中国内地首批2000支九价宫颈癌疫苗抵达琼海,30号正式第一针接种

楼主:川芎嗪初显奇 时间:2018-05-28 19:24:17 点击:661 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记者今日从省卫生计生委了解到,内地第一批共2016支九价宫颈癌疫苗今天凌晨到达琼海。16-26岁女性都可预约接种。
  据介绍,此次海南共申请了6000支疫苗,可满足2000人共三针的接种。本月28日开始,博鳌超级医院正式面向全国接受九价疫苗的接种预约,预约电话为089896120(早上8:00至下午5:30)、4008919191(24小时开通)。首支九价宫颈癌疫苗将于本月30日上午9时在博鳌超级医院和睦家医疗中心接种。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:8张 | 更多
楼主川芎嗪初显奇 时间:2018-05-28 19:26:07
  5月28日,今天开始接受预约
  16-26岁女性都可预约接种
作者:喜欢微笑2018 时间:2018-05-28 23:16:08
  哪个厂家的?
  • 川芎嗪初显奇: 举报  2018-05-28 23:29:46  评论

2018年4月20日,美国药企默沙东在国家食药监局药品审评中心提交的九价HPV疫苗上市申请获得了受理 018年4月28日,国家药品监督管理局有条件批准用于预防宫颈癌的九价HPV疫苗在中国上市。
  • 喜欢微笑2018: 举报  2018-05-29 10:03:53  评论

评论 川芎嗪初显奇 :国际药厂,可以放心。
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-05-28 23:34:23
  可以卖12000张飞机票啦。
作者:霹雳虎乾隆 时间:2018-05-29 10:37:30

重大利好!海南离超越香港又近了一步。房价要涨
作者:宛宛类卿qss 时间:2018-05-29 22:26:22
  这个疫苗有后遗症
楼主川芎嗪初显奇 时间:2018-05-30 11:59:31

5月30日上午,备受关注的HPV九价疫苗在位于海南省琼海市的海南博鳌超级医院和睦家医疗中心开始注射。来自北京的史女士接种了内陆地区第一针HPV九价疫苗。
  史女士于早上九点来到博鳌超级医院,在护士的帮助下进行预约确认。护士在确认其身份的真实性并且年龄符合16-26岁之间的要求之后,对史女士测量了血压等生命体征。之后,和睦家的医生又对史女士进行了病史询问并沟通了疫苗接种后的注意事项。
  接种完成后,在观察室等待三十分钟左右,史女士离开了博鳌超级医院。整个接种过程约一个小时。和睦家此次提供的HPV九价疫苗以套餐形式为主,包含医生咨询,健康检查,三剂HPV9价疫苗接种服务以及免费和睦家个人会员一年,共5800元,适用于16-26岁女性,免疫程序为0,2,6月共接种三针。同时,对单针有需求的女性朋友可以关注接下来的预约情况。
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-05-30 20:05:04
  嘿嘿,谁爱打谁打去吧。
作者:窗外虎 时间:2018-05-31 08:47:35
  等了那么久 终于有项新政策落地了
作者:窗外虎 时间:2018-05-31 23:24:42
  已全部预约完毕 下次要到7月咯
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规