母亲节如何孝顺咱妈?这几个妙招请接好

楼主:海南好生活 时间:2018-05-09 16:46:01 点击:787 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

母亲节这周末就要来啦!Baby们想到送亲爱的麻麻什么礼物吗?除了某宝购买东西外,实体店逛街或者带麻麻去搓一顿好吃的是再好不过了!一下锦囊请收好,带着咱麻麻去体验吧!

1、带麻麻去购置衣物

5月母亲节,好多大型商场都会推出母亲节特惠活动,GGMM们带着麻麻去商场挑衣服,只要是麻麻看上的,都给买买买!海口有几家不错的中年衣服店,很适合麻麻们的品味,儿砸女儿们GET起来!

推荐商场:望海国际、京华城、生生国际

(本期内容由“海南好生活”团队编辑发出)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:7张 | 更多 |
楼主海南好生活 时间:2018-05-09 16:46:39

2、带麻麻去搓一顿饭饭

带麻麻去搓一顿,肯定是点麻麻爱吃的,如果麻麻爱吃火锅,那就带去搓一顿“秦妈火锅”吧,自带“妈”的字眼,又是火锅界的老干妈,比较应景。红五月,海口吾悦广场的“秦妈火锅”店推出活动啦!会员充值后消费立刻打折,500元起充值,立即4.8折!还能积分哦!

麻麻不爱吃火锅,那咱就按着麻麻的喜好来安排餐饮,海口那么大,总有一款美食是麻麻的最爱!

推荐地方:上邦百汇城、友谊阳光城

楼主海南好生活 时间:2018-05-09 16:47:19
  3、带麻麻去做一件有意义的事情

5月13日母亲节这天,海口秀英万达广场举行“天降大菠萝”公益活动,仅需2元就能买一只大菠萝,为菠萝果农脱离滞销的惨局。

2元 的菠萝真的是看得到的实惠,买的到的优惠。而且万达广场卖的菠萝个头可是比一般菠萝大的哟,不信我们来看看吧!

看到左边的大菠萝吧!优质的产品从来都不会让大家失望,万达的菠萝也会让大家满载而归。

推荐地方:海口秀英万达广场
楼主海南好生活 时间:2018-05-09 16:49:05
  4、带麻麻去体检

对麻麻的关心,莫过于关心她的身体健康了,往往麻麻们怕孩子们花钱,都是不愿意去体检的,觉得自己身体健康没什么,殊不知不检不知道,一检吓一跳。为了健康着想,一年带麻麻体检一次还是很有必要的。

推荐地方:慈铭体检中心、美年体检中心

楼主海南好生活 时间:2018-05-09 16:56:25
  5、带麻麻高星级酒店享受女王待遇

可能麻麻的一生都舍不得吃好的,住好的,别说住五星级酒店了,吃个五星级酒店自助餐也是少有,这时候,您可以带着麻麻去享受一番高级待遇了,母亲节这天,很多酒店都会推出母亲节特别自助餐或者特别下午茶,有兴趣的可以查看下各个酒店的微信公众号或者电话咨询。

推荐地方:海口希尔顿酒店、海口朗廷酒店

如:海口朗廷酒店

廷廊丨温情下午茶

价格:¥347(适用于二位)

日期:5月13日

时间:14:30-17:00

作者:小平民天然呆 时间:2018-05-09 17:01:26
  正好愁着母亲节带妈妈做什么好呢~
作者:碧于天春水绿 时间:2018-05-14 09:25:07
  越办越好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规