何必在海口版争论西海岸宜居还是江东有前途,大家用自己的人民币投票就好了

楼主:我是房爹 时间:2018-06-05 08:26:01 点击:3308 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江东新区的设立,版里就掐起来了,有人说江东没前途,有人说西海岸是骗局……还有不少人阐述了自己对以上两个区域未来的前途……
  然后,事实是如果你们不去以上两个区域投资,置业,生活或是参与其建设。你们光在海口版里嘴炮是没有半毛钱作用的,这就好像太监们聊性生活,就算你说的头头是道,然并卵!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多 |
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2018-06-05 08:40:54
  西海岸鬼城示范区,西海岸候鸟体验先行试验区,也是很有发展潜力的。未来有望达到江东新区-海南自贸区重点先行区的高度
  江东新区了解一下。

• 我是房爹: 举报  2018-06-05 08:44:39  评论

当年洋浦开发区可比江东新区定位牛多了
  • 秀你一脸麻瓜: 举报  2018-06-05 08:53:33  评论

评论 我是房爹:洋浦那旮旯跟海口比?当年和现在比?另外海南自贸区是国家战略,老大亲自谋划,江东新区为国家战略先行区,定位一点也不比当年洋浦低。怎么说定位都比西海岸鬼城示范区高一座珠穆朗玛峰
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-06-05 08:45:37
  西海岸炒房客又开始跟江东土著撕起来了,可悲啊。
作者:透过椰树看大海 时间:2018-06-05 09:10:33
  看到一帮没文化的井蛙成天在比来比去,真是悲哀!海南这么多年发展缓慢,跟没文化、懒惰、小富即安、不思进取有极大关系!在这样的大环境下,任何所谓的“政策”都是徒劳的!
  • HK0898HK0898: 举报  2018-06-06 06:20:55  评论

评论 透过椰树看大海:就这这些所谓的顺势炒房赚了点钱的房多们整天瞎bb,没见到海南这个舞台只看见领导们在翩翩起舞,吃瓜群众都看累了。大而空,朝令夕改。海南的着实发展要等到一万年以后吧!10多年来,改变了多少,油价贵、房价贵、物价贵等,我们得到什么
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2018-06-05 09:17:07
  我真是气不打一处来
作者:cfucianes 时间:2018-06-05 09:18:50
  大叔其实你们可以换个地方炒的,做人做事要学会顺势而为,固执偏执是要付出代价的。
作者:释然天宇 时间:2018-06-05 09:19:39

从海发版到海口版,从猜测行政区域划分到江东、西海岸互掐,海南真的一盘散沙,只会窝里斗!巴掌大个地方,众多人希望、显摆自己救济米抢的比同伴多…
楼主我是房爹 时间:2018-06-05 09:35:31
  大家少点这些无用的争论,有钱的多投点资,不管西海岸还是江东,做些契合一带一路的生意,助力海南发展。没钱的多买些房子,不管西海岸还是江东也算是投资海南了,光打嘴炮有毛用?难道海南gdp还能因为你们这些“真知灼见”增加不成?
  • 东崽11: 举报  2018-06-10 13:53:17  评论

同意,争没有用,赶紧买房上车才是真的!那些人一直BB,房子又不买,房价飚了又BB。不管是西海岸还是东海岸,投资赚钱就是好海岸。管政府怎么规划干哈,让自己钱不贬值才是真的。
我要评论
作者:为人狠低调 时间:2018-06-05 10:20:36
  江东父老早在几十前就已经用人民币投票了,现在江东拆迁户也将用人民币投票。西海岸?哈哈哈,鬼城示范区,和江东比人多,比钱多?
  • 我是房爹: 举报  2018-06-05 10:58:31  评论

鬼城?市政府和有关部门都搬那边了。西海岸学位和楼盘了解一下!不过你这种装睡的人是叫不醒的。
  • ty_Han112: 举报  2018-06-05 14:43:10  评论

西海岸长流片区的学位确定很好吗?不见的吧。反正江东新区的设立。西海岸变成海口的远郊是坐实了。人气很难起来。房价更不会比未来的江东高。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:说实话多好 时间:2018-06-05 11:07:09
  国兴表示怎么折腾都没关系,东边一个西边一个挺好,这下国兴终于从地理位置上取代老国贸片成为真正的城市中部地区了
我要评论
作者:greatella 时间:2018-06-05 16:29:33
  放心,不用互掐,海澄副中心的类似规划相信不久会出台的,开发了这么多年,基础都打下了,哪怕不尽如意,既然有了全岛的政策,那就继续往前走呗。
  应该是两边都不落下,培育一个大海口不容易,经济体量不够怎么带动其他市县?
  高考完了,后续政策等着吧
  • wushan553: 举报  2018-06-06 15:20:13  评论

关键港口在西边 自贸港嘛 主打港口 越晚开发 定位越高
  • 秀你一脸麻瓜: 举报  2018-06-10 15:46:52  评论

评论 wushan553:此自贸港不以加工贸易和转口贸易为主,港口可以养鱼了解一下。江东新区定位是国家战略和国际,海澄副中心顶多是省级定位了解一下。江东就算和某海岸相同等级的政策和投资,也甩某海岸几条街,这就是三环和六环的区别。某海岸能建海澄副中心,江东也能建海文副中心,拿不出手
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:哦特特1988 时间:2018-06-06 02:06:36
  真是不知道那几个整天鼓吹江东的人有什么好掐的,都是属于海南,一起发展起来不是很好吗,纯属井底蛙啊,可悲
作者:好运天成2018 时间:2018-06-06 07:54:29
  海南国际自贸区,眼光远点,步子稳定,江东先行,最后整体发展,再过十年定论吧?
作者:清风语喧 时间:2018-06-06 14:19:04
  江东现在就只是停留在一纸规划上,就开始有人吹了。。

当年海南不是也高调宣布陵水建设什么国际旅游岛先行试验区吗,然并卵。
  • 我是房爹: 举报  2018-06-06 14:28:24  评论

莫名其妙来吹捧江东的,都是别有用心的
  • 为人狠低调: 举报  2018-06-10 14:46:21  评论

江东这几年的投资可以把西海岸按在地上摩擦,你的信息太闭塞
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:中端一族 时间:2018-06-10 07:13:13
  @秀你一脸麻瓜 2018-06-05 08:40:54
  西海岸鬼城示范区,西海岸候鸟体验先行试验区,也是很有发展潜力的。未来有望达到江东新区-海南自贸区重点先行区的高度
  江东新区了解一下。

-----------------------------
  西海岸的房价太高买不起
我要评论
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2018-06-10 15:12:55
  江东新区的定位已经是国际了,某海岸还在挂着某zf羊头卖狗肉。能有点长进吗?

作者:秀你一脸麻瓜 时间:2018-06-10 15:16:41
  某海岸水军西海说江东新区只在规划上,请问没规划没定位有未来吗?某海岸没当前,又没未来真可怜。
我要评论
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2018-06-10 15:22:38
  这么跟你们说把就算江东的投资,政策,建设和某海岸都一样,江东也甩某海岸几条街。这就是三环和六环的区别。
楼主我是房爹 时间:2018-06-10 19:00:34
  楼上这位为江东声嘶力竭我也是开眼了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑赢全球GDP 时间:2018-06-10 21:36:18
  海口的城市布局是以海岸线为依照的,离海越近,同时离市区越近,则越贵。

如果非要拿环做参照,那滨海大道算一环,秀英快速算二环。南海大道三环,椰海四环。所以,价值最高的居住区是海口湾,假日海滩和万绿园中间地区,妥妥的是未来的富人区。其次海甸岛,再次西海岸。

从功能划分,沿海是高端居住区,秀英快速路两端是高端商务区,国兴和西海岸核心商务区(未建),澄迈老城和江东是高端产业发展区。

至于西海岸,是买不起海口湾和海甸岛的,退而求其次的选择。居住没问题,商务区发展是难点,确实没什么人气。

至于江东,重点在产业发展。产业园区,现在都是产住一体的,了不起有个专家公寓,再加点快捷酒店。至于会不会出现新的商业商务中心,跟西海岸一样难说。

所以,争论不休没任何意义,谁也干不过海口湾富人区。
  • 我是房爹: 举报  2018-06-10 23:30:22  评论

海口湾过时了,看西海岸的吧。看看房价就知道了,海口湾撑不住富人区这个头衔。容积率高,潜力小,不能做大文章
  • 跑赢全球GDP: 举报  2018-06-10 23:39:42  评论

评论 我是房爹:不过海口湾景色确实无敌,当初不知道秀英港要搬,没买那里,现在买不起了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_去海南看海 时间:2018-06-11 18:30:11
  楼主不也在聊麻
我要评论
作者:璠哥 时间:2018-06-11 19:06:39
  看了下评论,都是在海口某些人何必说这里不好那里不好呢?如果有钱爱买那里都行!没钱的就不要吵吵闹闹了!
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2018-06-12 15:33:10
  某海岸水军说我为江东声嘶力,也不怕告诉你我这个只是小号,只是看不惯某海岸黑中介长年在海发,海口版坑人,污染环境。早年我用国贸打压某海岸,国兴刚开发时我用国兴打压某海岸,现在只是用江东打压西海岸,未来可能还会用城南,海甸岛。市区哪块地不比某海岸那远郊六环有前景,早年某海岸还看不起市区,看不起解放西。
  某海岸开发十几年,最早是弄什么别墅,什么游乐园,死了一批又一批。吹了十几年,现在去看看有几个鬼?之前某海岸有良心的水军都承认还需10年某海岸才能起来。但是目前江东成发展重心,某海岸10年起得来吗?10年能聚集人气吗?用你的良心大声说。

• 秀你一脸麻瓜: 举报  2018-06-12 16:12:20  评论

总结起来就是:最早某海岸要当富人区国贸不答应,随后某海岸要当城市中心国兴不答应,最后某海岸说有发展潜力江东不答应。某海岸要当鬼城示范区都答应。
  • 我是房爹: 举报  2018-06-13 14:05:37  评论

说的好像江东就一定能起来,起来了也一定发展得比西海岸好,省委领导都没你这种气魄
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2018-06-12 16:35:59
  深圳房价最贵的是南山区前海那一块,知道为啥吗?因为南山科技园就在那里,多少大公司在里面。所以江东搞总部经济,搞高新产业以后不用说了吧?以后海口房价最高的地方肯定是琼州大桥两岸,国兴CBD与江东CBD这块区域。
作者:ty_啦啦啦458 时间:2018-06-12 20:15:34
  @秀你一脸麻瓜 2018-06-12 15:33:10
  某海岸水军说我为江东声嘶力,也不怕告诉你我这个只是小号,只是看不惯某海岸黑中介长年在海发,海口版坑人,污染环境。早年我用国贸打压某海岸,国兴刚开发时我用国兴打压某海岸,现在只是用江东打压西海岸,未来可能还会用城南,海甸岛。市区哪块地不比某海岸那远郊六环有前景,早年某海岸还看不起市区,看不起解放西。
  某海岸开发十几年,最早是弄什么别墅,什么游乐园,死了一批又一批。吹了十几年,现在去看看有几......
  西海岸开发十几年海口唯二的两条快速路有了,起步区路网成势了,两个公园落地了,商业综合体落地了,最大的体育中心建了,文化主题公园有了,三甲医院两家了,物流产业园区起来了,高铁站两个了,新海港港口产业园区起来了,新海港正打造自贸港陆岛综合交通枢纽了,海南互联网总部基地也兴建了,人气长滨4街,5街,长滨路车流量可以去数数。
  问题是某东若干年前就喊只要给五年时间就能赶超西海岸,现在几年了?就一个热带农业公园和万达旅游城吹了一波,结果万达旅游城黄了融创还没接手,热带农业公园半死不活,某东的五年潜意识里是几个五年?
  某人不是说这几年江东投资一条江东大道秒杀西海岸路网?不说起步区路网了解一下海秀、粤海两条快速路的投资?新区规划没出来之前就一直吹江东投资,这几年我也想知道某东建成了那些项目,快说出来吓死我
  • 我是房爹: 举报  2018-06-13 14:07:11  评论

江东除了这个版有几个人像打鸡血一样疯喊,一切还都是概念。就好像西海岸十多年前一样
  • ty_啦啦啦458: 举报  2018-06-13 18:12:30  评论

评论 我是房爹:这几人就爱蹦跶说只要五年就能赶上西海岸,若干年前就喊五年,现在n年过去连个城市雏形都没出现还在喊只要五年。除了“五年”这个自我安慰的借口还爱吹项目投资秒杀西海岸,结果这几年就一个半死不活的热带农业公园建成。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_啦啦啦458 时间:2018-06-12 20:19:26
  @秀你一脸麻瓜 2018-06-12 16:35:59
  深圳房价最贵的是南山区前海那一块,知道为啥吗?因为南山科技园就在那里,多少大公司在里面。所以江东搞总部经济,搞高新产业以后不用说了吧?以后海口房价最高的地方肯定是琼州大桥两岸,国兴CBD与江东CBD这块区域。
  全国房价区域最贵的地方三亚海棠湾排名靠前,以这逻辑三亚海棠湾很发达?一个CBD现在规划还没出来都能开始吹房价了,谁是房托?
作者:xlpllp 时间:2018-06-19 01:55:03
  反正我知道学位西海岸是搞不起来的,海中侨中在海南的地位你上过才知道有多高。
  不过投资学位也是等自己的孩子,不过二十年后的事还真说不好。
  不过我还是看好海中一家做大
作者:0898五A 时间:2018-06-20 13:41:02
  什么东江,什么西海,这么小的海口还分区域来斗,闲得没有鸡巴事干。
作者:小旋风张青 时间:2018-06-20 14:32:48

海口的执业还是依托办公岗位

国兴的CBD 国际旅游岛办公中心 还没影呢

又出来西海岸、江东。。。。给退休候鸟住吗?

海口的体量、国贸也在建华润中心、置地广场、还有其他办公楼。国贸足矣了。

说那些没用的有意思吗?
作者:椰子壳菠萝 时间:2018-06-20 16:37:42
  江东那洼地拿什么做自贸区,自贸港港口也没有,也没大桥通江东交通也不便利三无产业区一大片棚户等着拆迁赔偿相当于拆掉半个海口,天天幻想着拉国兴关系建cbd等着赔偿一夜暴富,人知道什么是自贸岛吗?
作者:wushan553 时间:2018-06-20 18:11:55
  看看其他城市机场方圆十公里 荒无人烟 不宜居住 江东大部分地都在十公里范围内
作者:ty_蔡琼 时间:2018-07-01 13:42:42
  我只想说,全国9大自贸区,看看发展了如何?我看比较成功的是贵阳大数据,不要什么自贸区,自贸港的,税收减免对企业落户是比较实在
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规