高位“接盘侠”五个特征。。。。

楼主:霹雳虎乾隆 时间:2018-05-02 12:38:37 点击:1612 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

香港地产大萧条时,经济周刊总结“接盘侠”五个特征。

一开发商放缓入市和拿地步伐;
  二炒房客月供压力持续加大,银行利率上升,拆东墙补西墙已司空见惯;
  三刚需买房者观望情绪增加,成交量明显下降;
  四房产中介遭遇“零”成交尴尬,“生意”难做离职潮不断;
  五买房相对容易,卖房要求增多,越来越难。

大家请对号。看看对了几条。当这五个特征全中,不用想了,买房必成高位接盘侠。那些说以前怎么怎么样的可以闭嘴了。4.22一出买房卖房局势已经完全不同了。

之前我也发帖和留言。我的网友说我气话成真了。那些本来就不是气话。我们要知道政府在干什么,想干什么。其实目前很容易也能看出来了。就是有些房托中介那些活在过去式视而不见罢了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:说实话多好 时间:2018-05-02 13:18:48
  楼主看上去很厉害的样子,我只有两个疑问请楼主一定抽空解答。
  1:去年房价差不多相当于现在一半多点的时候为什么你也是这套说辞?
  2:政府加码限购调控的原因是什么?因为房价要崩盘?
我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-05-02 20:15:23
  房地产崩盘还没那么快,崩盘前提是先有大批人员失业
  国家疯狂搞创新创业、3年大棚改可不是搞着玩的
我要评论
作者:海边西风 时间:2018-05-02 21:06:56
  @梦之蓝zgs 2018-05-02 20:15:23
  房地产崩盘还没那么快,崩盘前提是先有大批人员失业

国家疯狂搞创新创业、3年大棚改可不是搞着玩的
  -----------------------------
  指望崩盘是绝无可能的,一来国家不允许二来人民也不答应,最多有价无市长期持有罢了,以后想变现肯定是非常困难而已。
我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2018-05-02 21:53:12
  楼主,你们的有一个天涯前辈,叫做“牛刀”,不知道你听说过没?
我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2018-05-03 12:14:20
  牛刀当年从宏观调控到计划生育等事无巨细的深入探讨,引经据典,比你们现在这些小瘪三强多了。
  结果牛刀背地悄悄买了几套,笑死了。现在微博上都不敢露脸,你们和前辈比起来图样多了
作者:小旋风张青 时间:2018-05-04 09:06:55

你和他们说今天,他和你说昨天。你和他们说高位接盘。他和你说崩盘

这种货是用来骂的 不是用来对话的

建议论坛也要有点门槛 把那些造谣的 哄抬房价的 政府都打击的 拒之门外
  • Stone2017LSY: 举报  2018-05-04 09:52:04  评论

现在不是什么哄抬房价,而是房价真实的在上涨,即使是限购这么严厉,买房的人照样很多。事实怎样,去售楼部看一下不就知道了?房价靠在这里喊,喊涨喊跌都没用,影响得了市场?
我要评论
作者:仙人掌游戏 时间:2018-05-04 09:16:44

一、政府停止一切土地的审批,你说开发商放缓入市?开发商现在想要拿地简直是欲火焚身,不是什么放缓。
  二、你看到哪个买了房子的压力增大了?抢到房子的个个都眉笑颜开。
  三、房子都没有买了,成交量怎么会不下降?就像你阳痿不举,你能下定论人类要灭绝了?

四、没房子卖了,中介不下岗难道等着过年?
  五、买房相对容易了?你把政府的限购当儿戏啊?各种卖房限制你信口开河说房子好买了?
  综上,楼主是撒布。
我要评论
作者:四更赏月 时间:2018-05-07 11:10:08
  是啊,会崩盘,崩到500元一平米,这样说你高潮了吧。
作者:四更赏月 时间:2018-05-07 11:11:16
  你可以现在去看看香港,多了解下
楼主霹雳虎乾隆 时间:2018-10-09 08:43:57

现在看稍微明显点了啊

明年初再看 更明显
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规