信息社会,人们越来越难被忽悠了。海口落户首日人员冷清

楼主:霹雳虎乾隆 时间:2018-05-22 09:34:40 点击:5381 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看看天津彻夜排队,瞬间引爆。。。

比香港还厉害的还大的自由港,又在事实中被打脸。史上最宽松入户政策,大专就能入户。也未能扭转颓势。入户400多人,,,

我还是那个判断:海口。海口在气候上并没有稀缺性,就是一个夏天很热,冬天也会阴冷潮湿的海边小城。春节海口大街上冷冷清清,三亚的路都是爆堵,事实也说明了问题。外地人限制后,本地人又加入了炒房主力军。,现在海口2手房已经均价12000。要能在海口买房,那全国可以选择性价比高的城市有很多。

信息社会,人们越来越难被忽悠了。论坛里的几个臭虫可以无脑,但是别人还是会思考的。入户400多人,,,人们已经用脚做出选择。

城市就业岗位、产业结构、教育、医疗、交通及投资、消费能力上。与其它房价想当甚至更低的城市,处于明显劣势。

2017年排全国倒数第二。抽离限制房地产后18年的经济成绩单会更差。不信的,可以拭目以待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多 |
作者:我是房爹 时间:2018-05-22 09:37:29
  坐等楼主被打脸
  • 哭泣的海神: 举报  2018-05-29 17:36:14  评论

天津那个吹得那么厉害,就是没看见到底给多少人落了户口。反正文章里一个都没有。我靠。这是标准的大陆吹么。
我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-05-22 09:46:22
  均价哪只一万二?
作者:78929576 时间:2018-05-22 09:49:31
  还没到毕业季,到了八月再看看
作者:说实话多好 时间:2018-05-22 10:49:54
  实在搞不懂你们这些既不看好又离不开海口,两手空空一事无成24小时边搬砖边骂的负能量屌丝的心态。既然万般不好那就抓紧滚,去别的城市寻找自己人生幸福去呗,又何必为难自己
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:说实话多好 时间:2018-05-22 10:51:50
  之前说房价都是外地人抄上去的是你们,结果现在限购又说本地人是炒房主力军的也是你们,要点脸行么?
作者:intbmw 时间:2018-05-22 11:07:47
  口号喊得震天响,本地人都领着三四千的工资过着苦哈哈的生活,没有好的软硬件条件,大陆优质人才会来落户?当他们都是三岁小孩吗
作者:三水知州 时间:2018-05-22 11:18:12
  讲真,昨天很认真地看了天津的那条新闻,有一些思考。与北京相比较,天津人均5000块的月收入实在太低了,天津吸引人的是高考人数少录取率高的教育资源,户口成为未来送孩子们进入“双一流”大学的车票。天津把北京大量无能力落户的人才吸引过来,在天津买房,在天津生养孩子,在天津发展教育··· 此外京津冀一体化的交通,可以让到天津落户的“北漂 ”们上班的时候从挤地铁变成挤高铁,侧面分担了首都的压力,彻彻底底把天津变成了北京的“后园”。相比较海南,在这方面的优势和吸引力,目前还是没有显现出来啊!
作者:岭腰人 时间:2018-05-22 11:27:03
  @说实话多好 2018-05-22 10:49:54
  实在搞不懂你们这些既不看好又离不开海口,两手空空一事无成24小时边搬砖边骂的负能量屌丝的心态。既然万般不好那就抓紧滚,去别的城市寻找自己人生幸福去呗,又何必为难自己
  -----------------------------
  叙利亚人民不看好叙利亚,但是也没有离开叙利亚!抗日战争时候,有很多人不看好中国,一样也有很多人没有离开中国。
  • 说实话多好: 举报  2018-05-22 11:45:29  评论

迁徙而出的叙利亚难民还少?现在在天朝顺风顺水的难道是那些当年不看好天朝的人和后代?
  • 岭腰人: 举报  2018-05-22 15:12:34  评论

你都理解不了一句话的中心思想,我的意思是:没有人因为某个地方不好而离开,因为他想要让这里变得更好!!!多读点书,不用整天炫耀自己有多福,能力有多强,贾跃亭都破产了,你这种渣渣有什么好叼的呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:岭腰人 时间:2018-05-22 11:28:59
  @说实话多好 2018-05-22 10:51:50
  之前说房价都是外地人抄上去的是你们,结果现在限购又说本地人是炒房主力军的也是你们,要点脸行么?
  外地人先炒,然后炒火了本地的资本也涌入了市场,很正常。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_宝珠9 时间:2018-05-22 11:29:29
  楼主这心态也是没谁了,海口不好就去你觉得好的城市去吧,没人留你
作者:中国特色的流氓 时间:2018-05-22 12:38:42
  @ty_宝珠9 2018-05-22 11:29:29
  楼主这心态也是没谁了,海口不好就去你觉得好的城市去吧,没人留你
  这人好像在三亚有房的。一直说三亚好。不过他说的也是属实啦。
作者:秋风看客 时间:2018-05-22 12:48:50
  要有点耐心,海南跟别的发达地区不一样,现在市场小,吸纳平台少,等到各大公司、企业、机构院所大规模进驻时,人流自然会汹涌而来!
  • 老椰子皮: 举报  2018-05-26 12:33:32  评论

各大公司为什么来你这啊?你这是有深圳那样的完善产业链?还是有便宜的土地盖厂房?还是有内地的勤劳的劳动力?或者有便利的交通?我就呵呵了!
我要评论
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-05-22 13:45:02
  北京在2001年申奥成功之前,在我看来和其他省会城市也没多大区别。地铁只有两条,1,2号线,其他都是没空调的公交出行。收入也很低,房子也买不起。短短10几年,变化翻天覆地了。政策这种东西有时候还是很神奇的。

都说自由贸易岛了,国家会不批钱不批地? 都别在这操中南海的心了。还有那些说百万人才引进是炒房的,省省吧,现在房价都2,3万了,这叫接盘。
我要评论
作者:三水知州 时间:2018-05-22 15:11:02
  @说实话多好 2018-05-22 10:51:50
  @岭腰人 2018-05-22 11:28:59
  外地人先炒,然后炒火了本地的资本也涌入了市场,很正常。
  我可以理解为接了盘的本地人吗[尴尬]
作者:三水知州 时间:2018-05-22 15:15:37
  @跑赢全球GDP 2018-05-22 13:45:02
  北京在2001年申奥成功之前,在我看来和其他省会城市也没多大区别。地铁只有两条,1,2号线,其他都是没空调的公交出行。收入也很低,房子也买不起。短短10几年,变化翻天覆地了。政策这种东西有时候还是很神奇的。
  都说自由贸易岛了,国家会不批钱不批地? 都别在这操中南海的心了。还有那些说百万人才引进是炒房的,省省吧,现在房价都2,3万了,这叫接盘。
  其实真心不用怕来100万人,该怕来不来得了三分之一啊,同样是公布抢人政策,其他几个城市瞬间数万数十万的排队,我们一个省,政策后落户的加起来还不到一千,至于说彻夜排队等落户的,更是不知道在哪,想必相关部门的领导目前心里还七上八下敲小鼓呢~
作者:pangzi1982 时间:2018-05-22 15:20:54
  你产业和工作机会都还没有,没有那么多人落户也是正常的吧,现在落户的其实都是一些早在海南工作但还没机会落户的而已.天津是靠近北京,教育资源和工作资源都很大,很多人落户天津买房然后北京工作,所以落户人多
作者:外地人2017 时间:2018-05-22 15:25:31
  海口吸引人的,只是凭借优质的空气,吸引北方 四川……等污染 寒冷地区的老人来过冬。
  而年轻人需要就业 赚钱 发展,作为全国最难赚钱城市之一的低工资 稀少单一的就业,对年轻人和人才,恐怕就没有多大吸引力。
  落户首日出现冷清,也是在情理之中的。
作者:王者归来PB 时间:2018-05-22 15:46:46
  去个医院看个病都像打仗似的了,这公共资源现在人口都不够用,还来三百万呢
作者:中国特色的流氓 时间:2018-05-22 16:00:59

纠正楼主一下。不是首日400.是前三天一共412人、
作者:窗外虎 时间:2018-05-22 16:02:24
  明天建议楼主去龙华办证中心 看下
作者:琼崖远征军 时间:2018-05-22 17:31:03
  穷困潦“岛”
我要评论
作者:会写ABC的咸鱼 时间:2018-05-22 20:46:25
  京津冀那块一体化,海南现在有啥? 2000块的工资养一万两万以上的房价?就业上不去,工资提不上去~还能吸引谁? 光喊口号有用,共产早实现了~
作者:小旋风张青 时间:2018-05-23 15:35:29

每个人有诚新有档案

每个城市省份也有

全国最大经济特区 和 国际旅游岛

海南狠狠忽悠了世界,大炒特炒两次房地产。人们都看在心里 都有数。你就是把落户改到中专即可。也没戏。不是正经工作人来的地方。
作者:俗子阿雄 时间:2018-05-23 23:24:10
  苦哈哈,没有新招术了吗?
作者:carols77 时间:2018-05-24 09:04:20
  @窗外虎 2018-05-22 16:02:24
  明天建议楼主去龙华办证中心 看下
  没这政策之前办证中心也都天天排队,能说明什么?都是办户口的?

作者:流年若失 时间:2018-05-24 12:02:38
  听说有几位大师要来了。你们希望哪些大师来?杨振宁?莫言?金庸?
作者:一刀砍断文澜江 时间:2018-05-24 20:24:44
  你以为真是要人才啊?别人是要人“财”,喊人过来买房才是真的
作者:中国特色的流氓 时间:2018-05-25 16:13:25
  看增长率。小学生都能算出来,海口18年会全国倒数第一
作者:ptacb 时间:2018-05-27 01:09:53
  一群fei物在这里冷嘲热讽海南,说真的你们到北上广深这些精英满街跑的城市只能啃泥巴!
作者:寻找失落的乐园 时间:2018-05-28 20:27:29
  @我是房爹 2018-05-22 09:37:29
  坐等楼主被打脸
  看了你的贴,我就发现了差别!人家天津施行人才引进政策后,起码是通宵进行服务工作,反观我们海口市政府的相关部门。早上9点开门办公,中午12:30-13:30休息,到下午16:00后基本就关门打狗了,不知它们在里面玩什么秘密。每天的工作量基本如下:资料审核后,预约号每天发30个,自己当天排队的发号30个,也就是每个区每天处理的落户人数限定为60人,龙华区办证中心是这样,其它区具体数字不详,但我猜想也是一样!那你每天四个区的办证中心也就只能办理240人的落户。按一年260个工作日计算,你海口市政府的业务办理能力也就是240X260=62400人。海口都这样,下面的业务能力更差了。百万人才,慢慢等吧!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小旋风张青 时间:2018-06-08 09:36:59

头十天人最多

现在更冷清
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-06-08 09:40:15
  据说已经被叫停了
作者:steven1685888888 时间:2018-06-09 08:16:54
  目光短浅,以后会好起来的
作者:南海子110 时间:2018-06-10 15:16:49
  @我不知道叫什么76 2018-06-08 09:40:15
  据说已经被叫停了
  我也听说被叫停了百日招商百万人才,怕以后难堪。然后刘同志最近都没什么消息,都是沈在代言。也听说了姓马的要从广东过来
  • 流年若失: 举报  2018-06-10 18:07:58  评论

评论 南海子110:炒糊了?
  • Legalsystem2018: 举报  2018-06-10 21:18:58  评论

评论 lmxue :你算是有识之士!海南需要的、最紧迫的是看得见、摸得着的经济发展智慧和实事求是的思想。30年的最大经济特区,国际旅游岛10年的发展,其发展水平,发展速度,发展质量,已经大大拖了全国经济发展的后腿,谁之过?谁之责?百姓的悲哀?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Legalsystem2018 时间:2018-06-10 20:24:16
  刘百万这次的动作太大了,百万人才?,百日大招商?限房限车??国家级的贫困地区,尚未脱贪,人均GDP全国倒数,全国最大的经济特区30年,国际旅游岛10年,海南全岛的产业、就业仍旧停滞不前,岛民收入车大特区、国际岛的头衔格格不入,生活水平没有明显提高,入幼难,上学难,看病难,三难的民主问题没有改善,市政道路设计、规划、建设水平低下、落后,政府行政部门官僚作风,行政效率低下,以权代法,朝令夕改,以上是海南发展缓慢、经济落后的客观现实。不尊重事实,不实事求是,违背经济发展客观规律,任何想飞越式的发展,想跨世纪的飞跃都是梦想,空中楼阁,高不可攀。尊重现实,尊重民情,尊重民意,一步一个脚印,官民苦干实干,未来的海南才有希望。口号误国,实干兴业!
作者:鵟九 时间:2018-06-10 22:13:51
  人均GDP全国倒数?
作者:南海子110 时间:2018-06-11 10:16:19
  @Legalsystem2018 2018-06-10 20:24:16
  刘百万这次的动作太大了,百万人才?,百日大招商?限房限车??国家级的贫困地区,尚未脱贪,人均GDP全国倒数,全国最大的经济特区30年,国际旅游岛10年,海南全岛的产业、就业仍旧停滞不前,岛民收入车大特区、国际岛的头衔格格不入,生活水平没有明显提高,入幼难,上学难,看病难,三难的民主问题没有改善,市政道路设计、规划、建设水平低下、落后,政府行政部门官僚作风,行政效率低下,以权代法,朝令夕改,以上是海......
  可悲的是海南没一个本地人能代表海南人民在省委说上话,外来的急于出政绩往上升。试看省里的头头,有哪一位是能代表民意能代表海南本地的?
  • Legalsystem2018: 举报  2018-06-11 16:36:28  评论

评论 南海子110:海南是永久的“试验田”,历来都是空降党政一把手。海南经济落后,发展缓慢,喝上老爸茶,就是岛民的追求所在?
  • 宇任: 举报  2018-06-11 18:16:09  评论

评论 南海子110:以前老干部提过了,说是不要调这么多人过来,广州上海来几个就行了。后来被说是这样要搞地方主义吗就没下文了,海南人要团结,公平只在心中,不要想着外界能给你公平。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:胜利1970 时间:2018-06-11 23:07:46
  几位层主的敏感性发言竞然没有被删,什么意思?小编喝多了还是上峰在有意吹风?
我要评论
作者:海南过冬很期待 时间:2018-06-12 13:42:43
  海南要通过非市场化非竞争领域项目开发(当然国家首先要颁发执照,比如其他地方不允许的赛马和商业彩票),才能建立起吸引更多消费者的服务产业,负责大家就每天洗洗睡了吧。
我要评论
楼主霹雳虎乾隆 时间:2018-06-21 12:29:57

头10天是最多的。现在门可罗雀。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规