万福新村68.5平米在七楼的房子拍出了123万。

楼主:六六大顺168 时间:2018-05-02 02:43:14 点击:5508 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口人,难道不知道万福新村是什么房子啊??!!

起拍价才42万,竟然123万成交。

我的妈呀!

如果现在想买国瑞城,不出价4万,人家会不会把我踢下楼?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:1张 | 更多 |
作者:我是房爹 时间:2018-05-02 07:28:07
  怎么这么夸张啊??消息来源可靠吗?万福新村是90年代的楼梯房,当时属于解困房,质量比较差,小区比较差,位置比较差……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢微笑2018 时间:2018-05-02 07:54:33
  不可思议
楼主六六大顺168 时间:2018-05-02 08:14:37

我要评论
楼主六六大顺168 时间:2018-05-02 08:17:41
  看样子,我8千买的南海幸福城,现在至少值3万了。
作者:我是房爹 时间:2018-05-02 09:12:13
  我仔细看了,这房子法院负责腾房,除了旧点,小区差点也没有什么硬伤。这价格基本提现其价值吧,现在看有点高,不用多久就不会这么觉得了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要吃鸡 时间:2018-05-02 09:16:59
  法院拍卖是不是外地人也能过户?在限购之外?
我要评论
作者:谁是新来的 时间:2018-05-02 09:30:54
  @我要吃鸡 2018-05-02 09:16:59
  -----------------------------
  限购范围内!
  • 我要吃鸡: 举报  2018-05-02 10:08:58  评论

越限购越涨啊!我朋友外地的14年在海口买了一套小房子,前些日子说卖掉,全域限购后他告诉我说他不卖了。因为外地人卖了就再也没资格买回来了。
我要评论
作者:谁是新来的 时间:2018-05-02 09:31:13
  @我要吃鸡 2018-05-02 09:16:59
  -----------------------------
  限购范围内!
作者:hkseaman 时间:2018-05-02 10:21:09
  我没看错吧?万福新村68.5平米拍卖价123万?
  楼主确定不是168.5平米?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主六六大顺168 时间:2018-05-02 10:54:14
  六六大顺168: @hkseaman

人家不傻,中介手里有市中心的房源吗?没有! 眼看过几年可以卖10万8万,谁现在不到2万会卖,除了败家子!
作者:海甸人在府城 时间:2018-05-02 11:27:48
  万福新村不是要拆迁吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2018-05-02 12:36:51
  看了这套房的拍卖出价纪录,好多人在抢。不过万福新村拆迁也是八字没一撇的事,这些人真大胆

作者:pangzi1982 时间:2018-05-02 18:52:40
  限购后位置偏僻的新盘熄火了,但二手房一直在涨,至于原因,跑的都知道,就不说了
  • 我是房爹: 举报  2018-05-02 21:25:45  评论

偏僻楼盘熄火?呵呵
  • hkseaman: 举报  2018-05-02 22:40:47  评论

看了下链家新盘,刚更新的也调涨了的。例如:海甸的海景壹号4月8日均价2.0-2.2万、5月2日均价2.8万,桂林洋的开维生态城4月12日均价1.85万、5月2日均价2.2万……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-05-03 01:03:39
  这么老旧的房子,价格上天呀。
我要评论
作者:马甲9999999 时间:2018-05-03 08:35:09
  房价新标杆
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-05-06 00:03:03
  不知道为什么挑这套房来炒
  然而,这几天,几个小区比它好,楼比它新,位置不比它差,还是电梯的房
  拍卖价也就130000-140000
我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-05-06 00:04:36
  然而,这几天,几个小区比它好,楼比它新,位置不比它差,还是电梯的房
  拍卖价也就13000-14000
我要评论
作者:川芎嗪初显奇 时间:2018-05-06 11:39:31
  这套房有40多人在竞争
  20000多人在观望
  平常也就10几个人 几千观望
  就算这套房成交之后拍卖的也差不多是这个数
  这绝对是有预谋的拍卖
  成交价也就13000-14000
我要评论
作者:孤E人 时间:2018-05-06 18:04:09
  洗钱的吧?银谷苑80平的24年才卖110万左右。
我要评论
作者:股票大跌 时间:2018-05-06 18:26:30
  里面一定有猫腻,国瑞城有一套现在才卖2万3而已
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规