进去。
我要评论
作者:u_109980088 时间:2018-05-23 15:31:52
  呵呵
作者:u_111411902 时间:2018-05-24 20:47:46
  初中建议琼海海桂学校,前三的
作者:greatella 时间:2018-06-15 09:23:38
  目前汇总一下大家说的,寰岛这种海口本地老牌,而且稳居私立第一的很不好进。另外今年新招生的北大附小,走读一学年是5万,一日三餐加上的话,另加一万,合计6万,住读的话就是一学年7万,价格放在海南本地来看,实在太高了。当然了,政府官员和做生意的还是会有不少去北大上的,牌子够大,实际质量如何不好说,毕竟截至目前校园还没有完全完工,起码到8月份了,想了解的朋友可以去万达广场对面的招生处,恩祥教育的公众号也很清楚。
  另外二线本土私立里面,山高、枫叶国际(国科园)、双岛、景山、昌茂、美舍(已于6月份被枫叶收购)等等,考察范围还是很多的,山高和枫叶关注的人也很多,学费基本都在一学年2万多。知道更多详情的朋友可以在这里多介绍一下。
  还有一些大陆名校过来合作办学的,不知道性质到底是公立还是私立,例如人大附小,师大附小啥的,知道的朋友也可以来说说。
  • 一笑而过9520: 举报  2018-06-15 10:27:15  评论

山高和枫叶比的话,哪个会更胜一筹?我现在重点在考虑这两所学校。
  • greatella: 举报  2018-06-15 11:35:50  评论

评论 一笑而过9520:这两所都不错,各有特色吧。枫叶收购前,国科园作为老牌本土私立,曾经辉煌过,后来稍微有些落后了,但枫叶入驻后,整个平台不一样了。山高一直不错,当地人口碑里绝对名列前茅。选择哪个,几个因素:1、看你所处的居住位置,一个东站边上,一个西边
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:真不想注册36 时间:2018-06-15 09:51:01
  寰岛小,中
作者:海z润 时间:2018-06-15 14:33:59
  山高的小学还可以,初中和高中教学质量很一般。景山和枫叶两个私立学校中学重点班教学质量挺好的
我要评论
作者:海岛8 时间:2018-06-16 15:31:47
  @greatella 2018-06-15 09:23:38
  目前汇总一下大家说的,寰岛这种海口本地老牌,而且稳居私立第一的很不好进。另外今年新招生的北大附小,走读一学年是5万,一日三餐加上的话,另加一万,合计6万,住读的话就是一学年7万,价格放在海南本地来看,实在太高了。当然了,政府官员和做生意的还是会有不少去北大上的,牌子够大,实际质量如何不好说,毕竟截至目前校园还没有完全完工,起码到8月份了,想了解的朋友可以去万达广场对面的招生处,恩祥教育的公众号也......
  枫叶国际就是以前的国科园吗
楼主一笑而过9520 时间:2018-06-16 16:48:08
  是的,国科园被枫叶收购了
作者:greatella 时间:2018-06-16 17:04:22
  欢迎已经在这些私立里上学的家长们继续分享一下信息。综合各方面的信息,相对就比较客观了。
作者:greatella 时间:2018-06-16 17:05:11
  @greatella 2018-06-15 09:23:38
  目前汇总一下大家说的,寰岛这种海口本地老牌,而且稳居私立第一的很不好进。另外今年新招生的北大附小,走读一学年是5万,一日三餐加上的话,另加一万,合计6万,住读的话就是一学年7万,价格放在海南本地来看,实在太高了。当然了,政府官员和做生意的还是会有不少去北大上的,牌子够大,实际质量如何不好说,毕竟截至目前校园还没有完全完工,起码到8月份了,想了解的朋友可以去万达广场对面的招生处,恩祥教育的公众号也......
  @海岛8 2018-06-16 15:31:47
  枫叶国际就是以前的国科园吗
  是的,枫叶去年收购了国科园,今年前不久收购了美舍。美舍也算二线本土私立里还可以的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规