座标海口,现有6套房,老婆想置换郊区小别墅,大家觉得可以吗?

楼主:ty_荣558 时间:2018-05-09 20:12:02 点击:4253 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

座标海口,现有6套房,其中3套回迁商品房,尚未拿到房,另外还有3套商品房,其中一套140平自住,一套48平小户型出租,还有一套3房的今年10月交房,该套还有房贷96万,包车位月供6500元,手上大概有现金70万,家庭月入接近1.8万左右,老婆喜欢小花园,想卖掉自住贷款置换还郊400万二手小别墅,大家觉得可行吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:u_111476895 时间:2018-05-09 20:35:04
  这么多套,不是得全款了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要吃鸡 时间:2018-05-09 22:10:25
  土豪,可以做个朋友吗?
作者:ty_135810425 时间:2018-05-09 22:40:36
  农垦总局大院里要买,张力夫前宅,双拼带花园,两层半,公375平,四房三卫。
作者:为谁服务 时间:2018-05-10 00:21:09
  郊区多不方便,不如老城,海甸岛,新埠岛上买。
作者:窗外虎 时间:2018-05-10 07:33:16
  贷不了款啊 几套房是看夫妻共同的 又不是看个人名下有几套 楼主三套房已经不能贷款了
我要评论
作者:不急啦 时间:2018-05-10 08:04:35
  住别墅,最主要是周围的邻居是否都可以达到一定的层次。海口至少有八成的别墅区变成低档的民居。主要原因就是素质低和没钱请高级物业管理。
我要评论
作者:不急啦 时间:2018-05-10 08:07:45
  甚至一些高管住的别墅里,也一样养鸡养鸭种菜,和违建。
作者:不急啦 时间:2018-05-10 08:12:08
  有一个选别墅的金标准:你的很多邻居是否给保姆配车。
我要评论
作者:喜欢微笑2018 时间:2018-05-10 08:18:52
  我知道有个别墅区,绝对是:高端人士聚集区,物管也可以。可惜楼主买不了。16年还卖600万万起步。我差点买了。
我要评论
作者:黑店终结者 时间:2018-05-10 09:54:52
  房炒不住。
作者:汝是一个井 时间:2018-05-10 15:28:08
  收入高,稳定就换别墅。不然你那几套还是留来收租吧。
作者:汝是一个井 时间:2018-05-10 15:29:31
  回迁房也不好卖,也卖不出价值。还不如留着收租。
作者:说实话多好 时间:2018-05-10 16:01:42
  以你的收入来看,6套房如果总价在1100万以上可以考虑用其中400万置换别墅,100万装修,100万还清贷款后,还能剩下500万投资资产,否则还是踏实过日子吧
作者:老肖2018 时间:2018-05-11 11:33:50
  哈哈,富豪啊,可以全部出掉,找几个保姆噢
作者:0898五A 时间:2018-05-11 17:34:16
  建议别买郊区的别墅,白天风景无限,晚上周围黑灯瞎火。
作者:中宅装饰小唐 时间:2018-05-11 22:44:39
  我做装修的,平时跑业务懂点,建议不要郊区
作者:aa316888 时间:2018-05-13 11:45:20
  @关山飞渡16 2018-05-09 20:16:53
  郊到什么程度?市内都好说
  -----------------------------
  椰海大道往南方向
作者:海牛168 时间:2018-05-13 19:23:28
  为你老婆的大格局喝彩!
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-05-13 19:53:06
  赶紧换,乘着现在可以高位出手套现
作者:中国特色的流氓 时间:2018-05-15 09:42:34

海口结婚的。有个3,4套房应该很普遍的

最起码我周围的同事好多都是
作者:叽叽跟歪歪 时间:2018-05-15 10:37:13
  @我要吃鸡 2018-05-09 22:10:25
  土豪,可以做个朋友吗?
  -----------------------------
  家庭有收入一万八在海口也算土豪?
我要评论
作者:海南过冬很期待 时间:2018-05-16 12:55:18
  市区的三房卖了换个郊区别墅应该出入不大
作者:雪猪MM 时间:2018-05-16 22:24:32
  楼主土豪,70万得花到何时,望尘莫及!!!
作者:四季ABC 时间:2018-05-18 12:09:18
  我知道在希尔顿酒店旁边有个叫鲁能海蓝椰风的别墅,价格还可以,单价16000左右,到海甸店最多15分钟的车程,挺方便的。
作者:FYFF0725 时间:2018-05-18 14:57:43
  怎么看也是炫富帖
  你好!土豪~~~~~~
作者:傻猴0933 时间:2018-05-21 11:40:19
  请收下我深深的嫉妒
作者:哇哇怪 时间:2018-05-21 15:01:15
  我劝楼主不要置换别墅,这样一来你的房子数量将急剧减少,这6套房你可以拿来出租获利的,因为我也有过相同的想法(本人在海口房子,商铺比楼主多,无贷款,收入比楼主高),想置换别墅住,但是去看过实际的别墅区,算得上好的价格又高,没有1000多万不要看,一般的别墅又觉得花6-700万买不值得。后期还有很多花销。多以劝你别置换别墅。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规