天涯论坛 > 海口 > 问答 [我要提问]

龙昆悦城买商品房还需摇号!这开发商到底有什么想法?

楼主:饼干大元帅 时间:2018-06-02 15:10:41 点击:1731 回复:39
  前几天去龙昆悦城售楼中心溜达了一下,有个卖房小哥跟我介绍了这个楼盘均价1w8到2w,但是要交认筹金5w才能有资格摇号,而且还不一定摇得到号,我当时觉得很奇怪这买商品房也需要摇号吗?开发商到底有什么算盘?

9个回答

不正规找我 2018-06-03 15:34:45
  这种建在加油站旁边的房子敢买吗?就隔着一条马路,而且这工地隔三差五的出问题,质量能有保障吗
忧望天空 2018-06-02 17:24:48
  别买,我路过也去看了,交钱摇号不干,要到不好的房子就心酸了
海浪点点 2018-06-02 15:33:32
  抽奖买房,大陆早都有了
hkseaman 2018-06-02 15:41:41
  房子不够卖了,就摇号抽奖。
ty_135810425 2018-06-02 19:20:23
  都是忽悠人滴,有钱怕买不到?买别的不就行了
窗外虎 2018-06-02 20:48:24
  政府为了防止价格涨过快 控制备案价格 原来批给他的价格就是这个区间
我是房爹 2018-06-02 20:56:19
  以前呢,房子好卖,开发商就涨价,现在政府不给涨价了,必须按照备案价格卖。那么问题来了,100套房1000人想买,卖给谁,摇号抽咯,看运气拼人品。个人感觉这种方法非常好,之前房子紧俏,开发商坐地起价,现在公平了。
18516697883 2018-06-13 17:01:36
  今天开盘。买了个18万的车位,买了个83的户型,分享一下抢房经历。

要买车位才让进行第一轮抢房,不买车位的只能第二轮抢(就是抢第一轮剩下的)

反正我抢完,看了下战况,第一轮抢完后基本只剩60平的了,第二轮就全部清盘了。

我觉得还是挺真实的,大概800多个人抢400多套房,应该不存在后续会加价的情况。
我要读书2088 2018-06-13 22:10:58
  这个小区还不错,万科沾边的物管。我表弟去年11月看中了一个70的2房,16000,因为首付没筹够,放弃了,现在非常后悔。