【有奖征集】最高赏5千元!邀您设计世界杯创意作品

楼主:海南好生活 时间:2018-05-10 15:38:10 点击:1916 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
2018年6月14日——7月15日,世界杯将强势霸占全球球迷的视线!

  足球不仅仅是竞技比赛 更是一种文化;
  足球文化突破了地域的限制,突破了人种、肤色、国界;
  足球运动也不是简单的野蛮与粗暴,还充满着智慧与狡诈;
它是将运动学、气象学、力学、还有军事战术完美结合的运动。

  可以不看,可以不听,但你无法阻挡它滔滔如黄河之水的迅猛冲击;
  梦想与失落、期待与绝望、欣喜若狂与泪流满面。

  世界杯,这不是一个活动!
  这是长达一个月的狂欢节!


  【活动主题】
  “2018 #我爱世界杯#——海口足球创意设计作品征集”,只要你有创意,奖金归你!

  为给海口真球迷及伪球迷的狂欢带来更大的视觉及心理冲击,海南在线携手海南风火文化传媒有限公司在此举办“海口足球创意设计作品征集活动”。

  【报名要求】
  1、对足球感兴趣的创意设计师、手工爱好者、球迷。
  2、可以用啤酒瓶盖做的足球、足球电话、足球头盔,只要有创意就可以报名参加我们的征集活动。

(示例图)


  【报名方式】
  报名者需要按要求填写下方报名申请表,填写完成后提交即可,如看不到报名表的网友,可以扫一扫二维码进入报名页面。


  
(手机看帖的用户,扫一扫二维码即可进入报名页面)

  提交作品后,可在本帖下方回复“作品已发送,电话:138*****255(示例)”

  活动咨询电话:0898-68582624 / 0898-68582629

  【活动时间】
  征集截止时间:2018年5月17日
  投票时间:2018年5月18日——24日
  颁奖时间:2018年5月25日

  【奖品设置】
  征集而来的作品,我们将会统一进行展示投票;为方便大家拉票,我们会在5月18日开放微信投票平台,届时请勿错过投票哦。

  创意奖:1名,奖金5000元
  优秀奖:5名,奖金1000元

  【投票方式】
  5月18日,关注“海南在线”微信公众号,在对话框发送“我爱世界杯”即可收到投票链接地址。

  

  【活动介绍】

  世界杯开赛在即,为满足海口球迷的狂欢需求,海口市体育局将于2018年4月-7月期间,在海口世纪公园举办“世界杯嘉年华”活动,届时,“住帐篷 看球赛 全新体验”将引爆全城。在这里,不但能够体验体育场300平米超大屏幕世界杯的魅力,同时能够在城市中心感受帐篷节的火爆与新颖。此外,本次活动征集到的足球创意品将会在现场摆放出来,与大家见面!

  
(海口世纪公园示例图)

 
(万人空巷看世界杯示例图)


  注:本活动最终奖金解释权归海南风火文化传媒有限公司所有,出现任何争端、争议等问题,天涯社区/海南在线概不负责。
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小俏儿nancy 时间:2018-05-10 16:17:44
  好活动,发给有创意的朋友们看看
作者:白云找黑土缎 时间:2018-05-14 08:51:15
  找到张席子 铺地上将就 等了看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规