盈滨半岛雅乐居金盈沙湾1万5能买到吗?应该是全海南性价比最高的楼盘了

楼主:倪致力 时间:2018-05-21 00:15:05 点击:1657 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

盈滨半岛雅乐居金沙湾1万5能买到吗?应该是全海南性价比最高的楼盘了,地理位置太好了,未来潜力无限。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_135810425 时间:2018-05-21 01:01:34
  鸟不拉屎的地,买这里脑子灌水了
我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-05-21 08:33:49
  现在 就是一万五啊 好像还有个交多少钱抵多少钱的活动 环境是不错 就是位置太他妈偏了 说以后 会配套个私立学校 如果 能便宜点 跟老城的楼盘一个价 估计卖得就快
我要评论
作者:狮子雷 时间:2018-05-21 09:04:19
  @窗外虎 2018-05-21 08:33:49
  现在 就是一万五啊 好像还有个交多少钱抵多少钱的活动 环境是不错 就是位置太他妈偏了 说以后 会配套个私立学校 如果 能便宜点 跟老城的楼盘一个价 估计卖得就快
  -----------------------------
  老城普遍1万7,8 ,2万都有了
我要评论
作者:pangzi1982 时间:2018-05-21 14:04:31
  如果我不是经常从那边开车回老城,估计都被上面几个键盘侠带偏了,金沙湾的位置就是西海岸一路开完过桥就到,离西海岸那些3万+的小区才10几分钟的车程,离老城也是十几分钟车程,可度假可居住(具体看小区怎么定位),如果真的只卖一万五怎么会不值?都不知道怎么想的
  • 倪致力: 举报  2018-05-21 16:54:55  评论

是的 上面都是键盘侠,目前还没开盘 我是上个月去的时候 那里的销售和我说大概1.5-1.7的价格
  • 我是房爹: 举报  2018-05-21 18:19:04  评论

评论 倪致力:没出备案价格前说的所谓价格你听听就好,恩祥当初说10000,直到开盘前还说一万多一点呢,开出来19500毛坯。广告语言,莫当真。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外虎 时间:2018-05-22 08:15:09
  我问了 雅居乐 一个老总 目前基本上会是一万五左右开盘 因为当时这块地价格要的便宜 位置不在主流位置上 偏了点 环境还行 一期先15000开盘试试水
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:fwlgb 时间:2018-05-22 13:47:25
  离国贸多远,十几公里吗?
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-05-22 15:08:35
  位置不错,第二个海口湾。1.5万,还真便宜。
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-05-23 12:14:10
  这位中介,希望能推荐房产之前,把周边的所有企业,商业圈,等等这些都详细介绍介绍好吧。我看附近最好的职业可能就是渔民了吧?哈哈哈
作者:窗外虎 时间:2018-05-23 15:43:22
  其实现在是偏了点 不偏也不会开出15000块包装修的价格 但是优势在于 价格相对低 老城房子都15000左右了 这里再怎么着也是海口 今年 快速路开始修后半截 连到西线高速 明年进出会方便的多 靠海边环境不错 但是 周边的大环境还在打造当中
  个人考虑吧 朋友去买了 排队的人很多 现在就是这个形势
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规