86年的我好迷茫!

楼主:岁月神偷99 时间:2018-04-16 00:38:52 点击:20134 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间过得好快!一转眼已步入中年!目前单身,辞职有一个多月了,之前做房产销售,还欠信用卡,负债累累,感觉好迷茫!人生好失败!不知道以后的路怎么走。大家可以给个建议吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
作者:星辰KO 时间:2018-04-16 11:15:46
  房地产销售这两年不是很屌么?赚了很多才对
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:流年若失 时间:2018-04-17 07:57:36
  找个拆二代
作者:窗外虎 时间:2018-04-17 08:17:42
  为啥 欠信用卡 钱都花在哪了
我要评论
作者:予我长袖B 时间:2018-04-17 08:34:34
  [d:花]男人三十一枝花
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-04-17 10:51:40
  学点技术吧,到劳动培训部门学点电工和家电维修技术吧
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-04-17 10:52:44
  还有就是电动车修理。
作者:窗外虎 时间:2018-04-17 15:41:47
  我觉得吧 你可以继续 做房地产行业 二手房 或者新房都可以 新房的话 尽量选择大公司 毕竟你做了那么多年 想转行也不是那么容易的 而且 年纪大了 有工作经验也比较好找工作 在工作中多学多看 其实人到这个年纪了 问题再那其实都很清楚 尽量 改吧
  • 岁月神偷99: 举报  2018-04-22 12:59:37  评论

是的。您的建议很好!我还在做房产,做新房这块。不做房产真的不知道做什么行业。确实像你说的那样,新房要找大公司。因为大公司客户资源多。您不会是之前做过房产吧?
  • 窗外虎: 举报  2018-04-22 16:10:38  评论

我不是 但是有很多做房地产的朋友 小公司现在 银行卡的紧就算是有地 也没钱开发 大公司好好做 拼一下 一是上升空间大 二是回报空间大
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要吃鸡 时间:2018-04-17 18:55:57
  30岁就是中年了?你能不搞笑吗?
  • 葫芦溪: 举报  2018-04-19 12:11:31  评论

人生的惩罚,通常都是30岁开始,今后越来越严厉
  • 杏林佛手: 举报  2018-04-20 12:19:21  评论

评论 葫芦溪 :过来人,顶一下,人生没有捷径,人生没有回头路,每一步都是沉重的
我要评论
作者:任我顽皮 时间:2018-04-18 10:05:55
  。。。。。。。86年的还这么年轻,30岁而已,你历练这么多经历为啥不用在正道上?说白了就是人懒吧,送快递,送外卖,开滴滴,只要肯干不会少拿钱,至于想高枕无忧拿钱,努力考公务员吧,还有时间复习。
作者:xiaowujia801 时间:2018-04-18 17:12:21
  30还是小孩,努力沉淀吧孩子。
作者:以不惑 时间:2018-04-18 18:20:02
  心态,心态,心态, 说三遍,
  放下心态,走在哪里办哪里的事,没钱就出去蹬三轮,当保安,做服务员,
  只要不是 小姐的身子丫鬟的命 就好,
作者:活宝醉翁 时间:2018-04-18 20:57:21
  建议还是在原有的路上继续奋斗,现在的年龄再换个方向起步压力太大,在原有比较熟悉的路上可以更快入手,也容易承接现在的压力,稳定了收入后再图变。
作者:密大吃货 时间:2018-04-18 21:05:49
  有钱才有自由。先还债,然后存钱,其他的存了钱再说,不然想也白想。
作者:地听天语 时间:2018-04-18 21:45:26
  这个信用卡吗?就是个祸害。让很多人为此负债累累。唉,有时真的很无奈,应该先打工慢慢的还账吧。
  • 关山飞渡99: 举报  2018-04-18 22:00:36  评论

搞笑了,银行逼他办的信用卡?花了钱又是银行逼他的?
  • 任我顽皮: 举报  2018-04-19 11:09:05  评论

理性消费懂吗?信用卡花的本身就是未来钱,当银行都开来做善事的?做人,要有担当。
我要评论
作者:mrjunfei 时间:2018-04-18 23:14:15
  靠,三十多岁就是中年了吗,86年的我还没有结婚呢
作者:八零后d小熊熊Y 时间:2018-04-18 23:45:54
  @ty_上升的火箭 2018-04-17 10:51:40
  -----------------------------
  学技术哪家强,蓝翔?哈哈
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-18 23:49:43  评论

我可不是开玩笑。海南这个地方是高湿高盐度的地方,不论是家里的电缆电线还是家电设备,都极容易腐蚀损坏,学了这门技术,养活自己是不愁的。
  • 八零后d小熊熊Y: 举报  2018-04-19 22:25:24  评论

评论 ty_上升的火箭:这不是真的吧,海南还木有去过哦,不过你可以来深圳哈哈哈来了深圳就是深圳人
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-04-19 00:27:47
  迷茫个吊呀。房价长成这样,快去买房子呀。
作者:20sn 时间:2018-04-19 08:12:04
  三十来岁这样 总比倒了五六十岁好

还年轻
  有心去努力总会起来

现在的很多人没有忧患意识

人无远虑 必有近忧

总要为自己留一条退路的
作者:潜水看帖2015 时间:2018-04-19 08:39:56
  最不喜欢信用卡欠账的人,没钱就别花呗。
  有的人非说就中转一下,这月先花,下月再还。
  在我看来,你上班也不是一个月吧,一点存款都没有吗?如果真没有,要么你考虑换工作--你的收入太低,要么清点你的花销--不合理支出太多。一点余额都没有绝对不是一个正常合理的生活状态,甚至欠账所谓预支消费,你拿什么来保证还钱呢,许多年轻人都是先消费了再说,还不上再想办法。这个想办法直接导致了一部分人的犯罪行为!
  • qcxxzy: 举报  2018-04-20 13:43:32  评论

及其赞同你的观点,我也觉得。。。有钱就花,没钱就别去借钱来花,,,,千万比听那些sb广告语,花明天的钱,圆今天的梦。。。
  • majianrongggg: 举报  2018-04-23 18:42:51  评论

说我吗?我透支几十万信用卡了
我要评论
作者:因可家家 时间:2018-04-19 08:56:33
  你只是一时心情郁闷而已,真正的问题还没遇到...
作者:yuanyuanyy111 时间:2018-04-19 10:50:42
  脚踏实地
作者:shun998 时间:2018-04-19 11:18:01
  @ty_上升的火箭 2018-04-17 10:51:40
  -----------------------------你好去学习要费用吗
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-04-19 11:20:35  评论

不晓得海南是啥政策,好像有下岗证什么的可以职业再教育培训是免费的吧,就是收钱也应该自己去学这样一个技术吧,学这门手艺比当中介还是有用的。
  • shun998: 举报  2018-04-19 22:13:51  评论

评论 ty_上升的火箭:谢谢 你 让我知道还有这样一个机构在 而且这种培训机构每个市都有方便去学习
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-04-19 12:34:23
  86年你就迷茫了,说明你懒,海南呆不住,可以跑出去再闯5年,广东打工也可以,目前海南暂时还发展没那么快
  • 定安龙马: 举报  2018-04-20 12:56:28  评论

海南发展挺快的了,马云已经在澄迈买下600亩地,准备搞大动作,估计是要搞农产品搞工业什么的,应该会招大量海南本地农民工,带动大批就业率
我要评论
作者:78929576 时间:2018-04-19 15:58:16
  你还没遇到真正的问题,还没有天灾人祸,可能父母还健康
作者:悠悠嘻嘻TY 时间:2018-04-20 00:52:50
  放下面子,才能挥洒自如
作者:流浪的海王星 时间:2018-04-20 09:43:47
  不好说,到了中年如果没有自己的实业或者固定的财产性收入的话基本上没有路了,只剩下一些弯道超车的难,险,惊,恐的路,比如炒股和创业。总之年青不吃苦,中年就没有顺当的路可走,只能铤而走险,或者苟且
作者:吴君君 时间:2018-04-20 13:51:02
  我觉得房地产行业赚钱很多啊,很多销售都是月入过万,几万都有。
  • 岁月神偷99: 举报  2018-04-22 13:15:53  评论

是的。但不是每个人都赚这么多。很多还拿底薪呢!要看运气,能力,客户资源
我要评论
作者:白鸽闲谈 时间:2018-04-22 15:40:05
  跟我一样大。
作者:流年若失 时间:2018-04-22 16:00:26
  建议还是继续中介职业。从海南的规划来看,一切的概念后面还是为了搞房地产。房地产一枝独秀估计还有十年。海南的定位是养老及旅游,就业岗位就不多。那些概念即使能实现,也提供不了多少岗位。
我要评论
作者:15850795331 时间:2018-04-23 07:23:13

房地产现在没有做头了,房子被锁死了
我要评论
作者:小蚂蚁呀咿呀呦 时间:2018-05-10 17:11:02
  同样86年的啊,一事无成,好迷茫,真正感觉到了人到中年不如狗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规