海南省人民医院,你能不能为人民服务???

楼主:BigCat大猫 时间:2018-05-18 20:35:56 点击:1744 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省人民医院,你是为人民服务吗?
  近年来多次在省医院就医,感受到的全部是医生的冷漠,不负责任,怠慢恶心的态度。

每次有一些病去看医生,三言两语就把你打发走,有一次牙齿裂开,已经很严重了,他妈的一个专家医生上来就让我去拍片,然后看都不看让我回家观察,然后造成这个牙齿后来被耽误,没办法只能拔掉。。。真的很不要脸。。。

本人全部有真实凭证,绝非造谣。

后来骨折去看预约的核磁共振,妈的预约的时间提前去了,额等了三个小时也没轮到我,医生还说我骨折了打了石膏不行就退了吧。。。。狗东西。。。。骨折期间去看挂号医生,每一个说法都不一样,有的说让我走路,有的让我不要走路。。。。打个石膏竟然收费1650多元,还包括一堆没用的药。。。。。

真他妈的对这个医院的工作人员感到恶心,

你们所谓的公立三甲就是如此混乱不负责任。。。。

让有病得不到治疗的人感到心寒。。。。

丢了一个牙齿,骨折也没愈合的我,真他妈的愤怒。。。。。狗东西

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:那个路口 时间:2018-05-18 22:34:37
  有些医生过于盲目武断,这种现象是存在的。
作者:巴塔说 时间:2018-05-19 01:20:07
  省医院你还敢去?你应该庆幸还活着
  • 0898五A: 举报  2018-06-26 16:40:33  评论

那里放疗科的医生,全他妈的刽子手,杀人不见血的,要钱还要命
我要评论
作者:雪猪MM 时间:2018-05-19 07:21:52
  有段时间胸闷气短,去省人民医院的心脑血管挂个什么教授级别的专家,还51块钱挂号费,让我拍个心电图回来告诉我,你心肌供血不足,开了几百块钱的药,我想着嘛人教授级别的,开的药肯定没错,使劲的吃,那不知道什么药,吃进去心凉凉的,舒服了,好吧,高兴吧,以为吃完会好,药吃完没个把星期,胸闷的问题又出现了。换去附属医院试试,挂了13块一小伙子的心脑血管科,人病历本都没看我的,丢出个很长的什么专业名词,没听懂,说了十分钟,告诉我,我的病就不是病理性的,是功能性的,身体太弱,多锻炼身体,多走步会好的,完了第二天开始走步,走了两天连长期的咳嗽也一起好了,真神奇,说起来真的很感谢??那帅哥医生!
  • 喜欢微笑2018: 举报  2018-05-19 07:26:01  评论

评论 雪猪MM:这广告做得好!还帅哥?汗!
  • Alwayshao: 举报  2018-06-13 11:22:48  评论

海医附属医院有些医生确实很有良心!真的是为人民服务,我有一次喉咙痛去海医附属医院看了一下,医生检查了一下,只说少喝水,开了7块钱的药,这是我去三甲医院花费最少的一次。这是本人切身体会!
我要评论
作者:梦之蓝zgs 时间:2018-05-19 09:09:17
  谁告诉你人民医院就一定为人民服务?
我要评论
作者:fwlgb 时间:2018-05-19 09:24:23
  医院给医生几分钟看一个病人,太短了,时间,这么点时间就能系统了解病人的情况?哪有可能。实际中我经常是等待至少二十分钟,给医生太大压力。对医患双方时间都太短。
作者:ty_曹希 时间:2018-05-19 09:50:22
  现在的医院医生都是教科书开药的
我要评论
作者:伦敦松鼠 时间:2018-05-19 13:47:28
  医院是先讲效益,再看病,医生也不会乱看病,可能是水平有限,这就是为什么有条件的人去北上广看病的原因了
我要评论
作者:伦敦松鼠 时间:2018-05-19 13:48:59
  海口的医院比下面市县的医院要好点,下面市县的更不靠谱
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2018-05-19 13:51:41
  屁钱没有还那么多事,怎么不多赚钱去美国看?
作者:yeyunjun520 时间:2018-05-20 10:06:22
  海南省人民医院以赚钱为主,小毛病大开药,我眼睛结膜炎,跑了三次花一千多元一点效果都没有,医生还叫我别自己去买药用。后来我没听他的了,自己去药店买38元药水特别有效果,用几天就好了。
  • 王业滨Q: 举报  2018-06-26 10:17:17  评论

看来你也是比医生还很好,什么去医院看病对症下药,不如自己。
我要评论
作者:黑店终结者 时间:2018-05-20 10:14:04
  为人民币服务
作者:王业滨Q 时间:2018-05-20 14:11:28
  现医生哪有医德救死扶伤就是一种污辱,不把病患症状夸大其词说危险怎能来诈取钱财,科学这种性简直就是不配。周易老师也是这个样子,把什么你生辰八字什么五金不合也是来凑热闹说不合,迷信也来这样。别忘了信者为真,不信是假,信你是因为你的拍马屁好使,不信是你的技术仁义道德不好,总之迷信这东西还是远离为好。称学与迷信这些贱踏之,希望有理智头脑的人们小心别上当受骗哦!
作者:aweilove 时间:2018-05-20 17:10:16
  省人民医院确实口碑越来越差了,与海南建设自贸区自贸岛相背而驰
楼主BigCat大猫 时间:2018-05-20 17:59:12
  @yeyunjun520 2018-05-20 10:06:22
  海南省人民医院以赚钱为主,小毛病大开药,我眼睛结膜炎,跑了三次花一千多元一点效果都没有,医生还叫我别自己去买药用。后来我没听他的了,自己去药店买38元药水特别有效果,用几天就好了。
  -----------------------------
  深刻感受,真的太他妈的恶心了。。骨折了完全没有一个人医生是认真对待的。
作者:人不过100岁 时间:2018-05-21 01:20:54
  有好的也有不好的,赚钱第一是真的。
作者:saorenmoke 时间:2018-05-21 11:24:43
  @伦敦松鼠 2018-05-19 13:47:28
  医院是先讲效益,再看病,医生也不会乱看病,可能是水平有限,这就是为什么有条件的人去北上广看病的原因了
  混饭吃的医生始终出问题的。
楼主BigCat大猫 时间:2018-05-21 18:07:10
  @伦敦松鼠 2018-05-19 13:47:28
  @saorenmoke 2018-05-21 11:24:43
  混饭吃的医生始终出问题的。
  肯定的。
楼主BigCat大猫 时间:2018-06-08 17:12:40
  海南省人民医院,你是为人民服务吗?
  近年来多次在省医院就医,感受到的全部是医生的冷漠,不负责任,怠慢恶心的态度。

每次有一些病去看医生,三言两语就把你打发走,有一次牙齿裂开,已经很严重了,他妈的一个专家医生上来就让我去拍片,然后看都不看让我回家观察,然后造成这个牙齿后来被耽误,没办法只能拔掉。。。真的很不要脸。。。

本人全部有真实凭证,绝非造谣。

后来骨折去看预约的核磁共振,妈的预约的时间提前去了,额等了三个小时也没轮到我,医生还说我骨折了打了石膏不行就退了吧。。。。狗东西。。。。骨折期间去看挂号医生,每一个说法都不一样,有的说让我走路,有的让我不要走路。。。。打个石膏竟然收费1650多元,还包括一堆没用的药。。。。。

真他妈的对这个医院的工作人员感到恶心,

你们所谓的公立三甲就是如此混乱不负责任。。。。

让有病得不到治疗的人感到心寒。。。。

丢了一个牙齿,骨折也没愈合的我,真他妈的愤怒。。。。。狗东西
  打赏
楼主BigCat大猫 时间:2018-06-13 00:48:24
作者:Alwayshao 时间:2018-06-13 11:23:31
  海医附属医院有些医生确实很有良心!真的是为人民服务,我有一次喉咙痛去海医附属医院看了一下,医生检查了一下,只说少喝水,开了7块钱的药,这是我去三甲医院花费最少的一次。最有明显的是龙华路一中边的省人民医院最离谱,女医生开口就问你做什么工作的,身上带我少钱,(不过那是几年前的事了,不知现在是否有变化),这是本人切身体会!
作者:谷稻花香 时间:2018-06-13 12:27:25
  个别医生医德很差,海南人民医院形象的败家子。
作者:谷稻花香 时间:2018-06-13 12:36:19
  我接触到的护士都很热情,感觉很好,但医生就不行了。
作者:123789zzz 时间:2018-06-13 14:24:52
  2018年6月8日,海南省人民医院,老爸进了手术室,医生说手术成功,人没了!
楼主BigCat大猫 时间:2018-06-13 15:08:49
  @Alwayshao 2018-06-13 11:23:31
  海医附属医院有些医生确实很有良心!真的是为人民服务,我有一次喉咙痛去海医附属医院看了一下,医生检查了一下,只说少喝水,开了7块钱的药,这是我去三甲医院花费最少的一次。最有明显的是龙华路一中边的省人民医院最离谱,女医生开口就问你做什么工作的,身上带我少钱,(不过那是几年前的事了,不知现在是否有变化),这是本人切身体会!
  现在还是这样,还问你骨折了,怎么来的,开车还是公交车
作者:谷稻花香 时间:2018-06-13 20:52:53
  有谁见过医生向社会捐款过。
我要评论
作者:求大师救命 时间:2018-06-13 21:56:19
  我也去过也感觉不好
作者:0898五A 时间:2018-06-26 16:48:58
  这个医院的医生没有人性没道德,都是骗子
作者:619047212 时间:2018-06-27 15:42:12
  确实是了有些医生带人插队连护工本人都自己插队的去几次都有发现 认识人不一样啊 还有在学习雷锋的岗位上人我明明看到她有充电器叫她给我充会电 都不肯给 太冷漠了
作者:海南乡果香A 时间:2018-06-27 16:56:16
  利益至上,天使早已灭绝!!!天雾霾缭绕天地间,剩下一点蜡烛的光也会在风雨里灭尽!
作者:邂逅的惆怅 时间:2018-06-28 18:19:53
  去美国医院看看吧,看病要预约最少一个星期。活在海南,你就知足吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规