空姐和已婚副驾外遇,正宫登机亲送“锦旗”

楼主:flejb8cid1c25 时间:2018-04-27 14:59:59 点击:11837 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【空姐和已婚副驾外遇 正宫登机亲送“锦旗”:谢谢帮我老公泄欲】海南航空徐姓空姐与一名已婚副机长发生婚外情,怀孕后还想逼元配离婚借此扶正。正宫知情后,去海航公司及空姐家门口高举锦旗,高调说“谢谢妳替我老公泄欲”

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主flejb8cid1c25 时间:2018-04-27 16:16:17

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢微笑2018 时间:2018-04-27 16:34:05
  怎么媒体没报道?
我要评论
楼主flejb8cid1c25 时间:2018-04-27 17:29:55
作者:月野兔 时间:2018-04-27 22:23:58
  厉害了
作者:冬宠夏草 时间:2018-04-27 23:01:22
  够狠。。。楼主应该也是海航的吧,海航同仁。。
作者:为谁服务 时间:2018-04-27 23:33:25
  破罐子破摔吗?搞死你老公了。
我要评论
作者:kanguani 时间:2018-04-28 12:02:12
  找条板凳,,看大戏!!!!
作者:苔青sos 时间:2018-04-28 18:01:49
  飞行员和空乘不是都在外面过夜吗?这是公司提供的便利条件。
作者:宏博搔主 时间:2018-04-28 21:06:50
  是否绝杀?
作者:李修才 时间:2018-04-28 21:25:26
  得罪谁也不能得罪女人!真的管好自己的小弟弟。
我要评论
作者:欢哥369 时间:2018-04-28 21:34:43
  感情是自由的,谁不是谁的人。他不要你干吗要硬跟着他。
作者:李修才 时间:2018-04-28 21:53:45
  人才啊,惨不忍睹。
作者:李修才 时间:2018-04-28 22:29:47
  这个锦旗太吓人了!
作者:南滨果农 时间:2018-04-29 07:54:26
  我就问一个问题,既然是奸夫淫妇,为什么不把男的也报出来呢?
我要评论
作者:_过路客 时间:2018-04-29 16:43:24
  @南滨果农 2018-04-29 07:54:26
  我就问一个问题,既然是奸夫淫妇,为什么不把男的也报出来呢?
  -----------------------------
  老公她还要,要不然她也不会送锦旗表示感谢,提供生理服务。这是个聪明的女人!
我要评论
作者:五指山无名辈 时间:2018-04-30 10:53:57
  正常,如果我当飞行员我也搞空姐。人家有那个权势,人家站在那个位置那个等级上,天天和空姐相处,日来生情,这个你们还不懂吗。
作者:阿海南 时间:2018-05-01 08:03:10
  如果像古代那样“浸猪笼”,小三就不会这么嚣张了。古时可是拿生命来玩婚外情的,现在就算不要命,也要在经济、牢狱、行政和道德等方面给予相当程度的惩罚,大幅提高婚外情的成本,加大对婚姻家庭的保护力度!
  • 阿海南: 举报  2018-05-01 16:31:05  评论

现在有的人搞婚外情已经达到“没羞没臊”、毫无廉耻的地步,会引发一系列的家庭和社会问题,加强对婚姻家庭破坏者的惩罚是有必要的!
我要评论
作者:芸峰 时间:2018-05-01 11:35:17
  估计这一闹,顺理成章了,人的生理欲望越高对身体就越好,找女人过把瘾尚属正常。但保密和安全工作没有到位,留种更不应该,看来这位小徐从一开始要想上位的,不好斗呀!不怪大娘过激行动。
作者:anliqis 时间:2018-05-02 17:13:29
  丁配丁、丝配丝、服务员配厨师、飞行员配空乘没毛病呀
作者:jing12333 时间:2018-05-04 20:23:45
  拿走 不谢
作者:wbdusa 时间:2019-08-11 23:00:04
  哪个航空的,安全堪忧啊
作者:wbdusa 时间:2019-08-11 23:02:39
  男方如果已婚就更贱了,没责任心的还能开飞机?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规