海口骑电动车的朋友注意啦!下个月开始抓车了,这些违法行为千万别犯!

楼主:刀刀进入 时间:2018-06-05 09:35:26 点击:4810 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口骑电动车的朋友要注意了,下个月1号开始整治电动车了,无牌车上路会被抓,所以大家要抓紧上牌了,还有“九不准”千万别犯,否则车被扣了就后悔莫及了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:yunlong1976 时间:2018-06-05 09:54:41
  每年或大或小都有集中电动车管治,管治结束后,该怎么样还是怎么样。60V大电池、1200W电机的电动车都能进入目录,连最好管控的源头都可以乱来,何谈最难管控的路面?
作者:yunlong1976 时间:2018-06-05 10:03:06
  海口最需要管治的是各大型工程车,横冲直撞,24小时在闹市区街道都能看到它们飞驰的身影,也发生过多起大型工程车导致伤亡交通事故,管理部门统统视而不见,真是县级管理下的省会城市!
作者:夕阳西下A1965 时间:2018-06-08 11:55:45
  小的好抓,量也大,一天要有多少违章,是人的问题不是车的问题,可罚的是钱而不是人,你说会没有违章吗?双方都得利。
作者:骑行VS虎子 时间:2018-06-08 23:11:07
  钟楼的人行道逆行~还有泰华路口红绿灯,文明东路口几个路口一天起码上千辆电动车闯红灯。海口的电动车不下大力气没有长效机制没有用的。
作者:好好血洗2012 时间:2018-06-11 15:53:30
  屁
作者:老椰子皮 时间:2018-06-11 17:16:29
  为什么不从源头抓违规的车企!?
  • i暗夜精灵i: 举报  2018-06-12 09:15:32  评论

卧操,违规是人的问题好吗,人的素质一差骑个自行车都能骑上马路,和车有个毛关系
我要评论
作者:新的间 时间:2018-06-14 14:39:07
  做给CCTV看的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规