斑马线前的某些司机,汽车已不适合你们,开飞机吧

楼主:我滴海口人 时间:2018-04-29 19:40:00 点击:3190 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

两岁半的儿子急性支炎,下午带去龙华路医学院看医生
  打完针,因刚下过阵雨路面湿滑,楼主就抱着小家伙,打算走医院门前的斑马线到对面停车场取车。
  在路边等了一会,感觉车少后,准备过去,快到路中间,一辆黑色汉兰达突然冲着我们加速,压过斑马线,差几公分就要撞到楼主后急刹,楼主当时一惊,这人怎这样开车呢…这,也就算了,把楼主一下子给点燃的是,车里的人居然还冲着我们按喇叭…
  楼主愤怒的看着驾驶座上的人,发现里面也恶狠狠的看着楼主,
  楼主吼:有病吗?开的什么车?
  司机摇下车窗(是一二十几的年起小伙)吼,:没看到车要过吗?
  楼主:不知道这是斑马线?
  司机翻白眼,做一很不屑的表情
  无语…
  楼主觉得…开车,不求你遇到路边等待通行的行人主动停下礼让这么伟大,至少行人正在过斑马线的时候,还特么是一个抱着小孩的行人,让让,你会死?
  楼主也常年开车,以前偶尔也抱怨交法对司机太苛刻
  但现在觉得,交法不苛刻,某些人,怕是要上天

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:喜欢微笑2018 时间:2018-04-29 19:55:53
  你直接捡砖头,把那混蛋司机的玻璃窗砸个稀巴烂
  • 我滴海口人: 举报  2018-04-29 20:24:08  评论

住在城市里,开着车,穿着人模人样,按理说受过的教育应该不差,但这下限,重新刷新了楼主的三观,不知道这些人经历过了什么…
  • 雪猪MM: 举报  2018-05-02 23:05:28  评论

评论 喜欢微笑2018:开个破汉兰达就觉得自己是有钱人,说不定就是个给老板开车的司机,趁老板睡着了出来得瑟
我要评论
作者:说实话多好 时间:2018-04-29 23:24:06
  没有红绿灯么?
我要评论
作者:南滨果农 时间:2018-04-30 09:50:23
  既然是行人绿灯通行斑马线,轿车没有礼让,直接报车牌,让这样不尊重生命和不遵守交通规则的,扣分让他张张记性!
作者:zaq990716 时间:2018-04-30 14:12:11
  过马路前,拿手机对着汽车拍
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-04-30 18:11:29
  别拿自己的生命去检验别人的素质。太危险!
  真正好司机会提前减速,停稳,然后招手示意行人先走。
作者:月野兔 时间:2018-04-30 20:55:24
  那开车的是不是候鸟
作者:0898木棉花开 时间:2018-05-01 23:57:08
  楼主,你这个算啥。要不,你来南沙路省电视台门口的斑马线过过?看看那些司机让不让你?还有,你再往前面过两个红绿灯到龙华公安分局的斑马线看看,特别是上下班时见是你让车还是车让你?龙华公安分局的斑马线对面就是银行学校呢?去看看吧。。。。。。
作者:0898木棉花开 时间:2018-05-02 00:05:15
  以后过斑马线时要是有车让你先过而后面的车不打喇叭的话,请你过完斑马线站在不妨碍别人通行的情况下对那位礼让的司机鞠上一躬吧。算你遇上贵人了,就当你今天好运了。当然,你今天的心情肯定格外好过的。千万别指望着那些法律给予执法权的去维护好海口这个交通环境,因为他们也不知处理的这位违规的司机是什么什么来头。
作者:喝凉茶的 时间:2018-05-06 11:08:09
  闯红灯了,执行如何呢?扣分、罚款了么?年审咋样通过的?
作者:哭泣的海神 时间:2018-05-06 11:25:49
  楼主应该拍下那车和那货。我好奇它是什么口音。
作者:阳光阿门 时间:2018-05-06 11:57:18
  现在绿灯 过斑马线都有点怕
作者:tianya游客tianya 时间:2020-02-07 22:12:45
  应该斑马线上强制限速40公里每小时才更好,否则扣分罚款。
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2020-02-08 14:16:38
  现在的年轻人开个车嚣张的要死。。
作者:ty_一生何求615 时间:2020-02-09 12:19:30
  我猜司机可能家里人出事了,急着回家或赶往医院?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规