21岁空姐搭乘网约车遇害,网约车事故频发,到底哪个环节出了问题?

楼主:草色清泪 时间:2018-05-11 09:21:04 点击:1071 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  @平安郑州 ,5月6日凌晨,21岁李某珠在搭乘网约车途中被害,网约车司机刘某华(男,27岁,郑州航空港区人)有重大作案嫌疑。经专案组调取事发地附近多路监控,顺线追踪,显示嫌疑人作案后弃车跳河,现警方正在相关区域全力搜捕。

  

  每次看到这种新闻都后怕,这社会看似那么安全平静,可隐藏着太多躁动的犯罪的心。

  现在网约车这么普遍,但是却存在很多隐患,网约车事故频发,到底哪个环节出了问题,乘客要如何保护自身安全?

楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主草色清泪 时间:2018-05-11 09:22:21
  现在保护好自己,未来保护好孩子。生而为人。请务必善良
作者:无夜精灵 时间:2018-05-11 09:23:33
  人民日报:空姐深夜打顺风车遇害,滴滴致歉并表态彻查各项业务。网约车智能管理,本来大大提升了行业安全系数。但接二连三的“乘车危机”,不免让安全焦虑抬头。资质审核不是走过场,准入不能“零门槛”;车辆车牌不对号,平台切莫“看不见”。顺风很重要,顺心也关键,但安全,是永远的底线。
作者:麦麦的MJ 时间:2018-05-11 14:08:36
  现在真是什么人都有,多留个心眼才能活下去啊,这社会
作者:广东野猴王 时间:2018-05-11 20:27:06
  开滴滴出租车和黑车的人素质都很差,上了他们的车生命搞不好不保。
作者:0898木棉花开 时间:2018-05-12 10:55:26
  城市中的的士服务行业要是管理好的话会出现滴滴打车这行业吗?
作者:四季平安钨 时间:2018-05-14 08:58:17
  好东西不能沉,支持精品!!!
作者:梦想满天星辰1 时间:2018-05-14 23:42:53
  偶发事件,不能一概而论。内蒙古政协副主席、前公安厅长不也枪杀情妇?出租车司机杀人也很常见。
作者:小猪猪钱钱 时间:2018-05-15 10:13:39
  那个环节都没问题,是这个人有问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规